4473

Не хвастовства ради, позитива для)

Читаю всякие ужасы. Тут война, там воруют, здесь банда..

Ну его...

У меня дочь танцевать пошла! После операций и гипсов. Стопы различаются почти на сантиметр. Для человека нет ничего невозможного!

Пы. Сы. Кто сколько плюсов на негативных комментариях получил? Не стесняйтесь. Давайте громче. Это же благодаря вам я в горячем оказалась. Кто еще не высказался?

21
Автор поста оценил этот комментарий

Есть для таких случаев вкладки специальные в обувь, даже на вб продаются. Для уменьшения размера. У моей подруги одна нога на размер меньше, она пользуется постоянно

раскрыть ветку (1)
3

Про вкладки врач не говорил. Но он и не всеведущ. Поищу. Спасибо большое!

показать ответы
3

ну, своя собачка ближе к телу) я вот тоже радуюсь когда кот посрал без крови и поноса

раскрыть ветку (1)
0

Бедное животное. Вы его к врачу водили? Или нажаловаться за жестокое обращение?

1
Ну ниhooya вы золотой 3.14зды колпак!😂😂😂
раскрыть ветку (1)
0

Как оригинально. Надеюсь, вы не повторите это где то еще?

показать ответы
Ну пойти танцевать и безногий может, но как "танцевать"?
раскрыть ветку (1)
0

А какая разница как, если счастлив?

показать ответы
3

ну, своя собачка ближе к телу) я вот тоже радуюсь когда кот посрал без крови и поноса

раскрыть ветку (1)

Осторожнее с высказываниями, окей?

3

он считает, что он на публичном ресурсе и, путем голосования, мы решили, что нам похуй, а ты неправа😁

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У нас не демократия, а тоталитаризм) Ты заминусишь сегодня меня, а завтра тебя кончат в подворотне. Вообще нет справедливости((

9
Я сегодня, наконец-то нормально покакал. (Гемор был, но он грубо говоря еще пока есть, кольцо нацепили, но по крайней мере уже не мешает) порадуйся за меня)) пожалуйста 🥺
раскрыть ветку (1)

Уверена, ваша мама в восторге!!

Стопы различаются почти на сантиметр.

вверх или вниз?
вширь?
по длинне?

Давай, ядовитая сука, расскажи правду (после p.s. твоего)
Вот прикол. Вот это все важно

раскрыть ветку (1)

А твоя мама тебе расскажет правду о твоем происхождении? Или ты непризнаный сын президента? Ты уверен, что твой отец тебе отец? Может, твоя мама погулять любительница? Думай, что несешь, придурок. И это я вежливо прошу. А то все узнают, что не все в вашей семье отличаются умом и сообразительностью

9
Мне кажется, главное, не заострять ее внимание на том, что что-то не так. Пошла на танцы - это замечательно! Педагог в курсе проблемы?
раскрыть ветку (1)

Да, конечно, педагог в курсе и не строит из нее особенную. Спасибо ей за то, что не орет: "как так, ставьте инвалидность". А то были такие знакомые. Никакого заострения. Для дочки это просто неудобство. Мы ее убедили в этом. Решать проблемы-моя задача. Ее задача:быть счастливым ребенком))

показать ответы
43

Да уж, вот она, разница поколений. Этого "первого лётчика" знал каждый мой ровесник по фамилии, имени, отчеству, подробностям биографии, книге и фильму. А теперь "была реальная история", и для кого-то это новость и удивление. Что же, спасибо, что хоть так знаете. Извините за ворчание, нам, динозаврам, это простительно)

раскрыть ветку (1)

Мне действительно стыдно. Я читала о нем. Смотрела фильм. Слушала радиоспектакль. Но у меня имена в голове не держатся, хоть ты тресни. Стыдно очень((

показать ответы
7

Я не то чтобы про стыд, вашей вины тут нет, многие вообще не знают об этом человеке. Просто раньше это невозможно было не знать, информацию о таких людях так или иначе доносили до детей. И да, это удивительный пример, как человек может превозмочь обстоятельства.

раскрыть ветку (1)

Расплакалась. А те девушки не плакали. Я не такая, я слабее. Я не уверена, смогла бы как они. Но проверять не хочется. Я хочу мира для своих детей

74

Надо ей найти подружку, у которой тоже размеры разные, чтобы две пары обуви покупать одинакрвые с разными размерами

раскрыть ветку (1)

У нас городок маленький. Я уже думала об этом. А еще я думала, чтобы она носила разную обувь, но моя дочка не такая эпатажная как я) может позже, когда придет время запретов)

показать ответы
3
Представляю... Там же восстановительный период ого-го... Поздравляю, с окончанием этого все кошмара
раскрыть ветку (1)

Спасибо.) вы правы. Если бы могла, забрала бы эту боль себе. Но все, что я могу, это поддерживать ребенка и вот такими постами отмечать вехи в жизни, оставляя след в истории интернета)

8
А что с ногой было? Можно подробнее? У сына похожая беда, нога на 1 см короче и тоньше. И вариантов исправления нет. Какие у вас были операции?
раскрыть ветку (1)

Было косолапие. Изначально простое. Врачи в маленьком нашем городе хотели помочь, но только хуже сделали. Несколько операций на сухожилия и суставы в итоге.

показать ответы
0

Это хорошая новость, правда)

Сейчас очень не хватает позитива.

Рад за вас))

И удачи вам во всем)))

раскрыть ветку (1)

Спасибо вам большое) я эту удачу переадресскю дочке

6

Удачи и успехов девочке и в танцах и в жизни! Вам сил и терпения по больше.

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

3
ЛисийКисий

Поздравляю ! Наверняка вложено много сил. Пусть все получится )

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Силы ерунда. Лишь бы были счастливы дети. Хотя, учитывая процент хейта, а тем более в реале, с трудом верится с счастье.

показать ответы
5
Дорогу осилит идущий. Удачи дочке.
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое!

6

А зачем вы мне задаёте этот вопрос?
Что хотел сказать автор не знаю, может просто салодрочер нахрюкивает)

раскрыть ветку (1)

Простите, это я так, в пылу мысли) действительно, этот вопрос явно не вам должен быть адресован. Нахрюкивает -запомню) поржала)

5

Видимо автор коммента подразумевает: "Можно ли танцевать когда бомбят", но я не уверен.

раскрыть ветку (1)

Это имеет хоть какой то смысл. Меня не бомбили, конечно, но когда еще танцевать, как не в этот момент? Или сидеть, сжавши яйца в кулак под столом? Убьют все равно. А так хоть потанцую

показать ответы
Крутой ITшнег

8 лет

раскрыть ветку (1)

Строгого режима?

"Была реальная история"..

М-да. Срам-то какой

раскрыть ветку (1)

Ты спроси у Пикабу, кто вообще об этом помнит, не то что знает. Да обсудили уже, можете не стараться

показать ответы
Это яркий маркер дебилов. И русских и не русских. Фраза отсылает к "8 лет бомбят Донбасс" (на момент 22 года).

Дебилы же, тогда превратили фразу в "донбят бомбас" и разнесли по всему тырнету. Это яркий маркер воинственных хохлов и им сочувствующих.

Девченка молодец, ей - успехов)
раскрыть ветку (1)

Мать-мать. Что ни день, то что то новое. Спасибо, что просветили. Надеюсь, эта инфа мне никогда не понадобится. И еще одна причина учить дочь уважению ко всем людям и всем языкам. Только с оглядкой на дебилов и психопатов

7

Я не то чтобы про стыд, вашей вины тут нет, многие вообще не знают об этом человеке. Просто раньше это невозможно было не знать, информацию о таких людях так или иначе доносили до детей. И да, это удивительный пример, как человек может превозмочь обстоятельства.

раскрыть ветку (1)

Я сыну скачала все, что сама читала про войну. И дочь читать будет. Мои дети будут знать и помнить!! За чей счет мы сейчас колбаску на бутерброд кладем.

показать ответы
Крутой ITшнег

8 лет

раскрыть ветку (1)

Это объяснение?

показать ответы
2
Т.е. ты знак вопроса не видишь?
раскрыть ветку (1)

Я не вижу, где бы знак вопроса существенно изменил смысл сказанного. Я просто радуюсь за дочь. Больше обсуждать нечего)

показать ответы
Тогда нужно убрать фразу "нет ничего невозможного" ибо "возможное" это для достижения конкретного результата, например - выступить на Олимпиаде.
раскрыть ветку (1)

Что за выводы? Это цель-выступить, не путай с желанием развиваться. Ты где учился, Циалковский? Логика прет ото всюду

показать ответы
С чего это вы не полноценная? Как раз, хейтеры - ущербные.
раскрыть ветку (1)

Мы все явно не идеальны. Я все жду от того парня пруфов, как русские угнетали мусульман.

показать ответы

Непонятно зачем минусят, прикольно же посмотреть как уродка пляшет😃

раскрыть ветку (1)

Тебе, я смотрю, уроды нравятся, аж смайлики) Ты в курсе, что это психиатрическая болезнь? Так что, сплясать уродке перед тобой или будешь делать вид, что ты нормальный?

показать ответы
49
ЕНОТ ПОТАСКУН

Пфф. Вопрос приоритетов и мотивации. Что тебе важнее: правильно стоящий сустав и функционирующая рука или укусить?

раскрыть ветку (1)

Смотря в какой ситуации

6
Стопы различаются в длину на сантиметр? Или разница в длине ног в сантиметр?
раскрыть ветку (1)

Стопы. Беда в том, что с ростом разница увеличивается. Очень сильно. А исправляющую операцию можно будет сделать только в 18. Жили девочки и с худшим, конечно, но это уже проблема, начиная с обуви. Никаких колготок, нога худая, видно, дочке не нравится. Только юбки, при том их длина не имеет значения.А она егоза, платья, даже длинные, до трусов задираются. Трусы-шорты. Стараюсь не ограничивать. Ну и что что дефект. Не было бы дефекта, еще и по потолку бы прыгала в нарушение законов физики))

показать ответы
Крутой ITшнег

Можно ли танцевать когда дамбят?

раскрыть ветку (1)

Гугл не выдает смысл

показать ответы
1
Ясно, виляешь жопой. Разговор окончен.
раскрыть ветку (1)

Я девушка, чего бы не повилять)) если есть перед кем)) я тут радуюсь первым достижениям дочери, а ты решил добраться. Да любой каприз за ваши деньги)) спасибо, что поздравил...

А потом пойдёт в банде на войну воровать. Ничего невозможного нет

раскрыть ветку (1)

Я радуюсь за девочку 5 лет, свою дочь. По твоей мысли тебя застрелить надо было еще при рождении. Ты же тоже руки-ноги имеешь, значит и воровать можешь, убивать можешь. Понятна мысль? Или тебе доступно обьяснить, что счастье материнства не имеет национальной принадлежности? Твоя мама вряд ли бы одобрила такой комментарий в адрес другой мамы. Не стыдно мать позорить? Или твоя родительница тебя с пеленок уродом воспитывала?

показать ответы
0

Ну и что за такое не позитивное настроение? Война, воруют, банды - ничего нового и то что девочка смогла пойти танцевать - это всё жизнь и у каждого своё - то полоса чёрная, то полоса белая. Живы и слава богу - уже хорошо

раскрыть ветку (1)

А потом хвост и полная ж)))

Крутой ITшнег

Можно ли танцевать когда дамбят?

раскрыть ветку (1)

Прости, я не знаю этого термина. Если обьяснишь, я отвечу. Загуглю сразу. Чтобы мы оба одинаково понимали смысл этого идиотского глагола.

показать ответы
2
Слушай, а ты певец и танцор? А то в микрофон промычать что-нибудь можешь, да потоптаться на месте. Значит ты поешь и танцуешь?
раскрыть ветку (1)

Тебе спеть и станцевать, чтобы доказать?. Или хватит слова сольфеджио?)

показать ответы
3

Это ж надо, настолько ничтожна и скучна твоя жизнь, что бы тут бегаешь и всем доказываешь, как тебе пох (с).

раскрыть ветку (1)

зато тренирую навык письменной речи. И хейтеры повыговорятся. Всем польза

показать ответы
0

Должен признать,мы весело с вами по переписывались 🤝

раскрыть ветку (1)

Всегда приятно поговорить с хорошим человеком

показать ответы

Это хохлы. Их на Пикабу полно развелось. Они озлоблены на весь белый свет, а особенно им больно, когда у русских происходит что-то хорошее.

раскрыть ветку (1)

Хей, хохлы хохлами, а с больной головы на здоровую валить-глупо

6
Я листаю ленту, вижу подобное, что уже задолбало. И соответственно высказываюсь.
раскрыть ветку (1)

Тебе просто не о чем сказать, вот и высказываешься там, где можешь. Или ты молчишь о ввжном? Вдруг придут немцы?

показать ответы
6
Бывает и что-нибудь интересное. Потому баню авторов. А так я сейчас тоже пойду записать лента постами вроде- Я посрал, я помылся, я сходил за хлебом.
раскрыть ветку (1)

Так давай. Что останавливает?

показать ответы
6
Я листаю ленту, вижу подобное, что уже задолбало. И соответственно высказываюсь.
раскрыть ветку (1)

Рада, что у вас, есть чем и как высказываться

показать ответы
3

Взаимно)

Обосрали друг друга и радуются 🤝

раскрыть ветку (1)

Я никого не обсирала. Я могу в сарказм, но не перетягивать канат. Сразу уступлю эту честь всем вам. Читать очень интересно) весь набор учебника по патопсихологии)

5
Укуси меня пчела ©
раскрыть ветку (1)

Что вас так смутило?

показать ответы
3
Браво! Держи пять!
раскрыть ветку (1)

Правда что ли? И ни слова о том, что я неполноценная? Вы мне уже нравитесь. Будем дружить домами

показать ответы
148
У меня пациент был, наступил на растяжку, ноге хана. По колено. Сделали ему протез, а он возьми и женись. Такое выкаблучивал, я аж офигел. Вот это тяга к жизни. Что дети, что эти.
раскрыть ветку (1)

Была реальная история о первом летчике без ног, но с протезами в Великую Отечественную. Если они смогли, то что уж говорить о наших проблемах. Я на них равняюсь. Но хоть мы и не герои, но маленькая победа за нами)

показать ответы

Я и написала) #comment_367851025

раскрыть ветку (1)

У вас характер ого-го! Мне нравятся такие люди. Со стержнем

показать ответы
43

Да уж, вот она, разница поколений. Этого "первого лётчика" знал каждый мой ровесник по фамилии, имени, отчеству, подробностям биографии, книге и фильму. А теперь "была реальная история", и для кого-то это новость и удивление. Что же, спасибо, что хоть так знаете. Извините за ворчание, нам, динозаврам, это простительно)

раскрыть ветку (1)

Лешка, точно. Как он полз через лес- отдельная история. Так никто не сможет больше. Уже плачу, как вспомнила

показать ответы
64
Типичное Пикабу. Половина комментаторов говном изошли, вместо того чтобы за девочку порадоваться.
Удачи и здоровья ей побольше. И быть всегда целеустремлённой.
раскрыть ветку (1)

Ну хоть кто-то!!! Спасибо тебе, добрый человек) очень приятно)

Поэтому ты прочитал пост, открыл его, написал неадекватный комментарий? Это ты засираешь Пикабу, а не автор, из-за таких как ты, Пикабу превращается постепенно в унылое говно

раскрыть ветку (1)

Это было не мне, я так полагаю? Вы не могли бы отправить это тому, которому текст предназначался? Скиньте ссылку потом, я плюсик поставлю

показать ответы
9
Зачем нам за нее радоваться? Тем более с информации полученной не по своей воле
раскрыть ветку (1)

Так листай мимо. У тебя вся лента помимо воли, что дали, то и ешь. Чем я такая особенная, что ты меня прокомментировал?

