Непонятное
Сколько я за последние дни прочитал возмущённых постов, так или иначе, ругающих Роскомнадзор, Правительство, депутатов и даже, прости Господи, Самого!!!, и нигде я не увидел, почему-то осуждения самого Павлика, за то, что он не хочет соблюдать законы РФ. На МАХ только ленивый не агрился, Госдуму помоями облили (хотя, признаемся честно, этот пункт имеет место быть не только из-за Телеги), по Роскомнадзору уже даже на личности перешли. Пиггеры заполонили ресурс и ведут активные наступательные действия- тут и дочери офицеров, и айтишнеги, бабка с последней картофелиной готова идти штурмовать Роскомнадзор. А Павлик в стороне, Павлик не при чём. Павлик же за свободу слова 🤷. Непонятное...
Мне похуй на Павлика, пусть он хоть с Эпштейном на острове под хвост балует. Не Павлик мне замедляет удобный для работы мессенджер (во второй раз уже кстати!), а "родное" правительство, РКН тут чисто для громоотвода. При этом "родное" правительство само нихуя определиться не может, зачем они это делают, у одних там мошенники, у других НАТО у третьих террористы, а правды сказать они конечно не могут, что просто для своей слепленной на коленке говноподелки место расчищают, чтобы некоторые богатые люди стали еще богаче.