Не проходите мимо.

Вобщем ребят. Я конечно понимаю что мой рейтинг оставляет желать лучшего. И вообще зарегистрировался я недавно. (хотя на пикабу сижу уже давно) но все равно попробую... У меня есть старший брат, который попал в очень не хорошую историю и чтобы выбраться из этой истории с минимальными потерями нужно ни больше ни меньше 300к деревянных. Я понимаю что мои проблемы за меня решать никто не будет, но хочу попросить о помощи.. Посильной если пост попадет в горячее, выложу контактную информацию. И если вы думаете что это развод то... Я хз спрашивайте готов предоставить любые доказательства что это не так
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, давайте лучше мне!
Мне тоже очень очень надо, тоже очень очень деликатно!
Но у меня запрос поменьшее 200к а не триста... ой ну ладно, хотябы 100к!

А я всем Котиков, Собачек, добрых друже Обломовых покидаю!
раскрыть ветку (1)
0
Яб такжэ отреагировал если честно
7
Я думаю, что больше толку было б, если бы ты рассказал в чём вообще дело. Может, люди здесь и придумают какой-нибудь другой выход.
раскрыть ветку (1)
Я хотя бы попытался, но буду иметь ввиду)
0
16300 по контракту?
Ты ж в структурах... Не поверю никогда, что МВД живет на одну зарплату.
раскрыть ветку (1)
Рядовой на должности стрелка столько и получает
0
У нас, мотоциклистов, такие вопросы решаются всем миром. Но только в случаях аварий.
А в персональных случаях надо брать кредит и ужиматься, а не говорить "я живу с девушкой, кормлю ее, поэтому, давайте мне денег, а то, я от таких условий отказаться не могу." переедешь к родителям, не сломаешься. Кредит бери и голову не делай людям.
раскрыть ветку (1)
Дело не в этом) ну впринципе если бы я не служил по контракту в МВД яб уволился и поехал к матери нашел бы другую работу Мб ограбил банк или магазин. Но сжатые сроки и место работы так сделать не дают. К тому жэ я никого не упрашиваю и уж тем более не заставляю. К тому жэ это ведь так просто. Выстрел в небо. Просто нет больше вариантов да и изначальная сумма если честно больше я женится хотел деньги что на свадьбу отложены были все туда ушли. Ну и друзья все отвернулись так то.
показать ответы
0
Потом на новую печень будешь собирать))
раскрыть ветку (1)
я не пью
0
А вдруг прокатит...
Я тут тоже в беду попал... Понедельник называется...
Дайте мне 250к, я хотя бы пару месяцев от работы отдохну.
Подробности такие: море, девушка, веселье и олл-инклюзив.
раскрыть ветку (1)
Обязательно смеяться если ты не веришь?
показать ответы
2
ну так без озвучки причины никто никогда не поможет.
У меня сразу в голову всякие мерзости приходят, например, может он на операцию по смене пола собирает, без обид.
раскрыть ветку (1)
Ффу черт возьми
0
Как говорится, если жить хочешь, то нужно вертеться! Выкарабкиваться из разных жизненных ситуаций. Если зп маленькая, а работа бесперспективная, то найди новую. Я на первом курсе работал и заработал ни много, ни мало, но хватило на жизнь, на девушку, на себя, плюс заплатил за программу 80+ т.р. Чтобы уехать учить язык в другую страну, работать там. В будущем все пригодится. Если в банке кредит не дают, то пробуй родственников, даже дальних, так ты скорее всего соберешь больше, чем с пикабу не оглашая подробности! P.S. Плюс поставил, может выйдет в горячее и все будем ждать подробности! Удачи
раскрыть ветку (1)
Я готов рассказать подробности но как нибудь не здесь что ли. Я сам из Самары может кто то захочет увидеться я бы все объяснил и рассказал. А потом этот человек подтвердил бы мои слова. Ну или опроверг если я вру. Сроки сжатые время до 10 числа. Я думаю искать другую работу какбэ не вариант
0
Ты покажи все документы по которым мы увидем что твой брат встрял.
раскрыть ветку (1)
ОК что нибудь достану
5
Может тебе сразу на квартиру с машиной соберем? Чего мелочиться то? А если по делу, то можно было и сразу информацию выдать.
раскрыть ветку (1)
На квартиру с машиной я попробую как нибудь сам.
2
"Попал в нехорошую историю" - что подразумевается? Если с ним произошел несчастный случай, а помочь совсем некому, выложил бы историю - тут на Пикабу добряков хватает, при наличии пруфов могут помочь. Если же у вас там какой-то криминал - есть родственники, друзья, знакомые, полиция + как уже сказали, можно взять кредит. Тем более сумма не запредельная, но явно не такая, чтобы в таком контексте писать об этом здесь. И да, если мне не изменяет память, такие посты должны быть максимально краткими и информативными, а также желательно оставлять комментарий для минусов...
раскрыть ветку (1)
Ты попал в самую точку со вторым вариантом просто как то я думаю что не нужно прямо ВОТ ТАК это все оглашать
7
Я думаю, что больше толку было б, если бы ты рассказал в чём вообще дело. Может, люди здесь и придумают какой-нибудь другой выход.
раскрыть ветку (1)
Вобщем грубо говоря заходит один парень в магазин а к нему подходят два типа и говорят
Т. Хочешь заработать?
П. А ктож не хочет.
Т. Ну возьми сумку эту, отнеси туда то туда то и все.
П. Ну ОК

и пошел он куда надо. А тут вдруг легавые, наручники, допрос. Пол года сизо как то так в сумке 2кг
показать ответы
Но мог бы по телефону обьяснить
4
Вопрос: почему нельзя взять кредит?
раскрыть ветку (1)
Конечно, можно взять кредит. Но тут есть один момент.. Даже не один 1. Мне 20 а кредит можно взять с 21. Да и собсна его нужно отдать а с зарплатой в 16.300 это сделать довольно проблематично (я с девушкой живу на сьемной квартире и она учится)
7
раскрыть ветку (1)
Просто деликатное дело весьма и весьма..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги