Новогоднее настроение
Небывалый шум из-за новогоднего обмена, но я не участвую в нем, увы. Денег нет, но я держусь.
Вчера шла с подругой по тц, мотались по её делам а у меня апатия, завтра 7.12 у меня дэрэшка-пюрэшка и как бывает, настроения нет, да и праздновать не очень хочется. Возраст не тот или рабочая процессия так угнетает, кто его знает.
Мы уже шли к машине, как на выходе увидели ёлку с фотками. Подошли ближе, а это детишки из детдома. На каждой фотке с обратной стороны есть их пожелания на нг. Решение как отметить свой др пришло молниеносно. Выбрали вместе пару ребятишек и сегодня, сразу после работы помчались выбирать подарочки, что-то где-то дополнить, где-то чутка изменить.
Ближе к сути, пришла я домой сейчас счастливая, буду разгребать все по кучкам и думать как все запаковать, а потом сяду за писанину и буду строчить для каждого письмецо. От себя, от души, просто чтобы они знали, что их праздник и желания сделали моё 26ти летие каким-то особенным.
А вот что вышло по закупкам. Надеюсь, мелким понравится то, что мы набрали
От этой огромной суеты и кучи всякой всячины я пищала очень долго. Немного вылезла из бюджета, так как решила ещё и взрослым парням и девчатам подарить по парочке наборов (16-17 лет) , но гулять так гулять. Переходим на гречку)
С наступающим, ребзи!