Не сломаться и поверить в судьбу1
Часто люди говорят - никогда не надо расстраиваться, из любой ситуации есть выход, жизнь на этом не заканчивается, но это пока тебя это лично не коснулось, а случись что, не каждый сразу осознает, что эта жизнь продолжается и всё будет завтра лучше, чем вчера. Семь лет назад я была на свадьбе своей двоюродной сестры Ольги. В загсе на вопрос - согласны ли вы жених взять в жёны Ольгу, он неожиданно сказал нет, прости и ушёл без объяснений. Невесте стало плохо, началась истерика - стыдно то как, какой позор, жить не хочу. Мама успокаивала - да бог с ним доча, ещё неизвестно кому повезло, да таких женихов у тебя ещё очереди будут, какие твои годы. Гости стояли в растерянности. Те, кто был со стороны жениха, начали уходить из загса, только один из них - армейский друг жениха, приехавший на свадьбу из другого города, вдруг подошёл к невесте и сказал - возьми меня в мужья, будешь всю жизнь для меня королевой. Ну вот - вроде как в шутку, рассмеялась мама невесты и зятёк появился, чем не жених. Ольга вытерла слёзы и громко сказала - а я согласна, на что сотрудница загса по привычке произнесла - объявляю вас мужем и женой, совет да любовь, жених может поцеловать невесту. Меня Матвей зовут, я Ольга и они поцеловались
Ресторан, тамада, музыканты - всё заказано, гости нарядно одеты, невеста всех краше была, жених в белой рубашке, пострижен, побрит - не отменять же свадьбу? Никто толком не понимал, что происходит, но дружно кричали горько, счастья молодым, лишь часто спрашивая друг у друга, как зовут жениха. А что скажут твои родители - спросила мама невесты. Я детдомовский, можно сказать один на этом свете. Ну тогда считай, сынок, у тебя уже есть семья. Горько - кричали гости, свадьба пела и плясала, много надарили, много нажелали счастья. На следующий день молодые подали заявление в загс и через месяц получили свидетельство о браке. Самые близкие снова собрались за круглым семейным столом и ещё раз поздравили молодых с началом семейной жизни. Любовь пришла с первого взгляда. Матвей оказался заботливым и любящим мужем, рукастый, хозяйственный. Вместе построили дом, посадили дерево, родили троих детей - у них два сыночка и красавица дочка. Родители Ольги зятю не нарадуются и всячески семье помогают, а о прошлом женихе рассказывают, что обижается на Ольгу, мол быстро его забыла, он просто испугался ответственности, а она не дала ему больше шанса. Несколько раз женился, но так и не создал семью, говорит - они не Ольга, а всего лишь её копия. Смотрю сегодня на жизнь Ольги и Матвея и думаю - какая всё таки молодец Олечка - не сломалась, поверила в судьбу или это у бога были свои планы на эту пару. Да это уже и неважно - встретились две половинки, счастливы и храни их господь.
Она отказала мне. Сказала что любит тебя. Думает что любит тебя! Да она не может любить меня! Да я люблю тебяяяя!