Недоумение. Танки
Длительное время играл в танки. Разочаровавшись тем, что постоянно прилетает по мне, а я даже не понимаю откуда, частые проигрыши, дисбаланс игры, рикошетами при стрельбе в упор по арте, итог - стёр с компа. Но в ютубе в шортсах ролики в рекомендации попадают часто с боев. Сегодня увидел то, что меня очень сильно поразило и удивило. Один только вопрос остался. ЗАЧЕМ? Зачем они так делают?!
В ролике раскрывается секрет успешной игры. Игрок прокачивает два аккаунта, два одинаковых танка. "В бой" игрок входит с двух аккаунтов, кликая почти одновременно кнопку. Так как танки одинаковые, серверы одинаковые, вход одинаковый, то шанс попадания в одну и ту же карту, но в разные команды обоих учеток высок. В результате игрок видит расположение всех танков обеих команд, где бы они не скрывались. Так, если заходились артой, игрок может просто в слепую накрывать всех противников, он подбивает свою же машину, это позволяет после этого перемещать камеру по всем танкам другой команды и точно знать где кто стоит и туда кидать со своей арты в другой команде. Игра на два экрана с двух учеток.
Есть еще способ - в своей команде если вы видите танк со стволом в землю, и он не участвует в игре, то это скорее всего такой вот разведчик-бот игрока с танком в другой команде.
Это же игра!!! Нужно же просто играть и получать удовольствие! Вот зачем так делают?
Все же правильно, что стёр игру.
План звучит как полное говно.
Во первых, онлайн слишком высок и шанс попадания будет низок, второй акк постоянно будет улетать куда то в помойку.
Во вторых, твое окно с тем же шансом может попасть и в твою команду. Как ты тогда будешь играть сразу за двоих?
Ну и в третьих. Игра просто очень простая, примитивная, там 1.5 позиции во всей игре и отыграв какое то количество каток ты уже на глаз будешь накидывать +- куда надо, чисто на интуиции.
Ну и да. Не советую никому особенно верить в интернете. Если кто то о чем то говорит, это не значит что так оно, на самом деле, и есть.