9

Непростая ситуация

Серия Личные истории

UPD:

Парень в больнице, сердце не выдержало

Кратко о ситуации: я снимаю комнату в коммуналке, там живут ещё парень с девушкой. У парня начался запой с Нового года. Я договорилась, что съеду в другое место, но это будет в начале февраля.

Соседка в итоге не выдержала и отняла у своего парня ключи, пока он был в отключке, чтобы больше не пускать его в квартиру.

Этот крендель потом ночью пришел, сломал нам замок на входной двери, так как долбился сильно и чуть не разбил окно (у нас первый этаж и решёток на окнах нет). Я вызвала полицию, его забрали.

Но соседка говорит, что его любит и будет кодировать. И то, что он у нее своровал деньги, золото, телефон и прочие его выходки типа избиения — это он из-за запоя, а так он хороший человек и вообще моя судьба. Это я ее цитирую практически дословно.

Ну вы понимаете, представление будет продолжаться, и хз, что меня тут ждёт ещё. Сейчас податься мне с двумя кошками некуда — денег нет.

И вот в этой стремной ситуации нужно учесть, что я в депрессии и происходящее душевного здоровья и сил мне не прибавляет. Что делать, я не знаю. Предупредить хозяев квартиры, где я снимаю комнату сейчас? Соседка умоляет не говорить, что это был ее парень. И она мне много сделала в свое время хорошего, я у нее в долгу.

Я буду пытаться съехать пораньше, но очень мало шансов на это.

Убеждать в чем-то соседку я не собираюсь, но какие-то правила во имя своей безопасности я могу ей озвучить. Типа не пускать его в парадную, не давать ключи от квартиры, при малейшей опасности я буду вызывать полицию без предупреждения. Не знаю, что ещё придумать.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы