Если Лиару заменить на Арию - будет 100% канон) "Нарушил первое правило Омеги. Во всех смыслах" (с)
Я уже плохо помню, Мордин Арии вдул?
Хотя, зная характер этой штучки, ещё неизвестно кто кому 😁
В DLC «Цитадель», после вечеринки, наутро можно обнаружить рядом с кроватью блок записей Мордина, который он сделал до миссии на Тучанке, полагая, что это задание станет для него последним (блок не появится, если Мордина застрелит Шепард). В блоке записаны все лучшие истории, песни и шутки доктора. Так, например, среди записей можно услышать историю, как однажды, во время пребывания на «Омеге», к Мордину в клинику прибежала азари, за которой гнался наёмник-кроган. Мордин вступил в схватку и победил. По его словам, азари была очень признательна. История завершается словами: «Нарушил единственное правило «Омеги»... во многих смыслах».
https://masseffect.fandom.com/ru/wiki/Мордин_Солус#Интересные_факты
Судя по всему, таки да)
О, тогда понятно почему я не в курсе. После вечеринки по квартире уже не шарился в поисках всяких пасхалок, там унылых похмельных рож сопартейцев хватало)) Вот это спасибо, конечно)
Блин... Опять проходить... :D
А я даже зная эти приколюхи не могу себя заставить Рекса убить! Прям специально недавно перепроходила со словами «всё сделаю по-другому», но Рекса не смогла хлопнуть… прости, Мордин
Эт Миранда, изначально от балды создал Шепарда, Гарруса и Миранду вот в таком образе.
Но когда увидел, что джимини без проблем создал, начал поочерёдно добавлять остальных
Нифига на Миранду не похожа, какая-то девка помятая и одежда другая, выбивается из общего фона. А остальные неплохо получились.

Mass Effect
941 пост4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям
2. Указывать источник новости