2465

Не знаю

Звонил сегодня отец. Радовался, что привезли новую удочку. Заехал, нужно же оценить, а он жалуется, что невесомая удочка тяжела. Не обратил внимания, а он спать пошёл, сославшись на то, что чем то отравился на дежурстве - рвотные позывы и слабость сильная. Я тоже домой поехал. Приехал и заказал ему маховую удочку весом в 100г. Оформил заказ, звонит мачеха - отцу стало совсем хуево. Говорю, чтобы вызывала скорую, сам оделся и потопал. По дороге скорая меня догнала, доехали. Итог - гемморагический инсульт. Лежит в реанимации. Мне казалось, что после опыта с родственниками, пнренесшими такое я всегда инсульт определю. ХУЙТАМПЛАВАЛ! ьеспричинная тошнота и слабость тоже являются признаками инсульта. Сижу дома. Удочка новая отцу едет. А порыбачим ли - хуй его уже знает. А ведь ему всего 57. Суточное дежурство, после сутки отдыха и 3 смены по 10-13 часов дежурства на выборах. Теперь неделя ожидания на "выживет/не выживет" и дальнейшее восстановление. Не надо, братцы. Не гробьте себя на ебучей работе с ненормированным графиком. Потому что итог один и он не очень приятен. Буду подождать. Буду готовится. Надеюсь все обойдётся. Вроде и 34 уже, а снова ощущаю себя маленьким мальчиком, которому жутко не хватает папы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо всем огромное за слова поддержки. Отец в стабильно тяжёлом состоянии в реанимации. Обе кроаоизлияния около 50 кубов. Созвонились со страховой согаз. Будут принимать решение после прочтения эпикриза. Простите пожалуйста, что не отвечаю. Очень много дел навалилось
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку