До сути вещей вы не доходите и не понимаете
Вот она сила пикабу. Через комментарии видеть, что понимает собеседник, а что нет :)
А сейчас люди придумали, что строить свой доход за счёт эксплуатации это тоже плохо
Кто-то придумал что это плохо, а кто-то придумал строить эксплуатацию так, что бы это не было плохо.
неминуемо приведёт к кризисам, воинам и самое главное это остановке в развитии.
Ко всему этому, в первую очередь приводит нетерпимость к людям, иных политических взглядов.
И чем СССР не пример? Кризис (и даже не один), Афганистан (хотя это отдельная тема), остановка в развитии и, как следствие, развал.
Как Вы очень верно заметили "всё как раз и существует в рамках того, как люди себе это придумали". Вот люди и придумали демократический подход, когда в рамках одного государства могут существовать даже диаметрально противоположные идеологии.
Так что же вас не устраивает? или вы не можете взглянуть на вещи со стороны, без своего бекгрануда и объективно?
Меня не устраивает дисбаланс того, что есть политические направления, которые считают что таких как я быть не должно, а я считаю их частью общества с которым надо считаться и жить вместе.
И никакого тут моего бэкграунда. Всё максимально со стороны, философски и объективно.
"которые считают что таких как я быть не должно"
"И никакого тут моего бэкграунда. Всё максимально со стороны, философски и объективно."
немного не объективно, не находите?
"Вот люди и придумали демократический подход"
Демократия это прекрасно, но сейчас демократии в мире нет и правит капитал, у кого больше денег на политическую кампанию тот и победил, это говно, а не демократия.
По хорошему, вы первый должны быть в рядах борцов за свободу)
"а кто-то придумал строить эксплуатацию так, что бы это не было плохо."
Я дам подсказку. придумали рабочие, когда начали бороться за свои права.
Сейчас борьбы за рабочее дело нет, эта борьба сошла на нет, после развала одного государства.
"Ко всему этому, в первую очередь приводит нетерпимость к людям, иных политических взглядов."
Извините, но это просто бред.
Пузырь дод комов и ипотечный кризис в Америке, вообще никак не связаны с этим.
тут даже парировать нечего. Какие кризисы связаны с тем, что вы описываете? или вы имеете ввиду революции?
Замечу, что СССР, не является идеальным примером того, как должно быть. Это просто страна у которой было куча проблем и всё сводить под одну гребёнку, крайне неправильно.