1056

Носи её на руках...4

Уважаемые соседи по автопотоку, вас тоже раздражает, когда впереди вас товарищ на огромном внедорожника (!) медленно и Осторожненько так переползает через трамвайные рельсы?

Возникает вопрос - на хера ты этот сарай тогда вообще покупал? Носи его тогда на руках....

И вот прямо чувствуешь,что соседи по потоку думают то же самое:)

Переползши через рельсы,чел обычно (видимо,для компенсации ЧСВ) втапливает до пола и едет " на всю гашетку", с ревом отрываясь от тех,кто скопился за ним.

В вашем городе так же?

1
Автор поста оценил этот комментарий

У автора речь, я так понимаю, про нормальные. Да и сам я писал про пути, которые на матизе проезжал, не сбавляя скорости. А у кого-то их проезд секунд 10 занимает – в результате те, кто за ним, ещё на перекрёстке, когда им загорелся красный.

раскрыть ветку (1)
3

Ну хоть кто-то умеет читать и понимать написанное :)

А то уж совсем грустно.

Именно это я и имел в виду.

И призываю не ебашиться об рельсы с разгону, но и не переползать полминуты.

показать ответы
12

Трамвайные пути на Просвещения, в этом году все переделали. Можно ездить, смело возвращайтесь в город, не бойтесь:)

раскрыть ветку (1)
2

На Патриоте по Питеру ездить - ещё то удовольствие:))))

показать ответы
8

Короче судя по камментам- люди на последние деньги купили себе непосильное для них авто, и берегут его, т.к. на обслуживание денег нет.

Такое поведение называется нищебродство.

Так что, автор- знай: Топчутся над каждой ямкой нищеброды, хоть и на "престижных" авто.

раскрыть ветку (1)
2

Да я и не думал,что их столько, оказывается :)

показать ответы
8

Ох уж эти наездники на логанах и прочих калинах с солярисами.

Ребят, я рад за вас, что у вас утилитарный недорогой автомобиль. У него довольно дешевая резина (5тр за баллон, условно, вместо 15-20 кроссоверного размера), очень дешевые запчасти и недорогая работа по ремонту. Салон, опять же, простенький. Подстаканников не особо есть.

А у меня большой внедорожник, и даже с пневмой если не сбрасывать скорость перед серьёзными неровностями - у меня кофе выплеснется из стаканчика, оно мне надо? Мне мой вкусный кофе в дороге важнее мнения энурезника за кормой. Тебе надо быстрее - объезжаешь по соседней полосе и пиздуй себе, попутного тебе ветра в горбатую спину. А я поеду с комфортной для меня скоростью. У меня может спать ребенок в кресле, играть негромкая музыка, зачем мне в этом уюте и комфорте твоя спешка и гарцевание по ямам? Я, в конце концов, знаю как устроен автомобиль и мне банально жалко его уродовать такой ездой как "больше гари меньше ям", я еще и продолжение этого афоризма знаю " - подрессорники - к хуям, дай работу слесарям!". Резюмируя - следите лучше за собой.

раскрыть ветку (1)
1

Хз где вы живёте,не опасаясь в поездке ещё и пить кофе за рулём....

Тут гайцы по телефону трендеть запрещают, что правильно,а уж кофе пить....

Я такого себе позволить не могу,а уж с ребенком за спиной тем более становлюсь втрое осторожнее.

И да,не моё дело, конечно,а чё,дома кофе нельзя попить?

показать ответы
0

Любопытно, а автор вообще понимает для чего нужны лежачие полицейские? Как раз чтобы снижать скорость, это раз, второе, большая машина или нет если на скорости проходить все то очень быстро то придётся сильно чаще ремонтировать подвеску, ну и третье, люди покупают большие сараи потому что они более безопасные и банально выше

раскрыть ветку (1)
1

Автор понимает,а Вы читать умеете?

Где там про лежачих полицейских написано.

Речь вообще о другом

показать ответы
0

Вы от очередного номерного юзера разумных вещей и - прости, господи - логики ждёте? Неблагодарное это дело))

раскрыть ветку (1)
0

Ооо..... Добби получил имя ?

Это действительно достижение .... :)

0
А как едет через рельсы сам автор? Или тут просто ненависть к владельцам больших авто?
раскрыть ветку (1)
0

Нормально едет :)

Причем не только он. Сколько раз проезжал с друзьями - владельцами и джипов, и кроссов.

Нет, они не летят, вылупив глаза по рельсам. Спокойно сбрасывают скорость и на 20-30 перекатываются. Причем вообще без дискомфорта и без проблем, козления, удара в потолок головой, прореза резины и битья ободов, и чего там ещё на выдумывали. :) И, кстати, испытывают точно такие же эмоции, когда впереди какой нибудь поползень переволакивает свою лялечку :). И прямо говорят вот теми же словами :). Видимо, это не от машины зависит. :((

13
Тс, а что тебе мешает купить джип и хуярить по рельсам ??

А по факту нехуй на других смотреть , как человек считает нужным > так и едет , если конечно при этом правила пдд соблюдает
раскрыть ветку (1)
0

Мешает наличие впереди такого переполза,а по бокам соседей по потоку :(

И это не зависит,на джипе едешь или Матизе....

показать ответы
0
Езжу на большом, черном внедорожнике. Всегда хорошо притормаживаю и перед лежачими и перед трамвайными путями.
На жалобы автора могу ответить двумя доводами:
- внедорожник, даже судя из названия нужен для езды по пересеченной местности, а в городе отличается от пузотерок только тем что выше посадка и на бордюры можно залазить… ну и садится приятнее.
- когда нибудь ТС, может быть, все же накопит на большой черный внедорожник, а пока советую посмотреть на стоимость балона резины. А резина при хорошем ударе об рельсы выходит из чата на раз.
раскрыть ветку (1)
0

Я рад, что у тебя есть большой черный внедорожник и тебя разрывает от гордости и ЧСВ.

Стоимость хорошей резины знаю.

Речь была не о хорошем ударе об рельсы,а о буквально переползания через них.

Резина нормальная огромного колеса джипа даже при ударе о боковину трамвайного рельса портится чуть менее чем нихрена, лечить поищите дураков в другом месте

Насчёт накопит на внедорожник....а можно я как и раньше на седанчике покатаюсь,а то оказывается столько проблем с этими большими черными внедорожниками :)

0

Тебе бы пустырника попить, если ты из-за такой хуйни нервничаешь.

раскрыть ветку (1)
0

Не помогает пустырник :), уж и пустырник отдельно заваривал и спирт отдельно, всё одно не помогает:)))

показать ответы
0

Я так на светофоре с рельсами ламбу сделал )

раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую....я как то в порш въехал :(

7
DELETED

я так делаю на здоровенном бмв икс пять. мне не нравится когда жопу трясёт. и на газ нажимаю потому что могу — мне нравится когда в кресло вжимает. а ТС может пройти на хуй со своими претензиями и обидой на самого себя за то, что не может себе позволить купить нормальный автомобиль

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, улыбнулся:)

" Здоровенный БМВ х5"....

А за "нормальный автомобиль" вообще поржал....

На газ нажимаю ...- канистрочку с маслом с собой возишь или в гараже бочка стоит ?

показать ответы
1

У меня патфайндер. Да, он везде пройдёт, но смысл мне его ушатывать лишний раз, пролетая на скорости по сомнительному месту? Из- за условного Пети, которого всё раздражает? Может лучше пусть Петя ездит на автобусе, ну или к психиатру там сходит? Да, ремонт, запчасти и т.д- всё дорогое, и да, у меня есть на это деньги, но зачем мне лишний раз за это платить, ещё и лишаться авто на условную неделю(и это если повезёт с запчастями)?

раскрыть ветку (1)

Так то у меня фирма, а таксую для души :)

0

Все недоумения закончатся, когда купите машину за 5-10 миллионов. Поменяете в многорычажке пару рычагов по 60тыс каждый- и тоже будете аккуратно ездить

раскрыть ветку (1)

Эмми...не подскажете,через сколько надо перебирать подвеску в машине за 10 лямов?

показать ответы
В нашем городе нет рельс.
раскрыть ветку (1)

А дороги ? :)

1
Что за машина такая с редкими дисками? Сверловка особая или ЦО?
раскрыть ветку (1)

Карбон литой ....

показать ответы
39
У меня Ауди на спорт подвеске и низком профиле и я крадусь по рельсам и лежакам. Мне не комфортно и жалко диски с подвеской. А потом естественно могу и условно «крутануть» движок до 3 тысяч, полка момента уже с 1.5. Хочешь ебашить ходом по неровностям, объезжай, мне глубоко чхать кто там куда торопится. Моя машина - мой комфорт.
раскрыть ветку (1)

Мне всегда интересно,как зимой ездите,или у вас снега не бывает?

показать ответы

в черте города?

убитые рельсы? (С)

по которым ежедневно проезжают десятки тысяч машин?

раскрыть ветку (1)

Ну рельсы не рельсы,а об люк канализации на одной из центральных улиц я как то колесо убил,влегкую причем

показать ответы
30

По нынешним временам машину беречь надо.

А кого все бесят пусть дома сидят.

раскрыть ветку (1)

Ну тогда её надо в гараж поставить :)

показать ответы
7
Послушай умного человека, он не понаслышке знает о чем говорит
раскрыть ветку (1)

Хм...спасбо , прислушаюсь ... Вижу,и поклонников у него прилично уже :)

показать ответы
30

В смысле нахрена? Любой паркетник нужен для комфорта. Салон большой и просторный. А так же зимой чтоб на пузо не лечь. А для убитых дорог УАЗик покупают.

раскрыть ветку (1)

А он был у Вас, крузак или паркетник?

Судя по комменты,сомненья бар.

Очень многие внедорожники,это совсем не про комфорт.

Проходимость,надёжность,да.

Но комфорта как в седанах не дождетесь.

УАЗик для убитых дорог......

Ездили по ним на этом чуде?

Если да,как ощущения? :)

Для убитых дорог нивушка оптимально,если за недорого, идеально - Сузука или тойота

показать ответы
372
Недорабатывают нынче психиатры , всяких неадекватов вроде тс на дорогу выпускают , а тех потом все бесит.
раскрыть ветку (1)

Неправда ваша, психиатры проблем не находили , даже тюремные :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы