5986

Не выдержал2

Сын в школе ударил одноклассника. 10 класс. Ударил прямо на уроке, применив приём, которому я его научил пару лет назад-короткий удар справа в подбородок кулаком с продолжением удара локтем. Кто знает, понимает о чем это я. Нокаут. Сотрясение мозга. Итог: долгие разбирательства, несколько вызовов в школу, выслушивание нравоучений администрации школы о том, как мне надо воспитывать сына, постановка сына на учёт в ПДН, предложение перевести сына в другую школу.

Немного об потерпевшем: отморозок в крайней степени, после первого класса остался на второй год, верзила, физически просто переросток, постоянно третировавший учеников и учителей, ни на одном уроке не даёт спокойно учиться детям и учить учителям, постоянно всех задирает, и мальчишек, и девчонок, может спокойно громко рыгнуть прямо на уроке и громко над этим захохотать, учителей вообще игнорит, а те в свою очередь позволяют ему весь урок висеть в смартфоне лишь бы он не издавал ни звука, обматерить учителя ему как за здрасьте, причём чем старше учитель-тем отборнее мат, его все ученики боялись в классе до такой степени, что главное чтобы он не обратил своё внимание на кого-нибудь, иначе всё это заканчивалось прилюдными оскорблениями и унижениями, как минимум, как максимум подзатыльники, затрещины, поджопники и не важно девочка это или мальчик, табачная вонь на весь класс после каждой перемены. Последней каплей для моего сына стало то, что этот дебил, всегда сидевший один на последней парте, пернул и начал гоготать, когда учительница объясняла тему урока, мой сын подошёл к нему, сказал :"Встань, мразь!" и после приложил.

P.S. Мамаша этого ублюдка собралась писать заявление в полицию. От него ни слова. Тишина. Молчит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
299
Автор поста оценил этот комментарий

Сдаётся мне, что Вы пиздите. "Научил". Чтобы нокаутировать верзилу, нужно быть нехило так тренированным, либо от природы очень сильным, а не просто "папа научил приёму". Ну и другие признаки пиздежа присутствуют. Чего Ваш предполагаемый сын до этого ждал? Ну, пока "верзила" третировал одноклассников...

Сдаётся мне, что ни Вы никакого верзилу не в состоянии нокаутировать, ни Ваш сын, если он у Вас вообще есть...

раскрыть ветку (55)
41

Он пиздабол, в его постах это прям и написаано, скрин скинул ниже

ещё комментарии
18

Так то умиляют такие папаши-тренера. Научил он пару лет назад «короткий удар справа в подбородок кулаком с продолжением удара локтем»(чегоблять???) Такие теоретики фантазеры не понимают что значит натренировать удар и насколько это комплексное мероприятие, в том числе и психологическое. А тут чхарек какой-то

ещё комментарии
11

А может сын это тот самый верзила и есть, который гнобит одноклассников? 🤣

раскрыть ветку (1)
1

И его сыну дали пизды, а автор собрался писать заяву на восставшего очкарика...

10

Тоже удивился этому "научил". Между научил и применил успешно обычно проходят много часов практики. Интересно, где и на ком обкатывалось это комбо)

раскрыть ветку (1)
5

Я говорю то же самое, но мне не верят и минусуют!

Особенно если речь про началку.

3

Да можно начать с того, что такой удар только в сериалах про зону на НТВ есть. Нихуя там локоть, особенно в 10 раз не усиливает.

Любой удар по сути это вращение своего тела вокруг позвоночника. При хуке (боковой удар кулаком в терминологии бокса) импульс движения тела уже вложен в удар кулаком. Чисто в теории докинуть туда локоть можно, но нахуя - неясно. Только провалить свою тушку навстречу оппоненту, потерять равновесие и получить в бестолковку.

Так там еще судя по описанию визави и выше прилично, что делает такой удар вообще фантастикой

5 лет отдал кикбоксингу, 2 года кудо и никогда такой поебени что описывает автор не видел.

Теперь про нокаут. Хуяют блядь. Нокаут это фактически сотрясение мозга и получить его с одного удара это стечение немкольких факторов:

1. Действительно поставленный жесткий удар. Импульсный.

2. Точное попадание в несколько точек: край подбородка (самый большой рычаг от мозга), висок, затылок обычно.

3. Полная неподготовленность оппонента.

4. Хоть какое-то соответствие весовых желательно. Я легковес и со своими опытом битья людей могу чувака тяжелее килограмм на 20 выцеливать долго и мучительно.

Да и просто поставить удар это тренировки, долгие и серьезные.

Можно просто посмотреть бои по боксу или ufc чтобы сделать себе мнение

1
Пока пукнет ждал. Рыгать это не страшно
1
Это секретный удар мастера. Нет, Мастера!
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Прям сильным быть не надо, скорее метким. Чтобы вырубить большинство людей, хватит меткого не особо сильного удара в подбородок.
0

Что бы накаутировать верзилу, не надо ничего.

раскрыть ветку (2)
0

Кроме кирпича.

ещё комментарий
0

Да там удар с переходом локтем это голливудский пиздец

0

На то и цель что бы мы подискутировали и плюсов собрали

0
В свете контекста я бы на вашем месте поменял бы заглавные "Вы" на строчные. Много чести.

Не слышали про терпение? Или по вашему либо сразу бьют либо никогда?

3-4 месяца тренировок и уже удар более менее. А если попасть удачно, то без тренировок можно вырубить)

раскрыть ветку (19)
14

Это хуйня. Нормальный удар будет тупо в челюсть, без всяких "добиваний локтем"

Так что пишет человек, который, скорее всего, сам никогда никого не бил

Ну либо они какие то шаолиньские боксеры, и я просто не знаю эту технику

ещё комментарии
10

Автор пиздабол просто

2

"Кто знает, понимает о чем это я"

короткий удар справа в подбородок кулаком с продолжением удара локтем.. главное, локоть не забудь

раскрыть ветку (1)
2

Очень много лет занимался единоборствами. Возникает вопрос, это что за удар в челюсть, после которого надо добавлять. Ну и попасть в человека не так чтобы равно попасть в грушу. Требуются долгие тренировки в паре. Причём с разными людьми. В общем писателю надо было написать, сначала левой, потом правой, потом левой и в догонку уже падающему телу коленом. А тут какой то кулачнолоктевой удар разом)

раскрыть ветку (12)
2

Без долгих тренировок в паре в каждом дворе люди пиздили друг другу и даже иногда попадали. Тс гонит почти наверняка, но и утверждение, что без тренировок человек не может драться - некорректно.

раскрыть ветку (6)
2

Да драться любой может, я знаю кто вполне на природной силе и реакции раздавал нормально. Но техника есть техника, а авто какой то Шаолинь описывает

раскрыть ветку (1)
0

Это да

ещё комментарии
1

Да ты и на мешке эту комбинацию не исполнишь, чисто физически. Рукой, оттянулся, локтем ещё можно. Но в одном движении никак.

раскрыть ветку (4)
1

И то лучше в разноименку, маятником. Тем более боковой удар локтем достаточно требователен к амплитуде, хоть верхний хоть средний. Единственный хоть какой-то быстрый локоть это у тайцев прямой между блокирующими руками

раскрыть ветку (2)
1

Ну он говорит что одной рукой. Так то тоже логичнее кажется на разношаге двумя руками, чтобы при первом ударе подсократить дистанцию.

раскрыть ветку (1)
3

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (я про автора).

ещё комментарий
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку