раскрыть ветку (1)
А вот тут то и нашлось много интересного) спасибо большое, буду проверять деятельность страницы дальше.
показать ответы
А ты жмакала на кнопку "выйти из аккаунта на всех устройствах"? Где-то в недрах настроек такое должно быть. И почему бы просто не написать в поддержку? Они обычно быстро реагируют)
раскрыть ветку (1)
Жмакала и не раз. Писала я сначала когда страницу просто заморозили за накрутку. Я попросила список постов. Мне отказали типа это конфеденциальная инфа. Загуглила и сама посмотрела, что "я" лайкаю. Там просто треш)
посмотри нет ли у тебя созданных приложений на странице https://vk.com/apps?act=manage
например если тебя однажды взломали, можно было зарегистрировать приложение, добавить хранимую процедуру, которая будет например лайкать посты и вызывать после этого ее можно откуда угодно не входя в твой аккаунт
раскрыть ветку (1)
Там пусто. Или я чего-то не допонимаю. Сегодня опять лайкнулись фотки со всякими букмекерами, похоже, только удалить акк осталось.
показать ответы
1) Поставить 2-факторную защиту (при входе надо будет с телефона подтверждать)
2) Заходим в настройки и выходим со всех устройств.
3) В настройках можно посмотреть с какого города заходят (там и ip будет).
раскрыть ветку (1)
После того, как все это сделала, увидела что "я" лайкнула какой-то очередной стремный пост, который был создан 18 секунд назад. Всё тщетно.
Там в настройках по моему есть галочка,типа разрешить вход только с этого ip и внести в список разрешенные устройства
раскрыть ветку (1)
Включи двухфакторную авторизацию ( каждый раз пароль потверждения приходит на телефон), и потом выйди на всех устройствах.
раскрыть ветку (1)