15306

Неужели?4

Неужели кто-то догадался вешать такие бирки на товары, а именно на одежду?
Речь идёт именно о покупке на WB.
Сегодня забираю платье, распаковываю перед камерой. Ок, все нормально. Иду в примерочную и вижу новую бирку.
Сразу всплыл пост о женщине, которая считала нормальным взять несколько нарядов на праздники, в них сходить, а потом снова сдать. А что такого? Имею право!!
Так вот отдельное спасибо, тем кто наконец то догадался о этих бирках. Они пришиты в самом видном месте, снять её, потом снова надеть не получится. И это хоть какая то гарантия, что я беру не ношеную вещь. Не вонючую, не потную в которой просто сходили на вечеринку.

Неужели?
48
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, ну да.

Бирки эти продаются. Стоят копейки.

раскрыть ветку (1)
84
DELETED
Я думаю вам понравится такое
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
39
я люблю ролевые игры

Нет, ты что. Если отгрузка по ФБО и если товар просто не подошел/не понравился покупателю, но без брака, то это заказ просто уедет обратно на склад ВБ.

раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Да, мне так каталась одна и та же куртка 3 раза. Причём в ПВЗ мы уже с улыбкой её встречали. Продавец не меняет товар, он просто лежит на складе и ждёт следующего покупателя. Пока кто-то не напишет возврат по браку.
показать ответы

Вы не стираете новые вещи пред ноской?

Нет я понимаю, что какие-нибудь бальные платья не постирать так просто, но обычную одежду?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Стираю. Но как правило новая вещь её видно, и её тоже стираю ). Упаковка, бирки, запах.
Но если вешь уже ношеная, в катышках или трусы или купальник заляпаны. Женщины часто примеряют не на белье, а на голые жопы, то такое я не возьму никогда.
10
Потрачено 500 монет
Сотрудники пвз думаешь будут разглядывать эти бирки?
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Сотрудники ПВЗ это и делают, потому что штраф приходит. А это зп меньше становится, рейтинг у ПВЗ снижается.
И да, делают это вроде на автомате.
показать ответы
0
Осталось понять - вы в поддержку или против написали.
У меня с одеждой на маркетплейсах всё просто - я там одежду не покупаю.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Это ответ. То что многие просто не понимают и считают нормальным мерить трусы, купальники, колготки на голые жопы. Возвращать и пусть катается. Речь изначально шла о бирке на платье. Оно не воняло, не было перекручено, на нем не было следов носки, катышек. Примерить в ПВЗ делов 10 минут либо взять домой. Не подошло вернуть, но не таскаться по праздникам, а потом сдать.
0

А как быть, если размер не угадал? Или сшито криво?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Просто возврат. Вы ж не будете платье 42 размера надевать на 50. Или наоборот. Кривые швы видно сразу.
Не надо делать по браку-просто возврат. У нас причины не спрашивают.
0
Бабка твоей мечты

Ой, этот пидор еще и платья носит.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Успокойся, милая женщина..Прочти хоть пару умных книг и жизнь станет лучше.
0

Уже отменили это правило

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Где отменили? В Казани не отменили. Отменили платный возврат, это да, но уже год как назад.
2

Думаю, это личное дело и риски этих теток. Конечно, трусы мерить надо на белье. Но ведь гарантий того, что тебе с маркета придёт или даже в магазине будет взята на примерку вещь, немеряная "на манду", никаких) Тем более, что белье/купальники невозвратный товар по закону, нельзя взять, поюзать и вернуть, в отличие от платья.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нельзя вернуть белье, это да. Но мерить его можно, если не подошло просто возврат. Я имела это ввиду.
2
Вы аккумуляторные батареи ноутбучные тоже стираете? Или для вас было бы норм начинать использование с протирки купленной вещи от чужих отпечатков пальцев..?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вы такое возьмёте?
Я ввот нет, потому что мерить надо на трусы! А не на голую манду и возвращать! У меня был отпуск в марте, я искала себе купальник и нанляделась всякого. И да, в марте в магазинах их нет, потому что не сезон.
показать ответы

О том и речь, что купил, поносил и выкинул, просто тут некоторые доказывают, что купил, поносил и вернул в магазин это норма.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Моя подруга купила платье в хорошем магазине и заляпала его. Так вот встал вопрос, может ли она его вернуть? Ведь бирочку она аккуратно пристроила на место. Но платье белое, пятно не отстиралось, к тому даже пахнет стиранным изделием. Отказали. И да, права потребителя, я имею право не прокатили.
4
Представим, что мы работники в пункте выдачи. Если клиент что-то откроет, проверит, примерит и заберет домой, то мы не проверяем вещь, мы вообще не заглядываем им в пакет. Потом клиент дома отрезает эту штуку, приносит ее на возврат. С виду товар не ношеный. Бирка может быть в комплекте, может оторваться или может оторваться только картонная часть, а шнурок и остаться. Вот эту защиту мы могли не видеть. По всем правилам, сотрудники могут принять товар к возврату.
Или, может, выдавал корсет один сотрудник, а принял к возврату другой? Как же быть в таком случае? Так что все эти защиты чепухня, пока Вайлдберис не введет их как правило и не будет отображать эти защиты в приложении.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Значит тупые сотрудники ПВЗ. Они ж на себя берут вроде какой то % возврата.
У нас так, если возврат, то приносишь, бирки чтоб были на месте, сверяет с картой в компе. Пакет от одежды или чего либо должен быть тем же самым.
И все привыкли, что перед примеркой надо проверить на столе выдачи, там камеры есть, если не то, не от размер, допустим вместо 36 в коробке 40, то без вопросов возврат. Если техника битая, то однозначно-возврат.
Там делов на 5 минут. Вот вчера при мне пришёл мужчина, что то из мебели получал, пришёл с претензией что полки разного цвета.
На вопрос, а вы сначала смотрели? Нет, жена забрала неделю назад, я уж собрал наполовину.
И зачем он пришёл в ПВЗ?
показать ответы
0
Официальный аккаунт

Это так не работает, вы все еще упираетесь в оператора на пвз, который должен знать что вместе с платьем идет бирка. И нет, при приёмке со склада операторы не осматривают товар почти никогда, и не запоминает на каких из них должны быть спец бирочки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А как же товары для взрослых?
показать ответы
DELETED
А брак никак нельзя было установить до снятия пломбы? Мне так серьги вернуть не дали, например. Да, сама-дура-виновата, что сначала сняла пломбу, а потом попыталась их надеть. Тем не менее.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В любой ювелирке снятие пломбы самой , это считай, то что вы её купили.
большими буквами пишут, что на ювелирных изделия нельзя снимать пломбы.
показать ответы
8

А что, если пломбу сделать частью товара? Пломбу сломал - товар испорчен. По одежде.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так это только на одежде. И у некоторых продавцов. Я брала сегодня вечернее платье, но я знаю, что мне оно ещё пригодиться. И 4 тыс отдала. Но зная, что я не верну его.
показать ответы
1

Дак это работает в любом магазине. Вещи возвращают куда угодно и шанс купить вещь которую носили не нулевой хоть где. Только айфоны запломбированны на заводе, всё остальное могут трогать, ставить на витрину, мерить, носить и прочее. Не стоит параноить по этому поводу. В нормальных сетях возвратные вещи продают по уценке, но это не про валбериз и подобных. Покупайте вещи в нормальных магазинах и не забивайте себе голову надуманными проблемами.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы давно были в магазинах? Так вот в поиске платья в была в 3 ТЦ, мне не нравится серо синяя гамма. Мне нужно платье определённого типа. И да, на маркетплейсах выбор больше, поэтому я там и покупаю.
И кстати, те-же футболки на лето односезонные, в "Твоё " стоят на порядок больше.
Зачем и почему я должна переплачивать? Я купила футболку, поносила летом и выбросила.
показать ответы
289

Ага. В одном пвз приняли без бирки, заказал другой покупатель, решил вернуть, бирки нет и не было, а на другом пвз не приняли без бирки))

раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас так не проходит. Отдаёшь в тот же пункт в коротором и брали. Казань
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги