(НЕ)Обзор Divinity: Original sin 2

Любите хорошую историю, многогранную РПГ, интересных персонажей и позитивно относитесь к изометрическим РПГ? Тогда просто идите и купите эту чертову игру! Дивинити это 100 часов отменного геймплея, тонны переживаний на героев, интриги и скандалы, некропламя и пожирание трупов, 12 мертвых магистров из 10 и хитрый Демон в придачу.

Из минусов слегка сумбурный финальный акт. Всё. Других минусов у игры просто нет. Разве что вам не нравятся пошаговые бои или изометрия, тогда игра не для вас, тут этого слишком много.

И совет. Как только подвернется возможность - берите в команду Лоусе и не выпускайте из своих рук её никогда. При этом лучше играть не за неё, а просто держать её в команде. Её квест, её история, её отношение к вам, её изумрудный голосок с лондонским акцентом и ваша возможная любовная линия (далеко не обязательная) это практически лучшее что есть в игре. И обязательно выполните её квест до конца, так как там вам будет самый приятный и неожиданный сюрприз из возможных (и это не секс).

Вот и вся рецензия. Я не хочу больше ничего говорить, просто... просто играйте в это. Можете даже не покупать, главное - играйте, я хочу что бы как можно больше людей понимало на сколько это крутая игра. И приятная песенка в придачу. Я её прослушал уже шесть раз и слушаю прямо сейчас.

Лига Геймеров

55.6K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня первое прохождение было за Ифана, с принцем, фейном и зверем. Вот начал второе за Лоусе, а меня разочаровали, что я дважды просрал самое интересное(

раскрыть ветку (1)
1

Ну не, интересно будет, просто как по мне, немного не то.

показать ответы
0
У стрелков адовый домаг ибо ты качаешь лук + мастерство охоты и выходит жесть
раскрыть ветку (1)
0

На сколько я знаю, в недавнем патче лучников порезали и теперь у них не такой дикий дамаг. Но я успел закончить игру еще за имба-лучника. В финальном сражении с бесконечным истоком супер-абилка была просто спасением.

0
DELETED
понравилась мне Костяная Вдова
не люблю играть демонолоами

Эммм, а суть геймплея то в чем меняется? Что там призыв, что тут. Инкарнат при этом на 10 ходов призывается, а не на 5 как вдова, и его бафнуть можно скиллами отдельными для него + от поверхности призыва зависит и меняет свой урон под нужды боя.

раскрыть ветку (1)
0

Забавно, но с прокаченным навыком призывания на десятку костяная вдова все равно сильнее даже большого инкарната. Единственные преимущества инкарната это стихийный урон и абилки, но чистый урон от вдовы у меня был больше.

показать ответы
0

А, я понял про какой ты сюрприз, я его на ютубчике видел, прикольная штука.

раскрыть ветку (1)
0

Там суть даже не в том что он из себя представляет, а как тебя подводят к этому. И к моменту когда все разрешается этот сюрприз на столько трогает душу, что ты реально от счастья можешь пару слезинок уронить.

0

А сюрприз будет?

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего должен быть, но не могу обещать.

показать ответы
0
DELETED
Единственные преимущества инкарната это стихийный урон и абилки

Единственное, но других и не надо. С возможность выбора физ. или маг. урона для инкарната он становится гораздо полезнее в бою, чем вдова с чуть большим уроном. Чистый урон можно было в первой части заливать не задумываясь, а тут уже выбирать приходиться что нужнее в данном конкретном бою.

раскрыть ветку (1)

Ну так никто не мешает иметь в запасе сразу два спелла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы