Немного семейных ссор.

Добрый вечер, пикабутяне!

Поссорились мы с женой немного, на фоне выбора университета для дочки. А суть была в том, что какая-то знакомая, у которой дочь на ЦЕЛОМ 2-ом курсе учится, заявила:"Нормальный университет, но преподавательский состав слабенький"-и что самое смешное, она просто обычная домохозяйка, без высшего образования!!!А Юрфак данного ВУЗа входит в топ-22 по стране.И у меня прикипело.

Так что, извиняйте за мат в сообщениях...А на каком основании я ору?)

Немного семейных ссор. Не ори, Девочка, Девушки, Юмор, Мат
5
Автор поста оценил этот комментарий
Главное у дочери не спрашивайте где она хочет учиться.
раскрыть ветку (1)

Ну да, мы за неё не выбирали, вопрос стоит куда подавать, кроме того места, куда она хочет поступить, там очень высокий балл.Никто ничего за неё не выбирает.

3

И — что характерно — ни слова о том, чего хочет дочь.

раскрыть ветку (1)

Сейчас можно поступать в пять ВУЗов одновременно, она хочет в тот,в котором очень высокий проходной балл, и туда она и будет поступать!!!!Мы просто мониторим и подбираем возможные варианты.Даже выделил где смеяться на фотографии, в комментах уже человек пять написали то же самое,что и вы!Что с вами не так???

показать ответы
4

Подруга говорит со слов дочери, а она непосредственно учится в ВУЗе и приколись,  когда мы учились, мы тоже знали, какой препод отлично преподает, а кто на шару. Хотя ни фига не специалистами были

раскрыть ветку (1)

Согласен, ты на 2-ом курсе мог оценить деятельность, профессора, который преподает в одном из лучших юрфаков страны.

показать ответы
13
Ну вот оно тебе надо- трусы прилюдно выворачивать?..."любимая пишет"...в данном случае расписываешься в собственной несостоятельности, отсутствии домашнего авторитета...такое обсуждается очно,а капсом пишут недоличности.Публиковать это- ещё позорнее, в сочетании с " любимая"- домашний хомячок подал голос,решил поучаствовать в семейных делах
раскрыть ветку (1)

Я своими глазами, сейчас читаю, как злобное племя неадекватов пишет какую-то хрень.Как из тебя брызжет желчью.Просто выложил смешное замечание, что я ору на неё, из-за капса.В чём тут позор?И да, возможно в чьих-то глазах я буду быдланом, потому что матерюсь в общении со своей женой. Но мне на это абсолютно наплевать, я не страдаю от чужого глупого мнения.А вот пытаться описать какие у нас с ней отношения, и опираясь на "Любимую", утверждать что я домашний хомячок-это сильно.Я тогда тоже попытаюсь описать тебя основываясь на таких же фактах:

Ссыкливый домашний задрот, у которого женщины нет и не будет, обрызгал меня своей завистью и желчью.

показать ответы