показать ответы
7

Нет)

Мы с вами уже можно сказать друзья

раскрыть ветку (1)

Думаю, это всем очень понравится)

7

Нет)

Мы с вами уже можно сказать друзья

раскрыть ветку (1)

Магистр юридических наук в сфере публичного и частного права. Поэтому я читаю комменты и ржу)) у нас же, блин, свобода слова))

показать ответы
22

Ппц, я уже второй коммент твой вижу в этом посте, что тебе пох. Ты сообщил это одному человеку, теперь пришел сообщить второму. И это я ещё не все комменты прочитала... Это ж надо, настолько ничтожна и скучна твоя жизнь, что бы тут бегаешь и всем доказываешь, как тебе пох. Какой же стыд голимый 😆

раскрыть ветку (1)

Пришла. Я девушка. И мне насрать, что думают всякие козлы. Я горжусь дочерью

показать ответы
22

Ппц, я уже второй коммент твой вижу в этом посте, что тебе пох. Ты сообщил это одному человеку, теперь пришел сообщить второму. И это я ещё не все комменты прочитала... Это ж надо, настолько ничтожна и скучна твоя жизнь, что бы тут бегаешь и всем доказываешь, как тебе пох. Какой же стыд голимый 😆

раскрыть ветку (1)

А мне должно быть не все равно на мнение чужих людей? Мне подписать пы сы в основном посте, что меня не интересуют чужие умозаключения?

показать ответы
11

Нет у меня желчи ни к вам, ни к вашей ситуации. Вы молодцы. Но отвечая на все что касается вас или нет, не разобравшись в контексте, но все равно отвечая, все так же мимо контекста - вы получите желчь, не только от неадекватов, их наоборот это разгонит, чтобы побольше яду выплюнуть. Поберегите нервы.

раскрыть ветку (1)

А вы думаете, зачем я ПЫ. Сы написала?)

4
Вьюноша намекает, что девушка, исходно, это непорочная женщина. Не в смысле того, что женщина - сплошной порок. А в смысле, что девушка с мужчиной половым сексом ещё не занималась. А вот как девушка выходит замуж - так уже и женщина. То есть это было больше про социальный статус чем про возраст. Сейчас же кого только девушками не зовут.. Смысл слова несколько поменялся
раскрыть ветку (1)

Спасибо) приятно читать умного человека. Я сразу поняла, что он имеет ввиду. Хоть горшком пусть назовет, только в печь не сажает

Я вас защищаю наоборот. Про Ивана пишу. Причем он прикрывается другими, когда пишет не "мне", а "нам, мы". Он свое мнение считает ничтожным и потому делает его значимым с помощью других людей 😆

раскрыть ветку (1)

Поздно увидела. В любом случае спасибо.хотя это и не нужно. За мой счет самоутвердиться пытались многие. Жаль, им это не удается. Потому что плевать я хотела на их мнения. Есть люди, которые меня поддерживают. Спасибо им огромное. Остальные лесом

показать ответы
3
Если будет хорошо танцевать, то молодец! Если плохо, то....
раскрыть ветку (1)

Ей всего 5 лет, никто не просит от нее достижений. Моя задача дать ей здоровье и уверенность в собственных силах. Пусть танцует плохо, главное, на своих ногах...

12

Жестко)

Какое у вас образование скажите плз.

Мне просто для себя,статистику веду

раскрыть ветку (1)

Смеяться не будете?

показать ответы
21

А при чем, блять, здесь вы? Я вообще не вам отвечал, а человеку у кого, якобы, идентичная проблема без решения. Ничто не оправдывает токсиков под постом, но вы, подобными оммажами явно "кормите троллей", успокойтесь уже.

раскрыть ветку (1)

Да уже выяснили, что меня перекидывает,не трать желчь.

показать ответы
19

Тебе настолько похуй на все мнения,что ты выложила пост на общее обозрение где его заминусили ,но ты рада?

Бля тупо

раскрыть ветку (1)

А ты рот открываешь только для всеобщего одобрения?

показать ответы
4

А смысле нет вариантов? У меня к брата младшего разница была огромная между двумя ногами и кроме, очевиднейшего аппарата Илизарова и специальной обуви с высокой подошвой, сейчас уже, спустя 15 лет, как ему выровняли все, есть целый пласт пластики, которые люди делают по приколу. Удлиняя и укорачивая себя.

раскрыть ветку (1)

Моя дочь не ваш брат. Бывает всякое

показать ответы

Не тратьте свои нервы на таких, я за вас рада!

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое) очень приятно)

показать ответы
13
Предпочитаю фантастику, тоже развивает
раскрыть ветку (1)

Это уже как хотите

Так похуй, что прибежал написать об этом. Видимо твоя мать жизнь за тебя не отдаст? А жена есть? Дети есть? Или как обычно ни семьи, ни детей, пойду-ка насру в комменты к тем, у кого есть семья, почувствую себя значимым, не как обычно одиноким и не нужным 😆

раскрыть ветку (1)

Это не мне было, да?) уверена, тот ублюдок, которому вы отвечали, это заслужил

7
уже были. это вторая волна.
раскрыть ветку (1)

Ждите третью. Ведь люди рожают. Вроде. За всех не скажу

показать ответы
12
Какая ты девушка? У тебя дочь уже.....
раскрыть ветку (1)

А кто я? Женщина? Тетечка? Я свой статус сама определю, без всяких диванных советчиков. За своим статусом следи, а то как бы тетечки не смыли

показать ответы
20

На дето- и женоненавистническом форуме такое написать! Ну вы смелая 😁

раскрыть ветку (1)

Я знаю этот форум как поддержку для многих. И я писала не для всех, для себя. Отметить достижение!) А о всяких мудаках думать-голова заболит. В чем смелость? В том что я не боюсь кретинов? Их полно даже в моем подьезде. Теперь из дома не выходить? Это мой ресурс. Я здесь сидела, когда многие местные не даже не родились. Будут еще всякие, имеющие пальцы и клаву диктовать мне, как жить....

показать ответы
21

Смотри,вот мои коменты даже плюсуют,твои в минус,значит со мной согласны больше,и вы пришли не по адресу куда писать свои сопли.

Какие то танцы какие-то гипсы

У меня сегодня собачка покакала хорошо утром перед работой!

Надо выложитьь

раскрыть ветку (1)

Тебе это действительно важно? Чьи то минусы и плюсы? То есть тебя волнует, как твои слова оценивают? Я рада, что ты близок к народу, что многие думают так как ты. Только я писала этот пост не для плюсов, а для истории. И мне все равно, как думает масса.

Я знаю, что найдутся люди, которые оценят прелесть момента. А все остальное меня не касается)

показать ответы
23

Да нет,у вас проблемы с головой или с общением с людьми в реальном мире.

раскрыть ветку (1)

Так или? Психологи у на тут) могу я вас советовать? За час сколько берете?

показать ответы
19

Тыква -- это интересно. А на твою дочь всем плевать, кроме ее близких

раскрыть ветку (1)

То то я смотрю у нас одни тыквы в новостях. Всем плевать стало на других. А тыква-это да, это новость!

показать ответы
19
С того, на которое ты не в состоянии забраться)
раскрыть ветку (1)

Высоко сижу, далеко гляжу, да?)

показать ответы
63
раскрыть ветку (1)

Да как бы принято) чем моя девочка хуже тыквы на тонну или самокатчиков? Мы делимся важным. Мы делимся смешным. Мы делимся. Это нас обьединяет. Иначе зачем мы тут все?

показать ответы
51
Почитал комменты. Лучше бы не читал.
раскрыть ветку (1)

Вот и правда. Почитайте лучше классику, развивает

показать ответы
3
DELETED
раскрыть ветку (1)

Так не комментируй) тебе пообщаться не с кем, кроме как с заминусованнной яжемамочкой?)

22

Да все ровно у меня,но она никогда такую Приторную дичь в публичных местах не писала,потому что это внутри семьи все остается

раскрыть ветку (1)

Похуй на собственных детей, даешь обсудждение халяля. Так?

показать ответы
40

Скоро будут посты: "поздравьте, мой ребенок покакал". Ебанулись совсем

раскрыть ветку (1)

Ты своих роди сначала. Когда у ребенка непроходимость кишечника, это тоже радость. Тебе сложно порадоваться немного? Обязательно негатив плодить?

показать ответы
22

Да все ровно у меня,но она никогда такую Приторную дичь в публичных местах не писала,потому что это внутри семьи все остается

раскрыть ветку (1)

Или что, поставишь свою дочь второй на самокат ради хайпа??

22

раскрыть ветку (1)

То есть, ты считаешь, что про всяких долбоебов-самокатчиков и наебку от яндекса писать нормально, а про родного ребенка -приторная дичь?

показать ответы
35

Ну нам на это похуй

раскрыть ветку (1)

А мне похуй, что тебе похуй. Твоего мнения никто не спрашивал

показать ответы
26

Полная приторная дичь вообще

Я так понимаю у вас настолько скудная жизнь,что не с кем поделиться об

Успехах дочери?

раскрыть ветку (1)

Я хочу делиться ее успехами со всем миром. Заведите своих детей, может тоже захочется. Ну или будете их прятать по углам

показать ответы
40

Вам к тем шизикам которые супер мамочки похоже

раскрыть ветку (1)

Не хочу тебя обижать предположениями, но похоже, ты с матерью не близок и не знаешь безопасности под родительским крылом. Иначе, ты бы не стал такие гадости писать о маме

показать ответы
40

Вам к тем шизикам которые супер мамочки похоже

раскрыть ветку (1)

Мамы такие и есть. Я жизнь отдам, если потребуется

показать ответы
33
DELETED

Тот, кто вырастил тыкву, писал тут, всякие разные интересные истории. Самокатчики это злободневная тема, с которыми многие сталкиваются. А ты и твоя дочь никому не известны и на хуй не нужны

раскрыть ветку (1)

Так что же ты отвечаешь, раз не нужны?)

показать ответы
32
Да нихера не всеравно, когда всеравно, то не отвечают. Почитал тут твои комменты, ведешь себя как хабалка обычная в очереди в поликлинику. Ты думаешь твоим новостям тут все радоваться должны чтоли? Открою тайну, доселе не посещавшую твою голову- это интернет, ни кто тут не должен тебе ничего, комуто нравится кому то нет, а раз ты выкладываешь свои мысли в общее пространство, так будь готова и к негативным отзывам, а то ведешь себя как ребенок..сидит она тут со времен когда некоторые не родились, ага, корону то поправь)) самоутвердиться ты пытаешься, вот и всё, внимания со стороны хочешь, и сама себя обманываешь.
раскрыть ветку (1)

Ты с какого дерева упал сегодня?

показать ответы
29
Мы делимся интересным, достижения твоих детей, увы, кроме тебя и близких никому не интересны. Неужели некому рассказать? Выглядит как попытка срубить плюсцов, ты уже нее первый тут с таким заходом- " тут война, там воруют.."
раскрыть ветку (1)

Мне все равно, что ты думаешь. И плюсы на пикабу явно не моя цель в жизни. Думаещь, я сплю и вижу как за счет детей монетизироваться?) то, что ты никому не веришь, твоя личная проблема. Тебе с этим жить

показать ответы
137

Для человека нет ничего невозможного!

укуси себя за локоть...

раскрыть ветку (1)

Надо будет, я и за локоть себя укушу. Лишь бы дочь счастлива была. А вот за тебя локти, похоже, кусать некому, раз ты такой злой

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги