2865

Не поделилась3

Палата №6

2.7K пост3.4K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
299
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть небольшая коллекция сувенирных машинок, раньше держал её в серванте, за стеклом, чтоб видно было. Теперь отвез в гараж. Заебали подруги жены (уже бывшей, в частности из-за таких моментов) со своими пиздюками, все обязательно охота ручёнки свои к машинкам протянуть, и орут потом как суки, когда я не разрешаю. Один раз пришел домой с работы, нескольких машинок нет, подарила сыну подруги. Когда их мне вернули, были уже все разъебаны.

раскрыть ветку (17)
31

Да уж, я теперь понимаю, почему в детстве мой взрослый двоюродный брат кривился и злился, когда его мама разрешала мне (мелкому пиздюку) поиграть с машинками из его коллекции ) ... но к счастью я был осторожен и ничего, ни разу, не сломал )

107

Надо было с жены стоимость вычесть!

раскрыть ветку (7)
80

блять, он отвечает в комментах!!! я думал это бот-щитпостер

раскрыть ветку (6)
2

🤝

0

О, бот-щиткомменатор объявился

раскрыть ветку (4)

да, и почему то под моим комментарием

раскрыть ветку (3)
1

Ботщит, иди в другой диалог, тебе тут не рады

раскрыть ветку (2)

Ты о себе во множественном числе? Мне бы такое эго

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я о тебе, в уничижительном числе

20

Я хуй знает, а как это вообще происходит? У нас бешеный и отлетевший ребёнок, но уже к 2 годам понимал разницу между миниатюрами, модельками, коллекционками и игрушками. Вот это — игрушка, с ней играют. Вот это — миниатюрка, с ней играют родители, дядя мастер Максим, и прочие сопартийцы родителей по настолкам. Вот это — коллекционная модель, её просто глазками смотрят, и стоит она за семью замками в стеклянном шкафу, её вообще незльзя трогать. И, внезапно, одногруппники сына тоже это всё прекрасно понимают, когда приходят в гости. Им от 2 до 4 лет.

раскрыть ветку (1)
22

Вы не поверите. У меня собака отличает свои игрушки от не своих. Пока в зубы не дашь и не скажешь твоё,можно,даже не смотрит.

67
У мужа тоже была коллекция машинок советских. Стояли на специальной полке. Я особо их и не трогала, только пыль протереть. По итогу , муж сам пьяный уронил полку с машинками своими и разломал. Я только собрала уцелевшие и починила сама то, что можно было починить. Сейчас сын маленький добрался до уцелевших и доломал - я не доглядела, так как сутками один на один с ребёнком. Муж ругается, но и ничего не предпринимал, чтобы коллекцию как-то защитить или переставить, хотя просила неоднократно. Жалко коллекцию, хоть и не моя была.
раскрыть ветку (1)
1

Опять мужики сами виноваты

30

Та же история с самолётами. Большая коллекция разных моделек (не самособорных, готовые - коллекционные). Сразу сказал - смотреть можно, трогать нельзя; кто возьмет в руки - сломаю пальцы. Вроде пока всем понятно.

12

Насколько я против насилия, но тут бы сама ей втащила.

11

В моём детстве, у родственника были машинки, которые было трогать нельзя. Но, иногда, он сам показывал нам одну из машинок. 😇

(что с стало с его коллекцией, когда его не стало, я не в курсе)

1

Сообщить стоимость и подать иск на уничтожение имущества.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку