2823

Не поваляешь..

Покупаю в магазине продукты, в том числе пару яблок.. На кассе продавец мне их взвешивает..  одно неловкое движение и они с хрустом падают на пол.. Ну все думаю, извинения, просьбы сходить поменять... Но нет, продавец, улыбаясь, говорит: "Хех, не поваляешь — не поешь" и закидывает дальше в пакет..

182
Автор поста оценил этот комментарий
Продавец пока поднимал ещё и жопу ими подтер.
раскрыть ветку (1)
99

Яблоками? Я бы посмотрел на это..

показать ответы
169
Ты уверен?
раскрыть ветку (1)
116

Ну вот теперь, после твоего вопроса, че-то как-то уже нет..

показать ответы

Ну ничего, в США есть правило 5 секунд. Может быть она увидела в тебе американца?

Твои действия в той ситуации должны были быть такими: Хватаешь её за титьку, жмакаешь и говоришь - упругие, теперь прям как мои яблочки

раскрыть ветку (1)
17

правило пяти секнд? Это типа что упало у студента (кадета, курсанта, ученика, любого другого голодного человека), то упало на газету? Вроде того?

показать ответы
20

ТС думает, что всю дорогу с дерева до магазина их в стерильных перчатках грузили в герметичные контейнеры?

раскрыть ветку (1)
46

Да не.. я просто выбирал специально "хрустящие", люблю похрустеть корочкой.. а тут прям с гематомами получилось..

показать ответы
84

У меня похожая ситуация с тортом была - перед посещением родителей зашли с женой тортик взять в местный магаз, выбрали, продавщице показали, она берет лопатку, залезает в холодильник и х*як!! Опрокидывает его на другие торты, причем верхней красивой частью вниз. Ну думаем, берем другой, что уж тут. А нееет! Она как ни в чем не бывало лопаткой соскребла этот торт, накрыла крышечкой и гордо объявила цену. А потом долго возмущалась, почему мы отказываемся, нормальный же торт, подумаешь уронила.

раскрыть ветку (1)
42

бляха, аж передернуло..

показать ответы
1
А мне в магните отказались продать яблоки, из-за того, что не запомнил откуда их взял( Сходил, посмотрел ценник похожих яблок, сказали это не они. Плюнул, оставил и ушел.
раскрыть ветку (1)
13

Надеюсь не в яблоки плюнул? А-то я свои тоже в магните брал..

47
водохлёб

да, ты тут поострожнее на пикабу - тут даже на риторический вопрос могут такую фотку или  ролик прислать - твой мир перестанет быть прежним...

раскрыть ветку (1)
18

Чуть ниже прислали.. перестал быть прежним.. стал чуть интереснее.. ))

показать ответы

"Ну все думаю, извинения, просьбы сходить поменять..." сложилось ощущение, что для ТС это важнее яблок

раскрыть ветку (1)
6

Идти не хотелось (не люблю, когда по чьей-то вине надо идти что-то менять, у чего-то наклейка отвалилась, где-то штрих-код не бъется, кто-то уронил что-то), но отправлять продавца менять — себе дороже, плюнет еще тебе на бананы..

показать ответы
0

а упавшие обратно в ящик закинул?

раскрыть ветку (1)
3

нет, оставил кассиру.. а вот она уже в свою очередь, скорее всего..

33

мне интернет оказался полезен в 2х случаях: если что-то пизданулось в магазине (мб и по твоей вине: ну там случайно зонтом задел, к примеру), то включай броню и 100% ты победил. и второе это то что если тебя остановил дпсник без явного нарушения, то требуй видео и если его нет пиши жалобу. у них с этого дисциплинарка 100%. Если мы сами не воспитаем себе полиционеров, то никто нам их не воспитает, так и будем как в 90-2000х шею гнуть перед этим "властьимущим" "хуйлом в погоне", да мы то переживем - за детей и баб страшно!

раскрыть ветку (1)
6

Ну потом-то я, конечно, поменял сходил.. но сам факт меня поразил)

показать ответы

Я чет так и не понял. А что, собственно. случилось с яблоками после их падения? Вкусовые качества изменились?

раскрыть ветку (1)
2

Ну собственно да, я люблю похрустеть корочкой, а тут они помялись знатно..

3
Нет! Когда кассир все посчитает, сказать что всетаки передумал делать покупку и уйти))
раскрыть ветку (1)
3

Видел как одному такому "принципиальному" кассирша в лицо эту горсть монет кинула.. хз чем там закончилось, но надеюсь ей влетело..

показать ответы
0
Отказался от яблок? Или заставил кассира съесть?
раскрыть ветку (1)
1

поменял на свежие..

показать ответы

Напомнило случай из армии. Пришла одному сослуживцу посылка, все "чайки" слетелись дербанить её, ну и, разумеется, пакет с печеньем упал на пол. Ну, кто уронил, поднимает, отряхивает просыпавшиеся печенюхи, кидает обратно к поломанным, и говорит, давайте сгущёнку, сейчас "солдатскую кашу намутим". Разминает, значит, всё печенье в пакете, заливает туда сгущёнку - две банки, перемешивает разминая получившуюся субстанцию, отдаёт тому, кому посылка приходила и говорит: "Ну, теперь жди пока впитается и застынет, а я покурю пойду." Все отвисают и смотрят как он удаляется в курилку. Тишина. Занавес.

раскрыть ветку (1)
0

ну в армии если это не в сортире происходило, то нормальная ситуация.. ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы