1056

Носи её на руках...4

Уважаемые соседи по автопотоку, вас тоже раздражает, когда впереди вас товарищ на огромном внедорожника (!) медленно и Осторожненько так переползает через трамвайные рельсы?

Возникает вопрос - на хера ты этот сарай тогда вообще покупал? Носи его тогда на руках....

И вот прямо чувствуешь,что соседи по потоку думают то же самое:)

Переползши через рельсы,чел обычно (видимо,для компенсации ЧСВ) втапливает до пола и едет " на всю гашетку", с ревом отрываясь от тех,кто скопился за ним.

В вашем городе так же?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Короче судя по камментам- люди на последние деньги купили себе непосильное для них авто, и берегут его, т.к. на обслуживание денег нет.

Такое поведение называется нищебродство.

Так что, автор- знай: Топчутся над каждой ямкой нищеброды, хоть и на "престижных" авто.

раскрыть ветку (15)
3
Рыцарь несвежего

Они ещë ставят резину с супер низким профилем, как изолента, потому что "выглядит круто, дорого, понты", и любая кочка может погнуть диски. Зачем такие понты на внедорожнике - вопрос филосовский

2

Да я и не думал,что их столько, оказывается :)

раскрыть ветку (2)
3

Да здесь целая перепись жлобов!

Самое главное, какие длинные подробные ответы пишут! Как тебя не должно ебать как они едут на своих "дорогих на последние деньги" машинах))
для них скорость выше 2 км/ч, это хуячить на все деньги
1

У меня патфайндер. Да, он везде пройдёт, но смысл мне его ушатывать лишний раз, пролетая на скорости по сомнительному месту? Из- за условного Пети, которого всё раздражает? Может лучше пусть Петя ездит на автобусе, ну или к психиатру там сходит? Да, ремонт, запчасти и т.д- всё дорогое, и да, у меня есть на это деньги, но зачем мне лишний раз за это платить, ещё и лишаться авто на условную неделю(и это если повезёт с запчастями)?

раскрыть ветку (4)
0
В каком кузове? У меня в 50 был. Стоки летели постоянно как ни езди. Но исполнять было можно почти все. Бордюры, рельсы да похер что. Ездил на охоту и рыбалку
раскрыть ветку (2)
0

У меня 51, ничего не летит(ттт нафиг)

раскрыть ветку (1)
0
В 50 это были расходники, раз в 15-20 менял. Но стойки стабилизатора они были дешевые, реально расходник.

Так то у меня фирма, а таксую для души :)

0

Когда я покупал большую машину, амортизатор стоил 20 тысяч, пневмо баллон примерно 40. Сейчас амортизатор начинается от 100, а последнй раз когда я смотрел цену на пневмо баллон в коронавирус - было 70, сейчас наверное далеко за 100. Стал аккуратнее ездить через лежачие и ямы.

0
Из-за командировок часто езжу в Шерегеш. Дорога местами совсем плохая, местами волны, местами норм, в самом Ширике пока почистят - снег уже сам сойдёт. Но и летом там асфальта нема. Плюс вся дорога горная. А я вылетела один раз в крутом повороте по ледяному дождь, и теперь не рискую. Все там едут 100-120 при ограничении 90. Я еду 80-90, не совершаю резких движений, оттормаживаюсь перед резкими поворотам на затяжных спусках и еду 60 в деревнях. То есть банально соблюдаю ПДД. И даже так каждые полгода я отдаю за подвеску 30-40к. Тех, кто торопится стараюсь пропускать, но я не буду рисковать своей безопасностью и здоровьем только ради того, чтобы те кто не трясется над каждой ямкой могли ехать "комфортно". Есть верхний предел скорости, нижнего нет, и если я хочу ехать медленно, меня никто не заставит лететь. Это не моя проблема.
раскрыть ветку (1)
2

Те, про кого тут разговор идёт- они просто не смогут съехать с асфальта.

Они на ровном асфальте каждую щербинку на скорости 0.2 км/час переползают, а на гравийку наверное просто не поедут.

А вы тут про Шерегеш)))

Чуть-чуть, но не так. Допустим у меня Пафик. Запчастей в наличии, просто нет. Только под заказ от недели и больше. И это аналоги. Оригинальные от месяца. И смысл уродовать подвеску, что бы потом машину поставить на ремонт и ездить на автобусе? Это на Жигули в каждом магазине продают, а на иномарки картина другая.

раскрыть ветку (2)
0

Зачем такая машина?

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, это касается всех иномарок. Может в Москве с запчастями получше, но в глубинке не очень.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы