Не знаю, что делать дальще

Всем доброй ночи. Не знаю, зачем пишу это, может нужно выговориться, а некому. Поэтому засру вам ленту.

Проблема в том, что я абсолютно не знаю, что делать дальше. Начну со школы. Учился средне-хорошо, стабильно, всегда интересовало право, история, поэтому путь был только один - юрфак. Из-за проблем в семье, поступил на заочку (но бюджет), чтоб совмещать с работой, хотя мог поступить и на очное. Учился неплохо (ну, как учился - к экзаменам готовился всегда хорошо, и госы сдал лучше всех в группе), но все знания улетучивались, как только я закрывал за собой дверь аудитории, гордо держа зачётку с пятеркой. Результат - диплом + уровень знаний ~2 курс (или "всего понемногу")

Теперь о работе. Это был колл-центр крупного, как тут можно говорить, опсоса. Посидев на линии 8 месяцев, я отправился покорять карьерную лестницу, получив должность специалиста контроля качества. На этой должности отработал я 5 лет, к тому времени институт был окончен и я поехал в поисках счастья в дс2, где нашёл работу в небольшой окологосударственной компании с тем же функционалом (контроль качества их колл-центра)

Дело в том, что тут вся работа делается для галочки на отвали, не так как я привык у "опсоса", там было все серьёзнее. И мне эта работа совершенно не нравится.

И вот собственно, не знаю, что делать дальше. Юристом я не стану - не хватает навыков, да и не очень то хочу бумажки перекладывать (а в органы никто не возьмёт - проблемы со здоровьем и" испорченный" военник); "контроль качества" в каком нибудь КЦ - сложно найти адекватную зп.

Либо смириться с работой на отвали и деградировать тут, делая отчёты в экселе и слушая звонки, либо делать шаг назад и идти опять оператором в КЦ, это я умею, наверное, лучше всего.

Можно сказать - обучись чему-то, войди в айти и тп, но я совершенно не знаю, чем я действительно хочу заниматься. Складывается впечатление, что я тупой, и ничего не умеющий. Хотя... Может так и есть.

Сорри за сумбур, можете минусить. Но если есть что посоветовать, буду очень благодарен. Доброй ночи.