Только вот правительство локдаун не объявит, это же очень не выгодно, назовём это - ВЫХОДНЫЕ!
С сохранением необходимости работать в обычном режим, но оплата как будто вы на выходных, т.е. без оплаты.
Ну то есть как-бы хорошо кому-то... кому то не очень...
Вот если вы работодатель, то наверное не очень, а если вы - это мы, то может быть и неплохо всё будет.
Ну, я посмотрела - «рекомендуем рассмотреть возможность». Ну, рассмотрела. У меня в группе 6 детей, трое из них - уже с бумажками, что переболели, ещё один точно болел без бумажки (родитель с бумажкой).
Я болела и ещё и привитая.
На мое личное мнение, меры слегка
1) опоздали
2) непродуктивные
Надо как в Израиле. Где за сутки заболевает столько на всю страну, сколько у нёс в мелком городке. Имхо куда уж лучше доказательство эффективности принятых мер.
Александр Гинцбург рассказал о побочных эффектах вакцины от COVID-19 для подростков. Они незначительны, отметил директор центра имени Гамалеи. В ходе клинических исследований чаще всего у подростков поднималась температура до 37,3 градуса.
Хули вам холопы надо,сказано - незначительные, больше вам знать не положено. И это, вы тут нам полностью доверяйте, а то вы же не специалисты, а мы специалисты, а какие специалисты - вам знать не положено
Эм. Есть вакцина с небольшое реакцией (температура) и корона с вероятностью смерти. Что же мы выберем?
Список побочек доступен и весьма подробный. Смертность в Израиле говорит сама за себя.
У короны да, уже есть и много исследований . И, если к вакцины их вероятность околонулевая (могу подробнее рассказать, почему в этом платные спутник с аденовирусной платформой особенно безопасен), то вот после короны есть вероятность долговременных /пожизненных повреждений мозга и других органов, провокация системных нарушений , есть снимки мрт и так далее . Прежде, чем сделать прививку, я взяла несколько консультаций и перелопатила около 40 исследований на русском и английском . И сделала.
Это называется - осознанное решение.
Дело в том что с момента изобретения данной жижи не прошло ещё и 2 лет, поэтому говорить о последствиях ещё очень рано, а с учётом того что от вакцины уже и смерти были, как-то не хочется на себе экспериментировать, посмотрю лучше на тех кто сейчас колется, что с ними потом будет, если норм, то и самому можно.
Считать дни с 25.10.21 г. по 07.11.21 г. для работников рабочими (с учетом их графиков сменности) за исключением 04.11.21 г., являющегося нерабочим праздничным днем.
"С учетом графиков сменности". По сменам же работают, там нет выходных и праздников в обычном понимании
Так оно и есть. С сохранением заработной платы только для государственных служащих ( и то сомневаюсь), а частники на все это плевали. "Президент РФ Владимир Путин в среду, 20 октября, подписал указ об установлении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября 2021 года. Документ был опубликован в 17:15 на сайте Кремля.
В тексте говорится, что меры вводятся в целях недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции и укрепления здоровья жителей страны.
Кроме того, отмечается, что главы регионов вправе установить дополнительные нерабочие дни до 30 октября и продлить их после 7 ноября с сохранением за работниками зарплаты.
Приказ вступил в силу с момента его опубликования.
Напомним, как сообщал 78.ru ранее, больше половины участников опроса (54%) выступают за то, чтобы с 30 октября по 7 ноября в городе ввели нерабочие дни с сохранением заработной платы для работников. При этом шесть из десяти работодателей высказались против этой меры." А по факту 10 из 10 никому не будет платить во время нерабочей недели...
Я вот чего не понимаю.🤔
На сайте кремля в новом указе президента они опираются на 112 статью ТК РФ "Нерабочие праздничные дни". Весной опирались только на 80 ст. Конституции.
Но все равно все работают. Как так то?
А вы думаете легко придумать число между 1 и 2?)
Походу они и сами запутались, что за химеру они изобрели.
Это не праздники, а «нерабочие дни». И откуда ему деньги эти взять, если люди спрятали кошельки и сидят-ждут, что будет дальше?
И пиво у вас вкусное, и ник очень аппетитный. Пойдёмте тоже кататься что ли… сколько нам там осталось с этим ковидом ))))) будем тоже такими «умными»? ;)
Бронируют далеко не все, да и в Мск всегда было много кошелёчков среднего и крупного размера.
Ну для сделки, например, х2 в выходные дни. То есть 2-5 января, которые у нас как бы выходные, а не праздничные ребята получают по х2.
хлопоквзрыв. называйте вещи своими именами)
термоточка с задымлениемэто так вы пожар обозвали ?