4464

Никогда не покупайте мебель в Hoff7

Потребовалось срочно купить диван в связи с переездом. Поехал в магазин Hoff в Химках, сделал заказ на 14.09.2024. Полностью оплатил (это конечно же была ошибка, но у них якобы такие правила, а времени реально было мало). Доставка с 9 до 13. Накануне пришла смс, утром в личном кабинете появился статус "заказ передан курьеру", ничего не предвещало беды, как говорится. В 13 ни дивана, ни звонка, звоню сам, автоответчик говорит что Ваша заявка принята и сбрасывает звонок. Звоню с другого номера и, о чудо, попадаю на оператора. Оператор говорит что заказ мой не отгружен, когда будет отгружен он не знает, и вообще он ничего не знает, но оставит заявку, до 21:00 со мной свяжутся. А мне как бы завтра уже ночевать не на чем. Спрашиваю как отменить заказ и вернуть деньги - тот же ответ: с Вами свяжутся до 21:00. Вот такая вот контора, сделал заказ, оплатил, и твой номер в спам-фильтр добавили.

P.S. Недавно были посты из серии ну и нафиг нам Икея, своя мебель ничуть не хуже. Мебель то может и не хуже, но была бы сейчас Икея, через 3 часа уже бы лежал на новом диване. А у этих в наличии никогда ничего нет, а на заказ они вот так возят.