Во мне одновременно живут и периодически борются восторг перед старинными, историческими постройками (хотя в зданиях старше тысячи лет я еще не бывал)) и любовь к современному дизайну и архитектуре.
При виде первых я думаю: Вау, столько веков назад построено, а еще стоит. Бессчетные поколения видели это место до меня практически неизменным - прямая связь настоящего и прошлого.
А при виде современного на ум сразу приходит их функциональность, продуманность, удобство в пользовании и при этом некоторая подчеркнутая строгость)
Фотография удачно передает некую торжественность этого зала) Жаль, что лавандовых полей уже не было в цвету, уверен, что это красиво)) Наверное они ее выращивают не просто так, а как то используют?
А про вино - интересный факт, я такого про Венгрию даже не думал)
Помню как то дразнил подругу, любительницу вина, что привезу ей лучшего эстонского вина из поездки xD А теперь задумался, вдруг оно и правда существует и совсем не плохое) Сам бы проверить не смог - уже два года не потребляю алкоголя)) (но все равно всегда предлагают :D)
(Просматриваю фотки, думая что бы скинуть и понимаю, что в большинстве случаев уже не помню названий xD)
Оооочень сильно прошу прощение за столь долгий ответ, как-то дел куча навалилась в последнее время и осенняя хандра напала)
Возможно, могло быть даже проще, если бы он служил далеко, привыкли бы к разлуке, а тут мы видимся иногда и после каждой встречи скучаешь как-то больше)
Ваши рассуждения на мой взгляд верны, в любом случае трудно обоим людям)) Но это большая проверка отношений, так сказать, после которой уже наверное ничего не страшно)
Я вот в детстве часто на море ездила, но никогда не была в открытом море, только возле берега :D
Мне кажется, что в Питер лучше съездить отдельно, а не проездом,но это пока в наши планы не входит :D Хотим следующим летом либо по Европе поездить, либо на Кипр съездить (моя мечта увидеть песчаные пляжи :D). Я вообще люблю купаться, хоть и не умею особо, просто нравится такой вот вид отдыха, но, если бы я не бывала в Европе, я бы определенно выбрала бы Кипр, не задумываясь, а теперь же разрываюсь :DD
Проблемы с питьевой водой? Ничего себе, я не думала, что где-то до сих пор такое есть, хотя слышала, что в Новороссийске вода по расписанию дается, если не секрет, откуда вы?) Но Новороссийск сразу вычеркиваем, ведь он возле моря :DD
+8 в июле и у нас бывает тут в Челябинске, это лето, кстати, было достаточно холодным, даже озера наши не прогрелись, пришлось купаться в холодной воде, чтоб хотя б успеть покупаться, пока тепло было :D
Я тоже не знаю, чем та начальница поезда руководствовалась, скорее всего своим скверным характером. Характер у нее и правда был не очень, мягко говоря х)
О, а там нужно команду прям собирать или и вдвоем можно играть?)
Ахахаха передам, как съезжу к родителям :D Насчет кармана, внизу фотку кинула, это я своего кота, когда он был мелким, засовывала, когда он плохо себя вел) Прошел год и теперь эта, наверное, 5-килограммовая тушка никуда не влазит, кроме переноски :D
Вот это совпадение, кстати, прикольное) Не часто, я думаю, такие вопросы попадаются :DD
У меня вот такая же точка зрения насчет архитектуры, хоть современная и привлекает тоже, но поменьше, чем вас, я думаю))
Насчет лаванды: там очень много магазинчиков везде с товарами из лаванды, ну, мыло всякое, саше и прочее-прочее, я уже всего и не припомню, прям отдельные магазины есть) Пользуется популярностью в общем у них она)
Знаете, я тоже не знала, в вине я совсем не разбираюсь, но как-то взяли мы самое дешевое вино там, чтобы сварить глинтвейн, в переводе на рубли на тот момент стоило оно 47 рублей вроде как, перед тем, как варить, мы решили его так попробовать, я ожидала худшего, потому что вино я в принципе не очень люблю (кроме моментов, когда оно - глинтвейн :D), а тут мне даже не противно было, вполне себе сносно, особенно для 47 рублей даже не дурно ахах)
Я тут наверное слишком личный вопрос задам, но интересно, а почему не пьете алкоголь? Можете не отвечать, если это все-таки личное)
Ахаха, такая же беда, я уже все забывать стала, я тут вчерашний день-то не помню, что говорить о том, что было когда-то :D