раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
у отца пруль и когда пересаживаюсь за его машину, постоянно включаю дворники, вместо поворотников)
раскрыть ветку (10)
у меня праворулька, на днях с братом на его леворульной машине ездили, я сидел пассажиром впереди...
приеехали и я на автомате такой взял и кпп на парковку переключил сам для себя незаметно :)
приеехали и я на автомате такой взял и кпп на парковку переключил сам для себя незаметно :)
раскрыть ветку (8)
Мне интересно, как ты смог воткнуть паркинг, не нажав педаль тормоза. Или брат нажал на тормоз, хотел поставить на паркинг, но ты его опередил и сделал это самостоятельно?
раскрыть ветку (5)
Не на всех нужно тормоз нажимать. У матери Hyundai Matrix, можно двигать селектор даже без ключей. И это не неисправность, ибо до этого тоже был матрикс(чуть по старее) было тоже самое.
А вот на отцовской Toyota Noah (или Town Ace, не знаю, что именно название модели) без тормоза не переключишь, а без ключей даже с тормозом уже нельзя переключить
А вот на отцовской Toyota Noah (или Town Ace, не знаю, что именно название модели) без тормоза не переключишь, а без ключей даже с тормозом уже нельзя переключить
скорее всего так оно и было.
забавно, что в первые секунды никто из нас не понял, что случилось и мы пару мгновений смотрели друг на друга, чувствуя, что где-то был подвох )))))))
забавно, что в первые секунды никто из нас не понял, что случилось и мы пару мгновений смотрели друг на друга, чувствуя, что где-то был подвох )))))))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
На многих машинах ручка симметрична, кнопка широкая снизу нажимается указательным и средним пальцем. Еще нередко прямо сверху, ладонью зажимаются
ещё комментарии
А я наоборот всю жизнь на праворуких. Недавно сел в Ладу - чуть не попутал, когда протер стекла на повороте.
раскрыть ветку (4)
ага. щас. я так в автошколе на экзамене натупил, жесть просто ) катался на своей праворульке, а сдавал на левом руле. навключал поворотников, пребывая в полнейшей растерянности ) все ж на автоматизме уже, еще и волнение.
раскрыть ветку (3)
У меня к экзамену далеко не автоматизм был, да и это явление там не приветствуется.
раскрыть ветку (1)
я учился на праворукой и к этому времени была своя машина, на которой я ездил без прав. так что водил-то я нормально, а с поворотниками натупил. что поделаешь )
Учусь сейчас. Инструктор время от времени тоже матом покрывает)
А потом на и праворульной то же самое)
А потом на и праворульной то же самое)
раскрыть ветку (3)
педали в одинаковой последовательности расположены что на правом что на левом руле.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии