6639

Не пущу…

Журналисты приехали в приют для собак, чтобы написать о нём статью, но этот пёсель, буквально вцепился в одного из них и не хотел отпускать. К счастью для пса, журналист не смог отказать псу и забрал его домой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
937
Автор поста оценил этот комментарий

я так женился

раскрыть ветку (141)
780

Тоже вцепился в ногу и смотрел щенячьими глазами, и из жалости тебя забрали?)

раскрыть ветку (43)
365

А так можно было ?

раскрыть ветку (30)
178

Можно. Будешь спать на коврике у кровати, получать ремня по жеппе, ходить в ошейнике и на поводке)

раскрыть ветку (28)
245

Идеально.

раскрыть ветку (4)
173
-и есть собачий корм
-о! Я буду есть?!..
раскрыть ветку (3)
39

Оптимист на всю голову))

1
"будешь у меня собачий корм есть" хоть говном, говорю, корми, только не гони. ©
раскрыть ветку (1)
1

"и тут я ей ствол в рот и вставил. накатило что-то"

52
А какое стоп-слово?
раскрыть ветку (14)
73

FLÜGGÅӘNK∂€ČHIŒßØLĮÊN

раскрыть ветку (6)
6
А есть транскрипция на русском?
раскрыть ветку (5)
14

Флюгегехаймен!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

не похоже

раскрыть ветку (2)
Именно, посмотри Евротур
раскрыть ветку (1)

перечитай ветку

2

Нету.

11
Флюгегехаймен
раскрыть ветку (2)
40

Флюгегехаймен — это название того девайса с тремя хуями. А стоп-слово Fenelix Правильно привёл. /zanuda mode off

раскрыть ветку (1)
0
В этом и фишка же
5

фурапластсперхлорвинилом

раскрыть ветку (2)
3

Даже не старался, ты это специально )

раскрыть ветку (1)
2

раскусил

2

На фиг стоп-слово, условия и так шикарные, я уже бегууу!!!

9
А выгуливать тоже будут? А кормииииить?
ещё комментарии
0

Так нельзя было)

18
Я какашечка

Вспомнил песенку Iggy Pop - I Wanna Be Your Dog

Всем Игги Попа! Я думал, он худощавый и подтянутый)
https://www.youtube.com/watch?v=vgLY-KlJzJw

раскрыть ветку (9)
15
15

отличное видео, чтобы распрощаться с концертами игги попа

раскрыть ветку (7)
43

Наглядный пример, почему панки должны уходить молодыми.

Ну и моя любимая паста про моего любимого панка, который ушёл тогда, когда надо:

Как известно, знаменитый певец Джи-Джи Аллин очень любил на своих концертах кидаться в слушателей своим говном. Слушатели каждый раз от этого огорчались, но на концерты ходить не переставали: больно уж им песни нравились. Вот если бы только еще и говном в них не кидались, то-то же красота была бы! Слушатели даже подходили к Джи-Джи Аллину в перерывах между концертами и говорили: «Джи-Джи Аллин, Джи-Джи Аллин, не кидай в нас говна! А не то когда-нибудь уйдем от тебя на концерт Игги Попа – он говном не кидает, хоть мы его и не любим, потому что он обычно под наркотиками спит весь концерт».

«Нет!», — говорил им Джи-Джи Аллин: «Кидать буду! И дело с концом!».

И уходили слушатели каждый раз не солоно хлебавши. А на концертах опять все то же самое бывало. Особенно доставалось тем, кто подходил ближе всего к сцене. До тех, кто стоял подальше, говно Джи-Джи Аллина долетало реже, но они и песни слышали хуже. «Невелика беда», — говорили они: «Зато хоть говна прилетает меньше! А песни мы и так хорошо слышим». Но сами они в это не верили: им всегда казалось, что на самом деле песни они слышат плохо. Когда об этом узнали слушатели поближе к сцене, они предложили задним слушателям меняться местами от концерта к концерту, чтобы никому не было обидно. «Хорошая идея!», — согласились задние слушатели: «В следующий раз тогда мы вперед встанем. Жаль только говном в нас кидать будут, так бы стояли и не нарадовались!». «Ничего!», — отвечали им передние слушатели, которые теперь уже стали задними: «Зато хоть песни послушаете громко!». А сами тихо посмеивались над глупыми задними, которые теперь уже стали передними, мол, Джи-Джи Аллин все говно в вас теперь кинет, а мы спокойно концерт постоим да посмотрим, песни-то громкие, издалека слыхать.

