14

Не спать в королевскую ночь

Пионерский лагерь. Решили с Лёхой намазать пастой девочек из соседней палаты. Я считал себя опытным в этом деле, поэтому до глубокой ночи проводил Лёхе инструктаж. Объяснял, что чтобы девчонки не проснулись, пасту предварительно надо нагреть в трусах или под мышкой. Также пасту нужно брать не вызывающую аллергию, типа «Чебурашка». И не надо оставлять это мероприятие на королевскую ночь. В королевскую ночь никто не спит, и так далее...

Палат было четыре. Две с девочками, две с мальчиками. Решили пойти туда, где девчонок меньше. Тем более мне там одна очень нравилась. В общем, прокрались в палату. Своей пассии я намазал руки и лицо. Лёха решил намазать мою двоюродную сестру. Намазал пастой ей ноги. Видно, она ему тоже нравилась.

Утром девчонки на ушах. Ищут, кто их разукрасил. Смотрят на всех с подозрением, хотят отомстить. Особенно обиделась моя сестра. В ту ночь она легла спать в лосинах, которые Лёха основательно испачкал пастой.

Девочки до вечера гадали, кто это сделал. А мы с Лёхой красочно хвастались товарищам по своей палате, какие мы крутые перцы. Воодушевившись нашими рассказами, соседи по палате решили повторить этот подвиг той же ночью. Только с девчонками из другой палаты. Провожу повторный инструктаж для новичков. Особое внимание уделяю тишине, так как в этот раз нас было шестеро.

Настало время. Крадёмся по скрипучим половицам. Вот уже дошли до середины пути, как какая-то сволочь громко пукнула. С диким хохотом бежим обратно. Затаились минут на десять. Никто из вожатых не проснулся. Решили повторить. Когда крались во второй раз, не могли сдержать сдавленный смех и похрюкивания. Шептали: «Духов больше не вызывать!» Уже практически дойдя до палаты девочек, самый мелкий заржал в голос. Вся наша шайка снова бросилась прятаться в палату.

На этот раз ждали дольше. Такой грохот — точно должны были услышать. Мелкому надавали щелбанов, чтобы больше не ржал.

Вышли снова. Я впереди на цыпочках, остальные следом. Добрались до палаты девчонок. Ни единого звука. Паста в руках, все наготове. Резко открываю дверь, чтобы не скрипела. Девчонки спят.

Тут этот мелкий решил меня обогнать. Видимо, там была девочка, которая ему сильно нравилась.

В темноте мы не заметили, что вожатые оставили девочкам на ночь ведро. Туалет-то был на улице, вроде сортира.

Мелкий с размаху пинает его так, что ведро с грохотом летит в стену (благо пустое). Но шум стоял... Тут ещё наша ватага с ржанием бросается наутек.

Девчонки, естественно, проснулись. И сделали правильные выводы. Решили мстить. Я сразу предупредил друзей, что теперь они будут ждать, пока мы уснём, и пойдут с ответным визитом.

Ждать пришлось минут двадцать. Потом в коридоре послышался скрип. Не учли одного — девчонки решили мстить ребятам из соседней палаты. А может, мальчики из той палаты им нравились больше. Уже начал засыпать от усталости.

Тут Лёха меня тормошит и шепчет: «Идут к нам! Давай напугаем!»

Когда девчонки дошли до середины палаты, мы дружно вскочили с одеялами на головах, как привидения. Тут уж девочки с визгом и топотом бросились обратно.

В общем, в эту ночь «намазали» соседнюю палату мальчиков. И наши две группы на следующий день еле глаза открывали.

А вожатые, видимо, в эту ночь в отряде не ночевали.

Вот такая котолампа.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сам не мазал, но как-то девчонки пришли мазать нас, а я от чего-то проснулся. Открываю глаза и вижу в темноте как одна надо мной склоняется. Я такой громко сказал "Куда!!" они с визгами убежали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы