раскрыть ветку (50)
я так не зассал и живу теперь с женщиной, которая старше меня на 6 лет. фильтровать надо свои желания. это как минимум не повредит
раскрыть ветку (13)
а могло быть по другому
Я не зассал, и теперь живу в местах не столь отдаленных. Женщине было 15.
Я не зассал, и теперь живу в местах не столь отдаленных. Женщине было 15.
раскрыть ветку (7)
Она все равно выглядела она старше меня на 6 лет))
Так что срок не дадут, судья все поймет))
Так что срок не дадут, судья все поймет))
раскрыть ветку (3)
Я зассал, но она сама набросилась - она была младше на 10 лет.
Я не зассал, теперь живу с женщиной - она старше на 10 лет.
P. S - мне 25.
P. P. S. - нет, не сидел.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
эээ это бред полнейший. Я имею ввиду когда к тебе подходят знакомиться, такие с горящими глазами и полные надежд, в какой момент этого САМОГО ПЕРВОГО БЛЯТЬ вашего разговора все ему обломать? А то бывает парней очень тяжело остановить и от них отделаться
раскрыть ветку (6)
Ну он высказался, ты послушала, улыбнулась и сказала, что ты в отношениях. Ну там, "извини", "мне жаль" или что-нить из этого ненужного подбадривающего в конце. :)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я смотрю. :D Но не всегда соответствует действительности. И от внимательности зависит.
А что, прям уж так часто знакомятся с тобой? ;)
А что, прям уж так часто знакомятся с тобой? ;)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Выслушала,улыбнулась,сказала * мне очень приятно,но извини у меня есть мужчина* и показываешь кольцо. Можешь похлопать в шутку по плечу и сказать что-нибудь подбадривающее типа *уверена найдешь свою девушку,ты симпатичный парень* или что-нибудь в этом духе. А можешь просто молча пройти мимо, но это ппц обидно и настроение портит:)
раскрыть ветку (1)
знаешь, у меня есть ахуенный друг, ну просто ахуенный, в смысле не урод, с хорошим чувством юмором, одним словом - няшка. Блять, я уже сколько лет ему говорю что он великолепен и нечего тут из себя стешняшку строить- иди найди себе девушку! не помогает, как был закомплексованным, так и сидит без девушки. =\
я заметила, когда парни знакомятся, они мило улыбаются так, словно их заставляют это делать)) а на самом деле готовы в такие моменты сквозь землю провалиться или скорее получить свой отказ и убежать) как-будто их заставляют это делать или пари заключили с кем-то) тут не нужно готовиться изначально к отказу, мол, познакомился, получил отказ, и доволен как-будто она согласилась на продолжение) создается впечатление, что вам это не особо нужно, просто отмучиться - сказать и убежать)) если действительно хотите познакомиться нужно немного настойчивости, я думаю, даже наглости) ну это мое личное наблюдение такое)
раскрыть ветку (21)
извини, но бред.
знаешь, как тяжело просто тупо слова обыкновенные вымолвить, когда девушка тебе нравится. какая тут настойчивость? да и не все же суперуверенные в себе альфа-самцы. зачем лишний раз играть из себя такого уверенного, лучше попытаться уж как есть, и обычно девушки вроде понимают это :)
знаешь, как тяжело просто тупо слова обыкновенные вымолвить, когда девушка тебе нравится. какая тут настойчивость? да и не все же суперуверенные в себе альфа-самцы. зачем лишний раз играть из себя такого уверенного, лучше попытаться уж как есть, и обычно девушки вроде понимают это :)
раскрыть ветку (6)
у меня товарищ альфа самец - клеил с универа девченок только так, а когда влюбился реально - слов не смог найти чтобы как обычно подкатить. Но молодец не сдался, в итоге женился на своей мечте.
раскрыть ветку (1)
ну тут еще зависит от жизненных перспектив ведь. кому-то хочется только клеить без того, чтобы влюбляться. кого-то наоборот не интересуют только постельные отношения.
"Нужно быть, а не казаться" в свое время было на писано у меня на компьютере....
Дело все в том что девушке не нужна мямля, ей нужен альфа самец и если ты подкатишь весь такой стеснительный и чувственный она не увидит в тебе опору и все такое и соответственно скажет что замужем, что есть МЧ или что то подобное...
Дело все в том что девушке не нужна мямля, ей нужен альфа самец и если ты подкатишь весь такой стеснительный и чувственный она не увидит в тебе опору и все такое и соответственно скажет что замужем, что есть МЧ или что то подобное...
раскрыть ветку (3)
такой нужен ссыкухам 16 летним, ты не забывай, что через недельку вые*ав тебя все так же уверено, он пойдет подкатывать к следующей. Такая уверенность приходит только с опытом, а опыт в уличных знакомствах в интернете не скачаешь.
раскрыть ветку (1)
так как начать знакомиться?) откуда знаний набираться? мне кажется, я тупо буду не знать, что делать)
мне кажется, это скорее заблуждение такое. сам понаблюдай за разными парами. везде парни разные. кто-то альфа, кто-то и омега. стержень внутренний может быть и у омеги на самом деле.
Ну, понятное дело, что ты бы хотела уверенного в себе альфа-самца, который будет хорошим только с тобой, при этом, не теряя воли и не изменяя тебе, хотя у него для этого ежедневно есть тысячи возможностей... но мы тоже все хотим супермоделей девственниц, умных, заботливых, нежных и т.д....
эм .. .ну как сказать .. вот логика.. все подруги\друзья говорят, что я симпатичный, фигура норм.. типа почему девушки нету... так а нету потому что с кем не познакомлюсь - все морозятся, всегда .. толи друзья дегенераты - что то не договоривают, толи хз .. короче желания подходить к девушкам нет вообще
раскрыть ветку (2)
мало подходил, или не там) На самом деле на улицах знакомится наверно 1% от всех успешных браков. Остальные 99% - двор, школа, институт, работа, кружок. И у это в принципе очевидно. Во-первых вот так сходу друг другу понравится мало шансов (во всех смыслах, не только внешне), во-вторых люди успешные в таких знакомствах потом не любят останавливаться на достигнутом )
раскрыть ветку (1)
хм, а ты прав. но с другой стороны, я вот вроде как и предыдущий комментатор тоже без каких-то особых проблем внешних и внутренних, но даже закончив универ, ни разу ни с кем не сошелся :) либо надо учиться втупую подходить и знакомиться, либо хз
Ты права в чем то. Ты знаешь , на самом то деле, из общего количества парней,на улице,в транспорте, да и просто вне клубов на трезвую голову,подходят знакомиться процентов 5-8. Ты не поверишь,но для многих,для меня тоже,это изначально жуткий страх,что кажется что с парашютом проще прыгнуть чем подойти на глазах у всех, остановить девушку и сказать что она тебе понравилась и было бы клево встретиться попить кофе. Я когда решил все же бороться с этим, первые разы подходил именно как ты описала. Я знал что нужно улыбаться , понастойчивее быть, но конечно не назойливым, и не стоять бревном, на деле же выходила не искренняя улыбка и напускной позитив который пропадал чуть девушка уйдет, не убедительная настойчивость,руки по швам, и прочее. Но как очешуенно было побороть себя,я просто ржал в голос от счастья, и плевать что послали,я знаю что могу,и девушки не монстры,все круто.Со временем,когда начал ходить с другом, страх пропал, осталось только сомнение и тупняк, надо действовать а не думать,улыбка стала искренней, добавилась естественная жестикуляция, научился не опускать руки при первом же отказе , а продавливать юмором и настойчивостью. В общем общение при знакомстве стало приятно и мне и девушке к которой подходил,хотя бывало всякое,куда уж без пафосных молчаливых куриц.Так что будь снисходительнее, эти парни просто учатся, и респект им за то что могут себя перебороть. Сам этот факт делает их сильнее очень многих потому что в них есть потенциальный мужской стержень.
Ну и конечно жирное ИМХО.
Ну и конечно жирное ИМХО.
раскрыть ветку (2)
блин, очень классно описал. к сожалению, я не могу вообще подходить знакомиться (пока что). все еще надеюсь, что решусь и научусь :)
да ну нафиг таких настойчивых, иду недавно к мужа на работу с курицей и пивком, покормить любимого, на встречу милейший молодой человек, и улыбается и вежливый, я ему отказываю тоже вежливо, а он меня на плечо и понес))) мужу говорить не стала, а то он у меня не такой вежливый)))
раскрыть ветку (6)
Не стоит приводить исключение из правил в качестве примера,или вас , девушка, каждый день на плечах катают знакомцы и незнакомцы ?:)
раскрыть ветку (5)
ну частенько знакомятся, но не все такие настойчивые, и хорошо, обычно просто вежливо болтаем и расходимся. Это я к тому что черезчур настойчивым а тем более наглям тут быть вообще не стоит, если ты понравился то понравился, без "напора", а если нет, то как бы ты не настаивал будет "нет" ну или все же получишь согласие, но уже из жалости или просто чтоб оттал, а нафиг это надо?)
раскрыть ветку (4)
Через чур настойчивый это уже назойливый,не порочте слово настойчивый) Она нужна как минимум для того что попадаются стеснительные девушки (для некоторых когда с ними знакомятся это стресс) и им проще тоже сказать нет и убежать. Тут настойчивость играет обоим на руку
раскрыть ветку (3)
серьезно? Если девушка хочет поскорей убежать то нафиг вообще к ней приставать? я девушка если человек мне приятен я с ним поговорю и точно не пошлю, если в процессе беседы понравился дам номер или чего там он хочет, но если неприятен человек изначально, так что и пару слов сказать ему не желаешь, а поскорее бы свалить, то стеснительность тут не причем... Стеснительные девушки не подойдут сами, но сам факт внимания к ним наоборот их обрадует (она ж не спроста стеснительная, комплексы значит),а убегать вообще не умно и не вежливо, если только с тобой не шестеро нетрезвых гастарбайтеров знакомятся в темном переулке)))
раскрыть ветку (2)
Ты явно плохо представляешь Насколько разношорстные девушки бывают, и говоришь с высоты своих убеждений и опыта
раскрыть ветку (1)
естественно я не знакома со всеми девушками на свете, но среди подруг типажи ну очень разные встречаются, и стасняшки и не очень, но в чем мы все сходимся так это в том что нынешние девушки куда отвязнее и смелее, так что шансов познакомиться теперь куда больше)) (и нет, мы не старухи, что обсуждают молодежь, просто нам за 25, а знакомятся обычно с 18-20 летними, а они нынче огого какие нескромные)
ещё комментарии