1056

Носи её на руках...4

Уважаемые соседи по автопотоку, вас тоже раздражает, когда впереди вас товарищ на огромном внедорожника (!) медленно и Осторожненько так переползает через трамвайные рельсы?

Возникает вопрос - на хера ты этот сарай тогда вообще покупал? Носи его тогда на руках....

И вот прямо чувствуешь,что соседи по потоку думают то же самое:)

Переползши через рельсы,чел обычно (видимо,для компенсации ЧСВ) втапливает до пола и едет " на всю гашетку", с ревом отрываясь от тех,кто скопился за ним.

В вашем городе так же?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий
Если я в Питере на скорости проскочу рельсы, например на Просвещения, то подвеска моего Патриота выйдет из чата через секунду.
раскрыть ветку (28)
7
Там про внедорожники, а не про патриоты
5
Блять, ща подумал: УАЗ Хоумлэндер - охуенное название😂
раскрыть ветку (2)
3

УАЗ Твердыня)

раскрыть ветку (1)
0
Тоже збс😂
12

Трамвайные пути на Просвещения, в этом году все переделали. Можно ездить, смело возвращайтесь в город, не бойтесь:)

раскрыть ветку (7)
2

На Патриоте по Питеру ездить - ещё то удовольствие:))))

раскрыть ветку (6)
4

Помню тошнился 80 за одним по мкаду в почти крайней левой полосе. Меня даже грузовики на правых полосах опережали

Думал, может там ограниченное движение есть но его не было и дорога абсолютно пустая была впереди. Прокатился так с ним км 10. Обогнал его и через некоторое время упёрся в этой же полосе на точно такой же патриот, который едет свои 80. При этом, в правые более медленные полосы или к более быстрым грузовикам перестраиваться они не хотят. Так и не понял, зачем они ехали 80 при с занимали крайние левые полосы и тормозили поток.

раскрыть ветку (3)

Я уж не знаю, как мкад классифицируется, но вроде не запрещено ехать хоть в крайней левой полосе, если остальные заняты, и внутри города же вообще 60кмч ограничение обычно, максимум 80 на отдельных участках.

раскрыть ветку (2)
0

На МКАД ограничение 100км/ч, так что можно почти 120 ехать

0

В Москве легально 80 на некоторых дорогах и даже 90 кусочек :-) на МКАДе ограничение 100. Тихоходы в левых полосах тормозят поток и дополнительно увеличивают шанс аварий. Там даже предупреждения есть чтобы при аварии машину убрали с дороги (если нет пострадавших) а выходить на дорогу вообще нежелательно (но запрещённым велосепедистам это не мешает)

2

впрочем, как и везде ;)

0
Восемь лет езжу, полёт нормальный ))
1
На благодатной абсолютно непонятно почему ползут и на авиационной на московском в сторону центра

А наездник условного логана не понимает, кстати, что 900кг логана, 2000кг патриота или 3000кг условного экскёршена это разные машины, разные нагрузки на ходовку

раскрыть ветку (9)
26

Так у них и ходовки под разные нагрузки рассчитаны

19

Ерунда. Ходовая крузера не выдерживает вес крузера? Вот это новость.

ещё комментарии
0
Сколько я, в своё время, наслушался по рации таких торопыг. Разбитый переезд, собирается колейка из фур и начинается нытьё : ,, Что не едем? Ты что яйца везёшь? У тебя колёса стеклянные?,, Для примера переезд в Едрово новгородской области - вечная пробка была, не знаю как сейчас.
раскрыть ветку (4)
4

Дальнобои это отдельная каста. Наиболее отбитые это на машинах крупных компаний (где есть большая механичка, много машин и за разъебанный маятник на телеге не лично водила пиздюлей выгребет). А посмотреть как едут на своих машинаъ так там не то что яйца везут еще и такой ощущение что лично на руках несут машину

раскрыть ветку (3)
1
Это две крайности. В больших шарагах слесаря. Частник сам ремонтируется.
раскрыть ветку (2)
2

Просто наблюдение за тем как безотказно работает принцип "не свое - не жалко"

раскрыть ветку (1)
3
Ехал гружёный с Озёрного (карьр в Выборгском районе) в сторону Приозерского шоссе. Дорога грунтовая. Грейдера давно здесь не было. Местами до 20 км/ч сбрасываешь. Обходит меня,, тонар,, и уходит за горизонт. Не доезжая километра 3-4 до асфальта в Ромашках стоит. Полуприцеп у него был новый ,, Грюнвальд,,. На одной стороне сломаны все три полурессоры. Ну куда с таким весом лететь? Кто будет платить за ремонт? Как менять? Вес груза от 45 и выше. Что в голове у таких наездников?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы