4370

Неудачные знакомства6

Кто-то там писал про записку на салфетке с просьбой подойти. А вот мои два случая:

1. Учился я на третьем курсе технического университета. Уже не зелёный, но и сопромат ещё не сдан. Понравилась мне одна первокурсница с гуманитарного факультета. Она была такая нежная-нежная. Кудрявые светлые волосы. Красиваааая.
Как только пересечёмся в одном из корпусов, так я глаз с неё не сводил. Юное трепетное сердечко замирало, слух пропадал. Во всём Мире были только я и она. Но подойти всё духу не хватало. Время идёт, но уверенности познакомиться так и не прибавлялось. Как писали: "дрочу и плачу".
На дворе весна. Гормоны бьют. Пятница. Солнце светит. Настроение огонь. Я - огонь. И вижу её, поднимающуюся по лестнице. Одна. Мой шанс. Пошёл за ней, а она как раз у зеркала остановилась, на площадке между первым и вторым этажом. Что сказать - хз. Подхожу и, крутя телефон в руках, говорю:
-Девушка, а вы не дадите мне свой пароль от сердца? - улыбаясь спрашиваю, намекая на номер телефона.
-Блять, да ты себя вообще видел?! - пафосно ответила она и пошуршала дальше, виляя своей красивой задницей.
Хотел уже было расстроиться и впасть в депрессию, но понял, что жалел бы больше, если б не подошёл.
А когда уже отучился, увидел её в ночном клубе. Она там со своей красивой задницей вокруг пилона крутилась.

2. Пошли мы как-то с друзьями в ночной клуб. Настроение отличное. Шутим, танцуем, выпиваем. И вдруг замечаю девушку, которая выделяется из всех. Понравилась. Запалила меня, что я поглядываю на неё и сама начала поглядывать, улыбаясь. Вот и началась игра в гляделки. Уже мои друзья это замечают и настаивают, что б я шёл к ней и обязательно познакомился. 100% не откажет. Подхожу и говорю:
-Привет!
-Пошёл нахуй!!!

Обидно. Но не зассал и подошёл. И не жалею.

Знакомьтесь!
Встречайтесь!
Любите!
Размножайтесь!
Всем добра!

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

68
Автор поста оценил этот комментарий
А ты точно не врёшь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
95

Точно

показать ответы

Всё же лучше не пытаться, чем услышать отказ, который станет ударом.

раскрыть ветку (1)
44

но услышал ты отказ и что? Земля не остановится и на ней весь Мир не схлопнется.
теперь вспоминаю с улыбкой)

показать ответы
256
Думаю, типа того.
раскрыть ветку (1)
110

только волос под носом не хватает девственных

показать ответы
6
Скажите, вы не в СДИ учились?
раскрыть ветку (1)
14

Воронина, это ты что ль?

показать ответы
10

Продолжение про стрипклуб будет?

раскрыть ветку (1)
106

это был не стрип клуб, а обычный ночной клуб, где девочки go-go танцуют.
Ну посмотрел я на неё... чувства нахлынули старые. подумал, что не тогда, так сейчас к ней подкачу. и полез к ней на эту подставку с пилоном. Ору ей: помнишь меня?! дай мне свой телефон, что тебе стоит? Успокой мою душу! Я ведь спать не мог пол года, после твоих слов. А она отворачивается от меня, руками отталкивает. И тут меня начинает кто-то тянуть за ногу. В общем сняли меня охранники и давай пиздить. Она такого не ожидала, спустилась и накинулась уже на охранников. В общем женился я на ней. Двух дочек она мне родила. До сих пор вместе.

показать ответы
59

Так ты женился/развелся/нашел/потерял, что в итоге-то? Пацаны знать хотят есть ли свет в тоннеле

раскрыть ветку (1)
3
39

Признайся, что напиздел насчёт виляния задницей вокруг пилона. Небось фантазировал, мол стану успешным пойду в стрип-клуб в дорогом костюме, а там эта сучка голая танцует и лицо такое грустное грустное, и тут увидит меня такого успешного в дорогом, вот тогда то она пожалеет обо всем, упадёт на колени и скажет давай начнём сначала, но ты скажешь, что поезд ушёл и сунешь ей в промежность 100 баксов и уйдёшь вразвалочку....

раскрыть ветку (1)
1

Да какой успешным. Работал после универа на заводе по переработке пластика.
и это не стрип клуб, а обычный ночной клуб, где девочки go-go. а её лицо красивое и улыбающееся. Всё такая же на вид нежная-нежная. Уверен, что и сейчас, спустя много лет она такая же обаятельная. 

0
А зачем мне что-то ему доказывать?
раскрыть ветку (1)
0

ну это же сарказм)
никому ничего доказывать не нужно. только себе.

1
Помню, мне нравился одноклассник. Чуть ли не самый популярный мальчик в классе, многим он нравился, даже одно время встречался с кем-то из одноклассниц. Я же была обычная девочка, хорошистка, правда, на позиции омеги. Однажды в 8 классе, я решилась ему отправить валентинку. Увидев то, что я ему с такой нежностью выписывала, он взял и засмеялся. Всю симпатию к нему как ветром сдуло. Было очень неприятно. Но я рада, что увидела его истинное лицо.
раскрыть ветку (1)
0

Но сейчас то ты расцвела и показала ему какую красотку он упустил?

показать ответы

А ты думаешь, что можешь дать полезный совет ?

раскрыть ветку (1)
0

а ты уверен, что он тебе нужен?

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

кто это и зачем ты всем скидываешь её профиль?

показать ответы

Терпилы пост. Бессмысленный. Послали, ну ок.

Лучше бы написал, что сделал по жизни, что бы вдувать тянкам.

раскрыть ветку (1)
0

ты совета просишь?

показать ответы
0
DELETED
А можно ссылочку на пост, в котором про салфетку речь? Уж очень интересно)
раскрыть ветку (1)
0

А я слишком красивая, ухоженная и ко мне подходят знакомится заведомо не подходящие мне мужчины и то очень редко. Я только один раз спасалась бегством. Обычно отвечаю максимально корректно.

Убегать пришлось, когда я зашла в тц и там мне нетрезвая компания начала орать: «девушка! Вы такая красивая! Куда вы?»

Такси, в котором я ехала, попало в аварию. Тут же гаи приехало и ждали когда водители решат оформлять или договориться, а я не могла выйти, тк мою дверь заклинило аварией, а другая дверь была на встречный на встречный лютый поток машин. Пока я ждала возможности выйти сотрудник гаи стал просить номер, чтобы сводить в ресторан. Я настолько удивилась, что номер дала.

А еще до этого я ехала за рулём, сотрудник гаи меня оставил проверять документы, стал просить номер, хотя видел, что машина в которой я еду оформлена на мужчину и не дешевая. Я извинилась и сказала, что опаздываю к подруге на встречу. (Так и было).

После второго раза я поняла, что каким-то странным образом пользуюсь успехом у сотрудников гаи. Если тут есть такие, объясните,  мне, что во мне особенного?

раскрыть ветку (1)
0

Всё дело в светлых кудряшках
Пароль от своего сердца не оставите?

показать ответы
0

Была у нас такая девочка - красивая, нежная, со светлыми кудряшками. Днем она студенткой факультета управления была, ночью - полировала пилон. Решила, что наше захолустье не её уровень, поехала в Дом-2 участвовать, и вышла там замуж. Автор, вы случайно, не про неë рассказывали?

раскрыть ветку (1)
0

нет. но больше я её не встречал

2

а по сути то есть что сказать?

мне реально непонятно, какая разница кто отказывает, если изначально он вызвал интерес

если откажут вежливо по вашему будет шибко лучше?

раскрыть ветку (1)
0

Да всё равно как откажут. Но эти две запомнились

0

Вот так и непонятно. До сих пор дрочишь и плачешь?!хоть кому нибудь вдул?! Где таки конец истории?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Отказ, даже грубым матом - это ещё не самое плохое. Можно перец словить или заявление в полицию.

раскрыть ветку (1)

Так это был 2007 год, какое заявление? Ещё об этом не знал никто.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги