у меня на авито ящик брелков бесплатно (реально бесплатно) выставлен. Смотрю у других они по 200р стоят, а у меня это побочный продукт, слить материалы не важно на что, чтобы не выбрасывать.
Люди приезжают и набирают по несколько штук себе или на подарки, либо кто хочет оплатить пересылку - по весу на 99 грамм набираю, чтобы меньше платить.
Походу я тоже чей-то бизнес демпингую?
эпоксидка в промышенных масштабах, всегда остаётся 50-100 мл остатка. Это не бизнес, а так, дополнительная работа, кредит за 2 квартиры надо было как-то выплачивать.
Для слива сначала была такие дежурные формы, куда напихивался любой мусор (огрызки проводов, шкорки от семечек, железки) для вытеснения объема (чтобы больше коробок на выходе получилось). Смола-то непрозрачная.
Потом переключился на брелки - для них и формы специальные не нужны и их часто можно сделать из брака - незаствышие куски порезать, зашлифовать, перезалить.
Б`ольшую часть забрали московские перекупщики, часть раздал своим, их знакомым и знакомым знакомых, даже несколько пикабушников обращались. Последний ящик висел сначала с "опт, цена договорная", потом изменил на бесплатно, но только несколько штук в руки для себя (не на перепродажу). Кто-то 100р даёт, кто-то так забирает.
Я не знаю как люди умудряются их по 100-200-500р продавать, я радовался что в московские перекупы забрали всё, что было тогда, да ещё и мне в плюс (окупило стоимость форм и колец), а коробки 3 года на авито висели, просмотров минимум, обращений ноль, но я их пристраиваю через знакомых.
А гулящим слова вообще не давали! Ишь, личинками козыряить, ща подружаек из пенсионного клуба кликну! Мы вообще замородовались из бижутерии стекляшки выковыривать, что б на всякую хрень лепить, а тут халява почти ))
кто написал - вроде всем трек выслал, только фактическая отправка либо завтра вечером, либо в воскресенье утром.
Только ещё раз - не забивайте на посылку, чтобы мне не платить за возврат
так я и убрал объявление, чтобы не сопоставляли.
Там где-то в этой ветке я почту написал, только отправить смогу в субботу
Условие одно - забрать посылку с почты.
Почту прикреплю картинкой, обычно я под 99 или 199 грамм подгоняю.
Камчатка и чукотка 234р, остальные регионы 204р - тариф почты россии (1 класс самый дешёвый), да мне и не жалко оплатить пересылку, но только если вы не забьёте потом.
Жесть, кому они нужны сейчас... У меня ключей столько что брелок нафиг не нужен, только место занимает

Записки гадкого пиарщика
410 постов499 подписчиков
Правила сообщества
1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.
2. Если админ не прав см. п 1.