Как же я скучаю по родному Казахстану...
Скажите, а как там эпидем обстановка? Регулярно звоню родителям, но они не хотят пугать и отговариваются стандартными фразами.
раскрыть ветку (4)
Сейчас стало немного лучше.
Зараженных становится меньше, но все равно много.
Режим карантина не снят, но люди все равно делают тои, бесит. Чего им не уймется. В целом немного стало лучше
В ВКО на начало июня меньше тысячи заражённых. Все воют от отсутствия работы и отсутствия общественного транспорта на выходных. 42500 так и не дали((
Все жалуются на преждевременную отмену карантина - как отменили, так сразу количество зараженных резко возросло. К тому же, люди первое время после отмены не воспринимали всерьез ситуацию - думали, что вместе с карантином и эпидемию отменили.
Но в целом сейчас ситуация стабилизировалась, количество новых зараженных не растет. Да и люди более осознанные и информированные стали - везде ходят в масках и держат дистанцию.
Я отлично понимаю вашу ситуацию, так как у меня тоже родители довольно далеко - приходится новости родного города читать, чтобы быть в курсе. Но как мне кажется, наша главная задача - просто донести до родителей важность соблюдения банальных правил от ВОЗ и беречь их от дезинформации, тогда все будет хорошо :)
Здоровья вам и вашим родителям!
Но в целом сейчас ситуация стабилизировалась, количество новых зараженных не растет. Да и люди более осознанные и информированные стали - везде ходят в масках и держат дистанцию.
Я отлично понимаю вашу ситуацию, так как у меня тоже родители довольно далеко - приходится новости родного города читать, чтобы быть в курсе. Но как мне кажется, наша главная задача - просто донести до родителей важность соблюдения банальных правил от ВОЗ и беречь их от дезинформации, тогда все будет хорошо :)
Здоровья вам и вашим родителям!