1056

Носи её на руках...4

Уважаемые соседи по автопотоку, вас тоже раздражает, когда впереди вас товарищ на огромном внедорожника (!) медленно и Осторожненько так переползает через трамвайные рельсы?

Возникает вопрос - на хера ты этот сарай тогда вообще покупал? Носи его тогда на руках....

И вот прямо чувствуешь,что соседи по потоку думают то же самое:)

Переползши через рельсы,чел обычно (видимо,для компенсации ЧСВ) втапливает до пола и едет " на всю гашетку", с ревом отрываясь от тех,кто скопился за ним.

В вашем городе так же?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда ржал с этих гавриков.

Правда, кажется, в большинстве это женщины, не сами купившие авто (те, что сами – изучают купленное и умеют нормально пользоваться)

раскрыть ветку (19)
2

Если трамвайные пути нормальные, то и пролетают их не снижая, а есть такие, что вроде бы и ямка небольшая, но диску хана... В городе известные все трамвайные переезды - где можно нормально проехать, а где и КамАЗ притормозит...

раскрыть ветку (6)
1

У автора речь, я так понимаю, про нормальные. Да и сам я писал про пути, которые на матизе проезжал, не сбавляя скорости. А у кого-то их проезд секунд 10 занимает – в результате те, кто за ним, ещё на перекрёстке, когда им загорелся красный.

раскрыть ветку (2)
3

Ну хоть кто-то умеет читать и понимать написанное :)

А то уж совсем грустно.

Именно это я и имел в виду.

И призываю не ебашиться об рельсы с разгону, но и не переползать полминуты.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тс, может быть ты пойдёшь нахуй. Ещё будет людям указывать с какой скоростью переезжать переезд. Лучше к властям обратись, чтобы переезд был вровень с дорогой, тогда будут все быстро ездить.

0

А еще есть те переезды, где вокруг рельс брусчаточка повыпадала или хуже, часть выпала, часть торчком перевернулась.

раскрыть ветку (2)
2

брусчатки у нас нет, но вот на одном из перекрестков переезжаешь двое путей: первые даже не замечаешь, вторые постоянно разбиты, ямы, периодически накидывают туда асфальта. При этом поток машин одинаковый, ремонт делали в одно время... Мистика

PS трамваи тоже с одинаковой периодичностью по ним ходят )))

1

У нас "сезонные" такие есть. После ремонта все летают через них и 60 и 80. Потом, обычно весной, когда выбивается асфальт у рельс, обычно пару дней стоит пяток машин на обочине на авартйке, с колесами восьмёркой. Потом до ремонта все красться начинают. Потом после ремонта снова летают. И так каждый год. Сансара ебаная.

1
У меня первый сорик и я женщина) Когда рядом на пассажирском едет муж, я тоже крадусь. Потому что если я забиваю хер на лежачих или рельсы и прочие неровности местности, то громкость в салоне резко повышается 😅 Честно сказать, я тоже не понимаю людей, которые на здоровых корытинах еле-еле ползут через подобную ерунду. Я не жду и не призываю, чтобы все перелетали через колдобины, но на машине, подвеска которой предназначена для внедороги, перелезать лежачего на 0.000005км/ч как-то глупо и странно..
раскрыть ветку (4)
1

Хе, про такой случай я как-то не подумал :-)

раскрыть ветку (3)
0
Ну мои мысли следующие: это рамник. Раз рамник, то запас прочности у него капец какой. С подвеской тоже всё ок, к тому же она рассчитана на такие перегрузы. Я в нем на миллион процентов уверена, потому что обслуживаю регулярно, машин уже старенький, аж 2008 года, так что дедушку надо любить и тогда он ответит надёжностью и неприхотливостью)))

Я вообще люблю приключения на сорике😅 Однажды возле работы я на нем гружёную фуру из сугроба дёрнула) Фура пыталась проехать в узкий проезд с поворотом 90° и не попал) вляпался колесами в снежный занос и закопался))Всё производство вышло посмотреть на это безумство) Правда дома не удержалась, похвасталась и огребла пиздюлей от мужа, но это того стоило) Я до сих пор этим очень горжусь🤪 А прошлой зимой я полдома из сугробов вытаскивала во время снегопадов)))
раскрыть ветку (2)
0

Честно говоря, я подозреваю, что ваше "крадусь" заметно быстрее, чем у тех персонажей, о которых идёт речь, и просто медленнее, чем вам хочется :-)

раскрыть ветку (1)
0
Ну не без этого конечно) Я бы с радостью ехала чуть быстрее.. Я что зря что ли ставила себе пружины помягче?)))
0

Просто ты не в курсе, что такое внедорожник, похоже.

раскрыть ветку (6)
2

Вполне возможно. Но если вы скажете, что рельсы для него более опасны, чем для матиза на его 13" колёсах, на котором они проезжаются без торможения – я позволю себе вам не поверить и даже, может быть, буду смеяться.

раскрыть ветку (5)
1

1. если это боевая машина - у нее могут быть любые фатальные неисправности, может, ее надо руками до сервиса катить. И нет, никто не будет диктовать мне, как ездить на моем авто, если я не нарушаю пдд.
2. Если это боевая машина - у нее могут быть лифт жесткими пружинами, что не дает ни устойчивости, ни комфорту жопе водителя.
3. Если у нее ат или не дай бог грязевая резина - это очень жестко и очень шумно. на бездорожье давление в ней спускается.
4. Если это нива\джимни\шнива и прочие коротыши - они козлят. Они ОЧЕНЬ козлят. Проезд по ямкам на такой скорости и на такой резине чреват непредказуемым поведением.
5. Я женщина, я купила себе внедорожник, на свои, он подготовлен для трофи, живу в СПБ. Будешь рядом - пиши, дам прокатиться на скорости по рельсам и сравнишь с матизом ощущения. Каску одолжим.

раскрыть ветку (4)
0

1-2-3-5 – вам нечего делать на дорогах общего пользования.

раскрыть ветку (3)
1

А кто же вас потом будет вытаскивать, когда вы переоцените проходимость своих поняшек?

раскрыть ветку (2)
0

Так это не на дорогах общего пользования же ;-)

раскрыть ветку (1)
1

Нам не интересно ездить по дорогам общего пользования, это сильно изнашивает ламели. Но если нам надо куда-то по ним доехать - поедем, и пусть кто-то рискнет подрезать ;D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы