Хочешь подрифтить - езжай на площадку и нарезай круги.. но не рядом с другими машинами.
Так может дело в цене? Может стоит сделать дешевле? Например как в Красноярске, где сделали один день в неделю бесплатным и такие кадры с дорог пропали.
Нихуя они не пропадут это первое, второе - схуяли? Они что блять, особенные? Купил ебучую колымагу и думает что царь города, хуй ему на воротник. Это его проблемы что он долбоеб, никто ему ничего не должен, пизды разве что
Нихуя они не пропадут это первое, второе - схуяли?
Потому что если есть возможность катать на треке то зачем катать в городе?
Это его проблемы что он долбоеб,
Почему долбоеб? Да я согласен что в городе такое вытворять не надо, но ведь им просто больше не где.
Ну по вашей логике нужно снести все спортивные сооружения в городах. Хули, спортсменам надо вот пусть сами и строят.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Допустим боксер вышел на улицу и давай всем в ебло бить, а что, спорт же, ну нет больше мест где тренироваться, партнёры все слабые или кончились давно. Норм логика? Такая же у вас дристеров ?
НО
У боксёра есть залы, как платные так и бесплатные. А с поддержкой автоспорта у нас в стране все очень хуево.
Специальных бесплатных треков в Питере, но есть неофициальные, бесплатные. Есть неофициальные, 500 р платишь и катай пока бензин не кончится. Там даже скорая бесплатная стоит ))) И эвакуатор недорого.
Они есть в спб.
Но эти товарищи не поедут.
Это вообще, с Юга страны в Питер приперлись, что бы подрифтовать.
И в чем вопрос?
Нет денег на площадку, сиди играй в приставку.
Вообще, за такую езду надо вводить лишении на 5 лет.
Если же происходит какое либо происшествие из-за подобной езды, то поступать как с пьяным за рулём.
Вообще, за такую езду надо вводить лишении на 5 лет.
Тут я с вами согласен и я тоже против такой езды погороду.
Нет денег на площадку, сиди играй в приставку.
А вот такая логика хуёвая. Молодежь пытается чем то заниматься, а не просто бухать по падикам. А ей говорят хуй вам а не возможности.
У на недалеко от дома, была открытая площадка для автобусов.
Вот там собирались такие товарищи, на ведрах и жгли резину.
Всю ночь шум стоял. Разгонять бесполезно.
Когда один не справился с управлением и въебался в остановку, гайцы его задержали. Они как раз в этот момент подъезжали. Возможно товарищ хотел выебнуться.
В группе района, эта молодежь как только не ругала гайцов. Но по факту, двадцатилетний долбоеб, на помойке 2107 (благо их сейчас запретят в Москве, правда не везде), будучи под различными веществами, совершил ДТП.
Т.е. да, они не по подъездам бухают, а тупо за рулём.
P.S.
Я сам долбоебом был. В 90х, гонял на шестёрке, бухали и чего только не творили.
Правда тогда и менты брали часто.