27

Нет слов

В связи с недавними событиями в Латвии запретили трансляцию российских государственных телеканалов. И это имеет свои плоды.

На днях заехал к маме, которая в силу возраста других источников информации не имеет. И она меня спросила:

- Ну что он делает? Он что, правда фашист?!

Всегда был довольно аполитичным, но тут удивился:

- Путин фашист? Путин - кот Леопольд. Всё время он только то и делал, что говорил - ребята, давайте жить дружно. Но мышам, окружившим головку российского сыра мир не нужен, им нужен сыр. То, что им было позволено откусывать по кусочку, им не нравилось - хотелось сыр в собственность. Весь и сразу. И они не нашли лучшего способа, чем накормить Леопольда озверином. Я не знаю, что будет дальше. Возможно даже, что мыши получат сыр. Но цена будет такова - её они назначили сами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вам так нравится дуриться), про изменения в конституции, про пенсионный возраст, про то что не собирается сидеть на троне до старости он тоже обещал, если он дурит свой народ, то что уж о других говорить

раскрыть ветку (23)

Понимаете, я простой обыватель в одной маленькой стране, который видит и слышит только то, что государство не запрещает. Позвольте вопрос, для Вас обнуление стало сюрпризом?

раскрыть ветку (22)
3
При чем здесь стало сюрпризом или нет, я говорю о том что у него слова с делом расходятся постоянно
раскрыть ветку (21)
0

При том, что Вы, похоже, слишком идеализируете политиков. Может, по молодости? Я впервые подумал, что Путин всерьёз и надолго, когда услышал, что он с женой развёлся. А ведь тоже, поди, когда женился, клятву давал... Слова с делом расходятся практически у всех и каждого вне зависимости от страны. В моей стране я только одного политика знаю, который от своих слов не отказывался. За это его и посадили.

раскрыть ветку (20)
3
Те кто оправдывают Путина все время переводят стрелки а вот у этих, а вот у тех. Нужно смотреть в первую очередь на себя
раскрыть ветку (18)
0

Ну, во-первых, я не оправдываю, скорее наоборот - у меня к нему есть серьёзные претензии. Но, другого выхода из ситуации я не вижу. Россия пыталась всё решить мирно - не услышали. А Вы знали способ размотать этот клубок колючей проволоки и не пораниться?

раскрыть ветку (17)
1

Я не знаю настоящих мотивов, могу только догадываться. Поэтому нет смысла что- то предлагать. Да и поезд ушел. Поглядим чем все закончится, время всех рассудит было ли это правильным решением или нет, пока что только смерти с обоих сторон и экономические барьеры для рф и обнищание простого народа.

раскрыть ветку (16)
0

Сейчас, конечно, поздно - имеем, что есть. Но, "мне кажется, в мире есть что-то, что не выпить, не съесть." Только, очень дорого оно достаётся. А выносить суждения на основе незнания и догадок... такое себе занятие... Я вот засомневался, пришёл за другим мнением. Пока неубедительно.

раскрыть ветку (15)
0
Как - то вы очень абстрактно обтикаемо все изъясняетесь, ради чего по вашему смерти в Украине исчисляются уже десятками тысяч и ведь это еще не конец и люди в России теряют работы, ради какой это высшей цели?
раскрыть ветку (14)
0

Вы не поверите, но это произошло не ради высшей цели. И не из-за прихоти Путина. Грубо говоря, Америка добилась своего - русские убивают русских. Это и было целью. Утрированно, конечно... Все мы в проигрыше. Уничтожение русской идентичности идёт по плану.

раскрыть ветку (13)
0
А мне это видится как Путин суёт нос не в свои дела и до сих пор считает страны бывшего СССР подконтрольными России, мне это как гражданину Казахстана легче понять
раскрыть ветку (12)
2
Зачем смотреть на других, другие не зовут своих граждан на войну, которая отвернет весь мир от себя, даже Гитлер поднял экономику перед войной, а не наоборот
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы