Новая глава в "Быть человеком" и "Исповедь ужаса"!
Всем здорова! Как выяснилось нельзя прикреплять ссылки которые ведут на сторонние сайты... Даже если это просто книга на Автор Тудей... Но ничего! Просто буду напоминать о том что есть такие и они развиваются.
В новой главе Исповеди, у главного героя, которого кстати так никто и не удосужился назвать по имени, появится союзник! Спорный, но всё же. А у новенькой в школе вагон и маленькая тележка идей о том, как улучшить ситуацию в школе. Неужто дела идут в гору? Узнаете, если прочитаете!
Новая глава Быть человеком в этот раз вышла намного меньше чем все предыдущие, и несёт ознакомительный характер, поскольку практически все персонажи которые в ней появились, появятся вновь в других главах, а иногда будут влиять на сюжет. Дальнейшие главы будут +- примерно такого же объема, чтобы читать их было не долго и не тяжело. Качество картинок стало намного лучше по моему скромному мнению) сразу же предупрежу правдорубов и ненавистников нейронок, картинки... были сгенерированы. Да. Однако лично я считаю, что нейронка - это инструмент, которым любой может пользоваться. И вот как раз-таки над артами я карпел очень сильно. Обновил дизайн персонажей и даже добавил действия! В общем и целом, надеюсь несмотря на нейро-арты всем понравится.
Ну и в конце, опять таки вспомню про то что ссылок оставлять больше нельзя, так что очень прошу воспользоваться поиском и набрать: "Сергей Макаров Быть человеком" или "Исповедь ужаса", и вы сразу выйдете на мои рассказы)
Буду рад любой реакции и отзыву, так что не жалейте меня)