1007

Ненормальная4

Анонимно, потому что немного о личном.

Читаю уже которую неделю про всех этих нормальных мужчин, нормальных женщин, кто кому что должен, за кого, где заплатить, кому что дать. Ну и хочется тоже вставить свои пять ржавых. Мне 35+, я в разводе, у меня есть ребенок. У ребенка есть отец, с которым мы смогли найти общий язык после развода. Развод был обоюдным решением, претензий не имеем. Нового папу ребенку, спонсора или мужа я не ищу. Даже не особо хочется сожительства. Меня не нужно обеспечивать, я сама зарабатываю на свою семью. Да и в ресторане за себя заплачу, не проблема. Мне не нужны дайсоны и айфоны, чтобы убедиться в финансовом благополучии мужчины. Меня его кошелек в принципе не интересует, у меня есть свой. Конечно, какие-то приятности друг другу делать нужно и важно, взаимно. Он тебе цветы, например, ты ему что-то, чем он интересуется и тд. Но не как обязаловка, а из желания делать друг другу приятно. Более того, я не ищу "нормального" мужчину, потому что для каждого это какое-то свое понятие. В любом случае, у обоих будут какие-то свои особенности, на которые можно закрыть глаза и принять, не ломая под себя. И ссоры могут быть, особенно на первоначальном этапе, когда вы притираетесь, узнаёте друг друга. Если есть диалог, то все можно обсудить и пойти навстречу друг другу. Мне хорошо самой по себе, достаточно интересов, подруг, хобби и всего прочего. При этом, я не против вступить в отношения, которые могут со временем перерасти во что-то большее. И отношения эти не на материальной составляющей мужчины. Даже внешность вторична, если сам по себе человек цепляет харизмой, юмором, общностью интересов и при этом видит во мне такого же человека, как он сам. При этом я выгляжу очень хорошо, подтянутая фигура, моложе своих лет. Уважаю мужчин, ценю их авторитет, не скуплюсь на мужские комплименты и благодарность, люблю секс. В чем же проблема? А в том, что люди, начитавшись подобных постов, как на Пикабу, приходят на встречи уже с заранее включенным сканером. И чем больше ты делаешь шагов навстречу, показываешь, что тебе человек интересен сам как человек, личность, мужчина, тем больше человек ищет судорожно какой-то подвох. Тем пиздатее в его голове формируется версия заговора. Мне, честно, надоело каждый раз быть как на экзамене. Особенно, если за плечами у человека какой-то болезненный опыт, который он тащит с собой в новое. А я же не таблетка, не психолог, не спасатель, чтобы лечить чужие травмы. Свои я излечила сама, никем не пользовалась, кроме психолога, который, в том числе, и указал мне на мои ошибки в отношениях. И вот тебе уже приходится доказывать, что ты не такая, какой тебя изначально представили, основываясь на прошлых отношениях, на постах из интернета. Может я рсп, может я ненормальная. Уже непонятно, кого как сейчас определяют. Искренне верю в то, что не все еще засрали себе мозги интернетом, и остались те, кто так же, как и я, счастлив в своей полноценной жизни, но и хотел бы обрести в жизни человека, с которым будет лучше, чем одному. Цель поста: разбавить общую истерию и ненависть между полами. Кто смотрит на отношения, как и я, давайте тоже пишите, возьмем количеством и докажем, что нас не меньше.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы