877

Неадекваты1

Работаю барменом в небольшом баре в Токио. На днях прочитала про странных и неадекватных клиентов с Реддита, захотелось поделиться своими историями.

1. Золотая рыбка. Товарищ с нулевой памятью, устроил дебош, наорал на меня и других барменов. Почему? Якобы, мы деньги взяли, а алкоголь не подали. На его столике было уже 3 или 4 напитка и его ждала девушка, а он попёрся к соседнему столу. Бабу свою тоже не сразу признал. Пытался драться, больше не наш клиент.

2. Дед записывал на видео девушку в топике. Тайно, с акцентом на грудь. Я увидела, сказала по-хорошему прекратить. Дед стал отпираться, начал орать, привлёк внимание всего бара, а в итоге толпа его выволокла на улицу. Всё, что я потом видела - как двое парней тащили его куда-то. Мог бы спокойно удалить видео, но дед до последнего орал, что ничего плохого не делает.

3. Отчаянный молодой человек, желавший любви с первого взгляда, дождался конца моей смены, предлагал проводить до дома, даже когда муж пришёл забирать меня. Не знаю, на что рассчитывал, возможно на тройник? При этом, на отель у него денег тоже не было, оплата возлагалась на меня, хотя я сразу отказалась.

4. Жесть под конец. У меня оставалось пара часов до конца смены, народу было мало и второй бармен уехал домой. В бар завалилась небольшая группа, на вид приличные люди 40+, шведы. После 3-4 пив у них абсолютно сорвало башни, один мужик пытался залезть ко мне за стойку через стойку, другой сел на стойку задницей и свалил кучу алкоголя, и стаканы, и бутылки, потом их девушка полезла на пивную машину (за ней шкаф - гардероб персонала), якобы, она потеряла куртку. Уронила целую коробку стопок для шотов, разбила. Всё это за 40 минут. Обиделись, что я отказалась их дальше обслуживать. Бар отмывала 2,5 часа, пролитое пиво пришлось натурально выгребать. Даже в Новый год, в самый дикий и нагруженный день, у нас такого не происходило. Прилично выглядящим людям больше не верю, свиньями могу быть абсолютно все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

:) а дед ничего плохого и не делал

раскрыть ветку (44)
8
Я про деда тоже не понял.
раскрыть ветку (43)
9
Дед снимал чужие сиськи без разрешения. Тайно, подло. Я так же знаю, что дед показывает снятое видео в других барах. Такое себе.
раскрыть ветку (42)
28
Так сиськи в открытом доступе их все вокруг видят, её это не смущает. Снимать их на свой телефон тоже не запрещено. Похоже это потому что дед, а не богатый мачо.
раскрыть ветку (28)
12

я поставила себя на место этой девушки, мне точно бы это не понравилось

раскрыть ветку (19)
22
То есть ходить и сиськами светить это для тебя нормально, а если кто-то их сфотографировал то это не нравится? Что то тут не сходится.
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии

Но я раздумывал над тем как щеки мазать мелом

А у лица носить экран чтоб не казаться белым

(ц)

Многомудрые девы любят когда на них смотрит белковый объектив (глаз), а изображение фиксируется на белковом запоминующем устройстве (мозг).

Однако те же девы недовольны, когда на них в абсолютно тех же условиях смотрит стеклянный объектив фотокамеры, а изображение фиксируется на электронном носителе.

Возможно это те же самые девы, которые ощущают неловкость, когда у них юбка на целую пядь выше колена, однако спокойно демонстрируют себя всему миру на пляже будучи одеты в две верёвочки и три клочка ткани размером с кредитку.

А самое смешное, что объяснять девам, что их поведение глупо и нелогично, совершенно бесполезно. Тут даже не "в одно ухо влетело, а в другое вылетело", а "даже в ухо не зелетело, до мозга не добралось"

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Изображение с белкового объектива не передать и не распространить на подобные устройства, а вот с цифрового на белковые - вполне. Я так понимаю эту логику

ещё комментарий
2

Снимать их на свой телефон тоже не запрещено

Разве? Видимо в этом баре запрещено.

И доставлять дискомфорт человеку который тебе ничего не сделал это не скотство? Не можешь снимать так чтобы никто не видел - иди на хуй

(последнее не к вам если чё)

раскрыть ветку (7)
4

Мне дискомфортно видеть её сиськи, может отпиздим её?

раскрыть ветку (4)

Ну ок, в следующий раз должна будет надеть паранжу чтобы было меньше мерзкого отношения.

Мужики на Пикабу умудряются пиздеть и на паранжу и на декольте: "не так оделась - достойна чтобы с тобой вели себя как Я хочу".

Пс "бедного деда попросили прекратить снимать а когда он не стал - вывели его за шкирятник из заведения 😭" никто не пиздил эту старую суку - перечитай, дебил (это Япония если чё)

раскрыть ветку (3)
2

Ну так о том и речь, пизда ты ущемлённая, что если ты вывалила сиськи наружу, то не удивляйся, что это снимают.

раскрыть ветку (1)

Ок - только потом без жалоб и нытья)

0

Бред несёшь, никто не запрещает одеваться женщине как она хочет, но дед не трогал, не подходил, не делал сальных намёков. А вот это твоё ( это Япония если чё) напоминаю они национальными героями считаю своих земляков подбрасывавших в воздух китайских младенцев и спорящих кто больше на штык насадит за раз, а премьер-министры каждый год посещают место погребения праха этих "героев" да бы почтить их. Я напоминаю, что японцы считают себя высшей азиатской расой и к примеру фраза ты что китаец, означает ты что дурак. В Японии есть преступность как и везде, избивают, грабят, убивают, так что утверждать что с дедом ничего не сделали только потому что это Япония, верх наивности

0

У таких правил обязательно должно быть ограничение на здравый смысл.

Иначе в предельном случае кто-то будет чувствовать дискомфорт лишь от того, что ты еще жив.

А здравый смысл говорит однозначно: любое ПУБЛИЧНОЕ зрелище, не засекреченное, доступное к лицезрению неопределённо большому кругу лиц, зрелище которое я ВПРАВЕ видеть и запоминать, т.е. зафиксировать в собственной памяти, я так же ВПРАВЕ зафиксировать и любым иным способом.

Так же, если я ВПРАВЕ увиденное каким-то образом описать (например на словах или нарисовать картину) и показать другому человеку, значит я ВПРАВЕ показать этому человеку ЛЮБУЮ реконструкцию этого изображения.

В том числе картинку на экране, воспроизводящую запись с электронного носителя.

Это одну из фундаментальных свобод человека и на неё регулярно покушаются всякие бляди. Например, музеи, которые запрещают фотосъемку чтобы лучше продавались их типографские открытки с этими же видами экспонатов.

раскрыть ветку (1)
0

Окей

А заведение может послать тех кто нарушает их правила. Говоря этим - "наслаждайтесь своими правами и свободами в другом месте". Мне по-другому тебе не объяснить, что просто надо быть человеком иногда.

музеи, которые запрещают фотосъемку

Хз где это, в Эрмитаже разрешено. Более того, вместо того чтобы рассмотреть наверно единственную картину да Винчи там, пришлось толкаться с пидорасами селфистами. Нахера картину фоткать???????? В наше время!!! Вместо того чтобы в реале рассмотреть её как следует!!

чтобы лучше продавались их типографские открытки с этими же видами экспонатов.

Я распечатывала картину Дали - нашла её на офф сайте в идеальном качестве.

Если и запрещено где-то то мб потому что опять же это мешает другим людям?

2

Так в общественном месте съемка не запрещена.

раскрыть ветку (9)
11
Бар - частное заведение, у нас правила есть, съёмка отдельных лиц только с разрешения этих самых лиц. Ну и, если бы первой заметила не я, а девушка, то морду бы били мне, за то что я такое допускаю.
раскрыть ветку (3)
2

Угу, угу. Охранные камеры у вас конечно не работают. Или все гости расписываются на входе "не возражаю против съемки".

Лицемеры, йоп.

0
Синий
ебать, у вас там строгие правила... а за что еще морду бьют? почему шведам морду на набили?)
0
Законы бара не могут быть выше законов государства.
11

вы понимаете разницу между "снимать в общественном месте, где в камеру попадает много людей" и "снимать отдельные части тела конкретного человека, причем не абы какие вроде глаза, а с сексуальными ассоциациями"?

раскрыть ветку (4)

Супер. Снимать весь бар, включая сиски выпившей герлы, танцующей на барной стойке - ОК. Снимать только герлу, так чтобы в кадре не было видно дверь в туалет и блюющего в углу выпивозу - не ОК.

Л это значит логика.

Простите, это вы придумали торговлю книгами ВНУГРУЗКУ в советское время? Ну, когда просто так томик Пришвина не продавался, а только в комплекте с парой книг об успехах коммунистического движения в Зимбабве?

раскрыть ветку (3)
0

мне тоже очень странна логика людей, которые считают поведение снимающего нормой. "ачотаковата". Извините, вы меня не поймете, я - вас. Всего хорошего

раскрыть ветку (2)
1

То есть аргументов у вас нет, просто вы в это веруете. И заодно оскорбляетесь тем, что не все разделяют вашу веру.

раскрыть ветку (1)

Извините, вы меня не поймете, я - вас. Всего хорошего

А вот интересно, если бы парни деда убили или нанесли тяжкие телесные, ты бы пошла соучастницей по местным законам или нет?

раскрыть ветку (2)
2
Да парни его, скорее всего, в участок полицейский потащили, они у нас на каждом углу.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, если так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы