(НЕ)Обзор Divinity: Original sin 2
Из минусов слегка сумбурный финальный акт. Всё. Других минусов у игры просто нет. Разве что вам не нравятся пошаговые бои или изометрия, тогда игра не для вас, тут этого слишком много.
И совет. Как только подвернется возможность - берите в команду Лоусе и не выпускайте из своих рук её никогда. При этом лучше играть не за неё, а просто держать её в команде. Её квест, её история, её отношение к вам, её изумрудный голосок с лондонским акцентом и ваша возможная любовная линия (далеко не обязательная) это практически лучшее что есть в игре. И обязательно выполните её квест до конца, так как там вам будет самый приятный и неожиданный сюрприз из возможных (и это не секс).
Вот и вся рецензия. Я не хочу больше ничего говорить, просто... просто играйте в это. Можете даже не покупать, главное - играйте, я хочу что бы как можно больше людей понимало на сколько это крутая игра. И приятная песенка в придачу. Я её прослушал уже шесть раз и слушаю прямо сейчас.
Лига Геймеров
55.6K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.