8242

Не прокатило7

У сестры есть квартира Красноярске, которую наши родители подарили на свадьбу. Тут к ним свекровь в гости приехала, неделю погостила и сделала "предложения Века". Живет она в шикарном городе Шарыпово, есть у нее там квартира, а так ей квартира в Красноярске нравится больше, да и Красноярск получше Шарыпово, то решила свекровь, что детишки могут прекрасно жить в Шарыпово. А в качестве благодарности за отличную идею, квартиру в Красноярске, следует незамедлительно подарить свекрови, а детишки, первое время, пока свекровь не найдет квартирантов, могут пожить в ее квартире в Шарыпово, а не то наследства лишит. Дорогая мама мужа была сильно удивлена, когда сестра послала ее открытым текстом , дав 10 минут на сборы. Муж сестры попытался, что-то возразить, мол нельзя так грубо с мамой. Но тут же поменял мнение, после предложения проводить маму до ее квартиру и остаться погостить у нее, по возможности навсегда... Что у людей в головах,

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий
Меня всегда напрягали эти разговоры о наследстве. Дележке и т д.
Помню как жил в родительской 4к квартире один, сестра с мужем и сыном жили в двушке (которую подарил им наш отец.)
Мне было крайне неудобно в этой квартире.
Во первых воспоминания о том что когда то мы были большой дружной семьёй, а сейчас все по разным углам и я не пришей черепахе хрен.
Во вторых квартира большая я там один, увеличивает чувство одиночества.
В третьих коммуналка там ого-го сколько.
Как сестра с отцом долго мялись начать со мной разговор, что мол квартира то сестре нужнее. И я мялся начать ровно этот же разговор. Квартира то постарше и плата больше. Уж как этот разговор начался не помню. Но на том совете договорились. Я на съёмную, сестра с мужем в 4 к, маму в двушку (до этого ухаживала за бабушкой и жила в другом городе) папа дальше живёт со своей женой. Какое же было облегчение. Вы не представляете.
Как хорошо, что нас отец и мать так воспитали, что мы скорее открестимся от всего имущества, чем будем устраивать эти ссоры.
А тут мать пришла ко мне с женой на разговор. Заберите у меня дачный дом. Уфффф. Какой долгий будет разговор скоро, чтоб сестра его забрала себе. Я не представляю.
раскрыть ветку (30)
138

В итоге всем хорошо, кроме тебя. Семья будет, а жить будете в съёмной.

раскрыть ветку (22)
31
Та я уже давно в своей новой квартире))) как женились купили. И нормально ))) не жалуемся. У сестры уже трое детей. Им правда нужнее. А мы в троем в девушке отлично живём. Мб подрастет 3 к возьмём.
раскрыть ветку (20)
30

Интересное у вас место жительства))

раскрыть ветку (1)
1
Он видать не вынимает...
43

По факту семья всех обеспечила жильем, кроме вас :( 

ещё комментарии
2

Понятно, не договорили сначала

0
С какой стороны девушки вы в нее так компактно уместились
раскрыть ветку (1)
0
Ахаххаа. Зоркий глаз. В двушке))). Но ход ваших мыслей мне нравится
0
Говорю же. Воспитание другое )))
37
Иллюстрация к комментарию
22

Конечно, прекрасно, что вы порядочные, воспитанные и любящие люди. Но неплохо бы уметь вести деловые разговоры и не стесняться обсуждать финансовые темы. Взрослым людям делать вид, что материальное их не интересует как-то глупо.

К начальству тоже по вопросу повышения зарплаты не пойдете? А может ведь они и не против ценному работнику приплатить.

раскрыть ветку (2)
1
Почему вы считаете, что об этом я не умею говорить?))) И к начальнику ходим))) и к заказчику ходим с повышением цен. Ко всем ходим. Не маленькие дети.
раскрыть ветку (1)
10

Так в чем проблема точно так же, по-деловому, говорить с родными людьми?

19
Хорошо,когда есть что делить!
Я сирота. Воспитывали дед с бабушкой,жили в маленьком посёлке.
Как 18 стукнуло,ушёл Родине долг отдавать,да так в войсках и остался.
Вышел на пенсию,назанимал денег,купил первый грузовик,МАЗ 36360.
Пахал как проклятый,жил в машине.
Сейчас есть квартира в Москве и дом в замкадье.
как то так.
0

Ну ты блиин даешь....

Это потому что вы семинарист?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку