Николай Комягин (1987-2026)
Не фанат некрологов, но случай особенный. Потрясающий артист и выдающийся человек нашей эпохи.
На самом деле, в такие моменты особенно остро ощущаешь вселенскую несправедливость. Когда такие глыбы покидают нас, а бездари продолжают наводнять пространство, пошлостью, убожеством и грязью.
Светлый, чистый и бесконечно яркий в своей гениальности музыкант. Все, к чему прикасался, моментально превращалось в искусство высшей пробы.
Каждый свой концерт ShortParis превращал в яркий и неповторимый перфоманс. Сам я был на 3 выступлениях, и все 3 покидал с чувством, что наблюдал что-то волшебное. И очень горько, что к этой магии я больше не смогу прикоснуться.
Волшебством Комягин занимался и вне сцены. Каждый раз наполнял беседу новыми смыслами, будь то легендарный выпуск с Солодниковым или уморительная поездка с Собчак в заполярный поселок с концертом.
Тем, кто с магией группы ShortParis не знаком: как можно скорее исправляйте это недоразумение. И начать рекомендую с этих трех работ:
Заслуженно самая популярная и известная работа музыкантов. Талантливо, ярко, ломая шаблонны и устоявшиеся рамки.
Потрясающий клип на не менее потрясающую композицию. Мое знакомство с коллективом началось именно с этой песни.
Актуальная повестка как она есть. Никто из творческих людей не смог лучше описать и передать мои ощущения и эмоции от последних 5 лет. Включая меня самого.
Актуальная повестка как она есть. Никто из творческих людей не смог лучше описать и передать мои ощущения и эмоции от последних 5 лет. Включая меня самого.
Моя любимая песня у ребят. Восхитительна с музыкальной точки зрения, поразительна в своей многослойности и наборе противоречивых ощущений и эмоций.
———
Спи спокойно, прекрасный принц. Надеюсь, память о тебе сохранится на десятки и сотни лет

Лига рок-музыки
13.1K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.