У меня есть небольшая коллекция сувенирных машинок, раньше держал её в серванте, за стеклом, чтоб видно было. Теперь отвез в гараж. Заебали подруги жены (уже бывшей, в частности из-за таких моментов) со своими пиздюками, все обязательно охота ручёнки свои к машинкам протянуть, и орут потом как суки, когда я не разрешаю. Один раз пришел домой с работы, нескольких машинок нет, подарила сыну подруги. Когда их мне вернули, были уже все разъебаны.
Да уж, я теперь понимаю, почему в детстве мой взрослый двоюродный брат кривился и злился, когда его мама разрешала мне (мелкому пиздюку) поиграть с машинками из его коллекции ) ... но к счастью я был осторожен и ничего, ни разу, не сломал )
Я хуй знает, а как это вообще происходит? У нас бешеный и отлетевший ребёнок, но уже к 2 годам понимал разницу между миниатюрами, модельками, коллекционками и игрушками. Вот это — игрушка, с ней играют. Вот это — миниатюрка, с ней играют родители, дядя мастер Максим, и прочие сопартийцы родителей по настолкам. Вот это — коллекционная модель, её просто глазками смотрят, и стоит она за семью замками в стеклянном шкафу, её вообще незльзя трогать. И, внезапно, одногруппники сына тоже это всё прекрасно понимают, когда приходят в гости. Им от 2 до 4 лет.
Вы не поверите. У меня собака отличает свои игрушки от не своих. Пока в зубы не дашь и не скажешь твоё,можно,даже не смотрит.
Та же история с самолётами. Большая коллекция разных моделек (не самособорных, готовые - коллекционные). Сразу сказал - смотреть можно, трогать нельзя; кто возьмет в руки - сломаю пальцы. Вроде пока всем понятно.
В моём детстве, у родственника были машинки, которые было трогать нельзя. Но, иногда, он сам показывал нам одну из машинок. 😇
(что с стало с его коллекцией, когда его не стало, я не в курсе)

Палата №6
2.7K пост3.4K подписчика