10

Николай Комягин (1987-2026)

Не фанат некрологов, но случай особенный. Потрясающий артист и выдающийся человек нашей эпохи.

На самом деле, в такие моменты особенно остро ощущаешь вселенскую несправедливость. Когда такие глыбы покидают нас, а бездари продолжают наводнять пространство, пошлостью, убожеством и грязью.

Светлый, чистый и бесконечно яркий в своей гениальности музыкант. Все, к чему прикасался, моментально превращалось в искусство высшей пробы.

Каждый свой концерт ShortParis превращал в яркий и неповторимый перфоманс. Сам я был на 3 выступлениях, и все 3 покидал с чувством, что наблюдал что-то волшебное. И очень горько, что к этой магии я больше не смогу прикоснуться.

Волшебством Комягин занимался и вне сцены. Каждый раз наполнял беседу новыми смыслами, будь то легендарный выпуск с Солодниковым или уморительная поездка с Собчак в заполярный поселок с концертом.

Тем, кто с магией группы ShortParis не знаком: как можно скорее исправляйте это недоразумение. И начать рекомендую с этих трех работ:

1. ShortParis - Страшно

Заслуженно самая популярная и известная работа музыкантов. Талантливо, ярко, ломая шаблонны и устоявшиеся рамки.

Потрясающий клип на не менее потрясающую композицию. Мое знакомство с коллективом началось именно с этой песни.

2. ShortParis - Гроздья Гнева

Актуальная повестка как она есть. Никто из творческих людей не смог лучше описать и передать мои ощущения и эмоции от последних 5 лет. Включая меня самого.

Актуальная повестка как она есть. Никто из творческих людей не смог лучше описать и передать мои ощущения и эмоции от последних 5 лет. Включая меня самого.

3. ShortParis - Говорит Москва

Моя любимая песня у ребят. Восхитительна с музыкальной точки зрения, поразительна в своей многослойности и наборе противоречивых ощущений и эмоций.

———

Спи спокойно, прекрасный принц. Надеюсь, память о тебе сохранится на десятки и сотни лет

Лига рок-музыки

13.1K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы