Сорян что ссылкой. Мне запрещено картинки и видео к комментам прикреплять)
https://www.youtube.com/watch?v=egva4h6ePWc&feature=emb_...
Гуглиться по "братик вытащи его из меня на минуту")
Я в курсе что ебут её за кадром, а не в кадре, но теперь такое нельзя выкладывать)
То есть я могу обрезать половину от любой картинки, где есть девушка в нестандартной позе, допустим нагнувшись, написать самое похабное что пришло в голову и мне забанят выкладывание картинок?
Пс ее возраст вообще нигде не фигурирует, у меня девушка до сих пор напротив мультики посмотреть, а я сам фанат аниме, в меру.
Но выглядит как не особо то и совершеннолетняя)
Ну не бан сразу, а сперва предупреждение, а потом урезают под корень возможность выкладывать картинки и видео в комментах)
Хз, в моей молодости такие формы были только у совершеннолетних, Жень. Как сейчас хз. Но интересное кончено с Пикабу хранится. Якубовича нельзя, такое нельзя. Зачем только клубничный бунт устраивали…
Разве все модеры с ними? Кажется когда-то видел без.
Ага, блять, спасибо за умную ленту, в очередной раз. Ладно бы контент авторский был, но там все подряд теперь. Спасибо большое блять
потом урезают под корень возможность выкладывать картинкиА могли бы урезать под корень возможность мастурбировать)
Кмк в данном случае модерация права. Ну типа надо быть конкретно наивным или блаженным чтобы не увидеть здесь ЦП+инцест, в этом собсна и смысл пикчи. И конечно администрации плевать на отмазы в стиле "ачетокава", "а если я выложу вот так, то тогда чо?" и тд. Будь я администратором ресурса, то тоже тер бы подобное нахуй, ибо мне проблемы с ркн не нужны.
Ты это порнхабу с их братьями и сестрами рассказывай, чтобы верить в инцест. Ну, или апресу
Порнхаюэб, да и апрес защищаются приставкой step/сводный, чего на этой пикче нет.
ркн вообще похуй, сводный или не сводный, инцест в рф в принципе не запрещен. максимум что запрещено - это брак между РОДНЫМИ братом-сестрой, т.е. двоюродным - уже можно, только будьте добры.
Ты явно не смотрел аниме, да и в целом, брат/братик к не родным у азиатов норм обращаться. Эй брат, есть сотка позвонить?
Ну или сауспарк. Жпг: не брат ты мне коришь!
Не бан, а обрубили возможность выкладывать картинки в комментах)
Ну справедливости ради, это не первое моё нарушение (хотя на счёт предыдущих я не спорю, ибо драконья жопа на весь экран это всё же nsfw)
"Выложил картинку на которую нельзя выкладывать" - что ты собирался выкладывать НА картинку? Не будоражь фантазию, расскажи

Будь как дома, Путник
4K поста15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф