Немного о самом важном
Я долгое время не женился и думал: зачем мне жена? Со всем и сам справлюсь. Что такого: пропылесосить, еду приготовить, постираться. Всегда был уверен, что справлюсь сам. Сегодня я женат уже три года. И что в итоге я получил? Я прихожу домой, а меня встречает тот человек, которому я по-настоящему дорог, который меня ждёт, любит, обнимает, целует. С ней я могу поваляться в кровати; у нас есть секретные слова, какие-то свои шутки. Мы покупаем вредные вкусняшки и объедаемся до бессилия, с набитыми животами. Я просыпаюсь и вижу, как она мило спит, и хожу на цыпочках, чтобы её не разбудить. Я дарю цветы, делаю массаж (не спорю, стал делать это реже), зачем-то спорю с ней, зная, что она права — женщина по умолчанию всегда права. Мы ходим гулять, придумываем совместный досуг, романтику, хотя я в этом плане полный профан. Это те мгновения счастья, ради которых нужна твоя половинка. Ради этого стоит жить и работать. Ради этого стоит уважать решения своей половинки. Я люблю, обожаю её обнимать и целовать. Мы можем говорить часами, правда, в основном обо мне — это тоже надо исправлять. Это важно. Сегодня, работая, я чуть не забыл, ради чего всё это. Но благодаря моей любимой, моей красавице, я хочу всё вернуть: тот конфетно-букетный период нашего начала отношений. Это стоит того. Мне пофигу, пусть назовут меня подкаблучником — эти отношения того стоят.