И вот пришли они на концерт, Джи-Джи Аллин смотрит на первые ряды: батюшки! Ни одного лица знакомого! Думает артист: вот беда-то! Значит ушли все таки на концерт Игги Попа, будь он неладен! И так Джи-Джи Аллин рассерчал, что со злости стал говно кидать дальше чем обычно. И опять передние слушатели в дураках остались, хоть они теперь и стали задними. Стали они возмущенно кричать: «Джи-Джи Аллин, Джи-Джи Аллин, ты почему так далеко кидаешь сегодня?». Всмотрелся певец, кто это там в задних рядах кричит, и глазам своим не верит: баа! Вот уж не ожидал он их всех здесь увидеть. «Так вот вы где, пройдохи!», — улыбается Джи-Джи Аллин: «А я уж бог весть что себе придумал. А вы оказывается просто встали подальше. Вам если слишком громко возле сцены, вы мне говорите, я попрошу у своего звукорежиссера, чтобы он понизил громкость до комфортного значения». «Нет!», — говорят ему слушатели: «Громкость-то в порядке, мы просто отошли, потому что больно уж ты говном кидаешься». «Это да», — согласился певец: «Кидаюсь». Слушателям только плюнуть осталось с досады: да что ж такое-то, ну никак его не убедить!

Решили тогда слушатели Джи-Джи Аллина проучить. Договорились так: кто-нибудь очень ловкий принесет с собой на концерт большой сачок для бабочек и будет в него все кинутое говно ловить. А посреди концерта кто-нибудь крикнет: батюшки, опаздываем, у Игги Попа концерт через пять минут начнется в доме напротив, бежим скорее! И побегут все на улицу. Джи-Джи Аллин разумеется осерчает, побежит их догонять, а как только за дверь выскочит – тут-то ему этот сачок на голову и наденут! И поймет певец, насколько это неприятно, когда в тебя говном кидают. Но на деле все наперекосяк пошло: как бы слушатель с сачком ни старался, все равно тяжело ему было говно ловить, больно уж давка сильная, не развернешься. Поймал совсем чуть-чуть, что мимо пролетало. Показывает остальным слушателям жестами, мол, этого будет недостаточно для того, чтобы Джи-Джи Аллин понял, как нехорошо говном кидаться.

Тогда слушатели ему велели бегом за дверь выбежать и самому в сачок насрать, раз уж ловить не умеешь. Тот послушался, а Джи-Джи Аллин знай поет себе заливается да думу думает: в кого бы сейчас еще кинуть? Глазами рыскает-рыскает, да и примечает одного слушателя волосатого в углу. Вот в этого, думет, и кину. А рядом с ним другой слушатель стоит и думает: «Что-то он больно в мою сторону смотрит: сейчас как пить дать говном запустит!». И так он бедолага перепугался, что была, думает, не была: начинать надо! И как рявкнет на весь зал: «Бежим, братцы, у Игги Попа концерт через пять минут в доме напротив!». А волосатый рядом с ним как вскочит: «Ох ты ж хвост да чешуя! Как же я проспал-то так!». Все смотрят: а это же Игги Поп под наркотиками в углу спал! И подумал теперь, что на собственный концерт опаздывает. А тут еще и говно в него прилетает, потому что если уж Джи-Джи Аллин чего решит, то дело всегда до конца доводит – очень твердых принципов это был человек.

Выбегает Игги Поп слегка в говне самым первым на улицу, а возле двери, блядь, сидит очень ловкий слушатель и срет в сачок.

Джи-Джи Аллин в тот раз так ничему и не научился.

раскрыть ветку (6)
80
MY LIFE FOR AIUR

что за хуету я прочёл и нахуя?

раскрыть ветку (3)
11

Хуй тебя знает, зачем ты всё подряд читаешь. Написал же, "паста про панка", какие претензии?)

Ну и для общего развития, на https://youtu.be/KtxTH5ZkPPA

раскрыть ветку (2)
8
гиена огненная

А мне понравилось ) читал про Джи-Джи Аллина на лурке. Культовая личность, конечно ) а казалось бы милый пост про собачку...

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо, а то я уже забыл про что пост)
0
Напомнило стилем про Хронопов и Фамов, только там говна небыло.
0
8
Беспроигрышный вариант )))
0
Я так развелся
72

А замуж так возьмут?

раскрыть ветку (74)
99

возьмут, у меня прокатило, рабочий способ, советую)

раскрыть ветку (69)
14

"Пикабушник 5 лет и 1 месяц"

раскрыть ветку (20)
41

"настройки -> пол -> не показывать"

по умолчанию пишет "пикабушник"

раскрыть ветку (18)
24
DELETED

А зачем его ставить, чтобы потом не показывать?
Эти женщины... Они совершенны!

раскрыть ветку (16)
13

в данном случае "не показывать" стоит как раз в тех случаях, когда пол не установлен пользователем)

раскрыть ветку (15)
3

Тоесть, сам пользователь, не может определиться с полом?

раскрыть ветку (14)
15
то есть он просто не ставил в профиле свой пол, и все.я не ставила, потому что на Пикабу не очень приятно сидеть, если над твоими комментами написано, что ты женского пола. не хочется выслушивать ежедневно, что бабы все дуры а ученые сплошь мужики, что у меня наверное месячные раз я такая злая, что мое место на кухне и так далее. тут не любят девушек.
раскрыть ветку (11)
28
DELETED

Ты чего язвишь? У тебя месячные наверное? Сходи приготовь что-нибудь-успокойся, я пока диссертацию допишу. Глупые дефки

раскрыть ветку (7)
тренируй, тренируй еще свое чувство юмора, пока оно у тебя в зачаточном состоянии)
раскрыть ветку (5)

Иди подумай, тебе надо подумать.

Не все же, так думают. Но, наверное многие. Похоже, я подкоблучник)

раскрыть ветку (2)
3
а что, или всех женщин ненавидеть, или подкаблучник, других нет вариантов?) ясно что не все, но неадекватов слишком много, поэтому не вижу смысла всех оповещать о своей половой принадлежности, но парнем притворяться тоже не собираюсь, просто не ставлю ничего и все.
раскрыть ветку (1)
то есть пользователю лень лазить в настройках и менять
ну, мне лень, остальным не знаю
или ему лень лезть в настройки

Ты тоже "пикабушник". Два пикабушника обсуждают как выйти замуж... Тьфу!

2
Надо попробовать...
раскрыть ветку (47)
57

делюсь своим вариантом - подходите к кандидату (общение желательно должно быть уже налажено, а то странно получится), и говорите ему, что вас из квартиры выселяют, нельзя ли у него на кухне на диванчике поспать пару дней, пока вы новую квартиру ищете, с вас готовка и уборка или скинетесь деньгами или пива ящик на выбор. потом перевозите один пакет с вещами а то ходить не в чем, второй...и вот он привыкает к тому, что вы рядом))

раскрыть ветку (46)
74
Прости, но я думаю жена будет недовольна
раскрыть ветку (4)
15

кандидат должен быть не женат, совершеннолетнего возраста, и проживать отдельно от родителей, но это вроде очевидные вводные условия для реализации данного плана)

раскрыть ветку (2)
7
Ах, ты хитрая жопа!
раскрыть ветку (1)
2
Ага. Коварная шокапец.
0

Моя будет довольна))

30

Внедрение

50
У меня так друг женился). Пришла подруга к нему домой, в то время была студентка, жила в общаге... сказала что вселяют, попросилась на пару недель пожить пока с деньгами на аренду квартиры решит вопрос, и по тихому пока он на работе перетаскала все свои вещи... через год свадьба, лет 10 уже вместе, двое детей))
раскрыть ветку (10)
63

мы женщины коварны и хитры) хотя у меня, если честно, не было каких то планов сначала, мне правда надо было перекантоваться пару дней, а потом смотрю, парень то как хорош, это я удачно зашла) 5 лет скоро будем отмечать

раскрыть ветку (6)
47

Хорошо, что я дверь чужим не открываю. Вот оно, воспитание.

раскрыть ветку (5)
6
DELETED
У меня так дед место на кладбище занял.
раскрыть ветку (4)
8
Че, по частям перебрался что ли?
раскрыть ветку (3)
2

Первое переехало сердце на кладбище, а там все остальное

раскрыть ветку (2)
16

У меня наоборот было, я к девушке так переехал, она говорит когда к ней вернулся дар речи и она была готова меня выгнать, я уже несколько недель с ней жил и стало быть поздно уже. В общем, почти 7 лет вместе, в прошлом году поженились.

10

теперь я понял, как я женился...

3
Ко мне бы кто так пришел, а то приходят только комары да квитки:(
21
DELETED
Мне друг рассказывала, что у всех девушек, которые у него были, примерно одинаковая тактика переезда. Сначала переночевать пару раз, потом косметичка и полотенце, потом пару вещей чтобы переодеться, потом шампуни-бальзамы-крема-маски-скрабы и все остальные вещи. Да, мы бабы коварные и последовательные. Так что, мужики, вы там осторожней, если заметите первые признаки, то можете сразу начинать освобождать полку в ванной.
раскрыть ветку (6)
7
+ прямые руки на кухне дают ускорение Х2
12

ой, я один раз так переехала, но не специально, просто принесла вещи, которыми пользуюсь

раскрыть ветку (2)
2

Сколько лет вместе живёте?

раскрыть ветку (1)
0

Уже не живем, а так пять лет.

Мой мч теперь так делает с моей хатой. Он не просто вещи свои ко мне перетащил, он у меня пару тарелок уволок и не несет. Знает же, что я с ним не поругаюсь, пока свои любимые тарелки не верну.

5

"друг", "рассказывала", "у него", "девушек". Чую подозрения.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да с телефона пишу и не перечитываю, простите:(
20
DELETED
а потом БАЦ! и в квартиру заселяется тёща
раскрыть ветку (3)
31
раскрыть ветку (1)
0

"Но только на новогодние праздники" - говоришь ты жене

16
Господи Иисусе, o4kodav, мы же ещё дети!
8
Вот они, женщины! Даже если у вас ничего небыло и она просто находилась в твоей берлоге дольше 40 секунд, то ищи "флажок". Резинку оставит, безделушку какую-то, волос насыпет! Хоть что-то но оставит. А уж если переночевала, то проще переехать в другую квартиру, чем из этой все следы убрать.
ещё комментарии
1
а замуж все равно не берет..
раскрыть ветку (5)
9

блин ну если не берет, не знаю, чем вам помочь, у меня сработало. никогда не понимала что это за свинство такое, пробовать, пробовать и не брать( нравится дивчина, пожили вместе - женись, не нравится - ищи другую, а не живи потому что удобно.

не раз видела, как мужчины, которые годами затирают своей пассии что хорошее дело браком не назовут и вообще и так хорошо, потом скоропостижно женятся на другой лет на 10 моложе.

раскрыть ветку (4)
1
Хрен знает) Первому я вообще родила дочь. Он не спешил в загс, зато с удовольствием сидел на моей шее. Сбросила, ушла. Вот сейчас живем, все хорошо, любовь морковь. Но ему удобнее без штампа. Хоть тот якобы ничего не изменит. Ну я забила на это все. Не выйду замуж - не судьба. Зато никому ничего не должна.
раскрыть ветку (3)
0

Вот как вы верно подметили про долги. Я не считаю, что всем нужна только материальная выгода от брака, но по факту он больше ни для чего не нужен, только решение вопросов с имуществом, наследством и т.д..
Я не особо интересовался вопросом, так что готов узнать что-то новое ))

раскрыть ветку (2)
1
как сказать. Тут еще этический вопрос, что ребенку не кофортно когда родители не женаты, так как у окружающих возникают лишние вопросы. И еще при несчастном случаи к тебе только супруга пустят и родственников. Плюс опять же супруг может какие то юридические вопросы сам улаживать. Я понимаю что если со мной случится беда, ко мне никто не придет. Родных почти нет (папа инвалид, мать в загулах), мужа нет. Иногда бывает страшно. Но насильно мил не будешь)

для меня это в основном эмоциональное - что я не левая баба, которая не пойми кем приходится, а жена. ну и для ипотеки пригодилось.

0
А секс входит в данные пакеты услуг?
раскрыть ветку (4)
5
а вы бы женились на девушке которая сказала бы “мне негде жить, можно я поживу у тебя, пока ищу квартиру, а я тебе за это дам”? секс должен быть не за что то, а по обоюдному желанию.
раскрыть ветку (3)
2

блин, а меня жена сначала просит дома убраться

0

а вы бы вышли замуж за мужчину, который сказал бы "живи у меня, занимайся домашними делами, но секса у нас не будет"? И вообще разговор вроде не про свадьбу шел

раскрыть ветку (1)
1

как это не про свадьбу, я тут даю советы, как замуж выйти, вообще то) не знаю о чем вы.

5

Возьмут, возьмут. Только держать надо не ногу. И не руками

3
Ну разок другой возьмут конечно)
раскрыть ветку (2)
А замуж?
раскрыть ветку (1)
Да и замуж 3-4 раза можно))
132

Вот так, только с безымянным?))

раскрыть ветку (6)
27

Много таких историй трогательных с концовкой "животное забрали домой", а я вот представляю иногда: супер трогательная история, судьба так и указывает на то, что это животное должно жить со мной, зрители замерли в ожидании....а я живу на съемной хате, за которую пол зарплаты отдаю :С

раскрыть ветку (5)
2

ну хз... помню как то в детстве с матерью приехал на птичий рынок выбирать собаку, в итоге подошли к коробке с колли, 1а девочка прям сразу потянулась супер... но взяли в итоге того который носился из коробки в коробку, в целом да... такой он и остался, все похеру, давайте носится =(

раскрыть ветку (4)
10

я не понял что тут написано

раскрыть ветку (1)
7

я щас перечитал, тоже не очень понял что я там написал, но так и было!

4

Ведь щеночек вас выбрал, как вы могли его оставить там 😭

раскрыть ветку (1)

таки я был мелкий, а со мною была мама... =)

хз плохо, хорошо, судить сейчас уже  поздно, но в целом что тот которого взяли что я оба долбоебы были, так что с ним было весело, потом правда лет в 10 ушел из дома и больше не вернулся... хз, красивый был, может увезли, может под машину попал и объявы писали и искали не нашли... (гулял в ошейнике сам потом приходил сидел под дверью пока соседи не позвонят что бы пустили) 2 этаж 9 этажки... москва..

25
А я так замуж вышла )) накормила блин борщем - вцепился в меня и уже никуда не отпускает ))
раскрыть ветку (10)
48
Такая ж фигня) только у меня борщ с болгарским перцем был, и в нем мой будущий муж обнаружил червяка (ну, которые в перцах бывают). Я от стыда чуть не сгорела, а он прикольнулся, мол, новый рецепт с сороконожками? Потом еще долго стебался: прихлопну комара, а он говорит: че, на зиму запасаешься? Ну т все в таком духе.До сих пор уверен, что я его в тот момент борщем приворожила))))))
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

А червь так и умер неотблагодарённым, во имя вашей любви

раскрыть ветку (1)
0
И шутка не устаревает!
13
3

а я примерно так женился. Пришла с заливным салатом (помидоры, огурцы, лук кольцами, перец, укроп, петрушка залито желатином) и уже двадцать седьмой год отцепиться не могу

раскрыть ветку (5)
6

Иу! Зачем так делать?

раскрыть ветку (4)
0

что?

раскрыть ветку (3)
2

Заливной салат

раскрыть ветку (2)
0

скуснятина, готовится на зиму. Пастеризуется и чойьто ышо там

раскрыть ветку (1)
1
Хм, походу салат залит водкой.
В таком случае я понимаю почему так произошло
1
Из приюта забрал?
раскрыть ветку (1)
0

а все подумали,что наоборот.Судя по плюсам.

судя по лайкам неудачно?

Приехал в сауну а она в тебя вцепилась?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы