13231

Не хочу, как Игорь1

В среду мой друг пришел на дежурство. Упал и умер.( обширный инфаркт). Прекрасный человек, отличный человек. Грамотный анестезиолог, живущий по принципу,, Кто если не я,,.

В четверг я не попала на похороны, потому что- ,,кто, если не я,,. Я была на работе.

Полтора суток на работе, тяжёлый ребенок с кровотечением, множество родов.

Поэтому я отказалась от переработок, купила себе лысую кошку и буду жить. Жить, как человек.

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий

О, это беда медицины. Светя другим, сгораешь сам. В моём городе 2 учебных заведения выпускающие фельдшеров скорой , это 40 фельдшеров минимум каждый год. И по логике область быть укомплектована фельдшерами скорой, но нет. Треть моей подстанции это пенсионеры за 65. Особенно весело когда они с давлением 150\100 поднимаются на 5й этаж с поводом "давление 130\80, плохо". И я знаю , что они фанаты своей работы, но системе они не нужны абсолютно. Огромное количество вызовов , экономия на санитарах, нищенская зп и пенсия и в связи с этим необходимость брать смены на этой работе.

раскрыть ветку (19)
6
#comment_268589811
Так по всей стране :(
раскрыть ветку (8)
6
Хуже и хуже с каждым годом. Нужна помощь гинеколога-эндокринолога, а в поликлинике гинеколог-акушерство, сказала, что не к ней, ищите врача. Пошла в женскую консультацию, и там нет, уволились все. Позвонила во вторую женскую консультацию (в городе их всего две), тоже говорят, что нет, советуют в платную идти. Пошла в платную клинику, на приеме врачу рассказываю ситуацию с отсутствием врачей в женских консультация и поликлиниках, она улыбается и говорит, что сама со второй женской консультации уволилась и устроилась в платную медклинику. Кроме плохой зарплаты, ещё и отношение ужасное, и куча требований, вот и уходят. Грустно всё. Кроме тарапевтов в поликлиниках скоро не останется узких специалистов. Толку от этого полиса омс.. Сколько налогов не плати, пиз... в платную медицину.
раскрыть ветку (7)

А почему вы не позвонили по номеру в полисе ОМС и не пожаловались на ситуацию? Говорят, помогает. Денег на телефоне нет?

раскрыть ветку (6)
1
Ахах.. деньги есть. Как-то звонила в страховую, долго не могла попасть к ревматологу, талонов тупо не было, в регистратуре советовали через месяц обратиться, когда запись на следующий месяц откроют. В страховой посоветовали самой сходить к заведующей поликлиники и поговорить самостоятельно. Причём это бесполезно, была уже такая просьба, даёт талон к терапевту, с обоснование, что и он может лечение назначить.
раскрыть ветку (5)
2

Хуёво жаловались. Жалоба начинается с представления себя, просьбы представиться другого участника разговора и сообщения, что в целях улучшения обслуживания разговор записывается. Если в таком случае всё равно отправляют к главврачу - интересуйтесь номером телефона и ФИО начальника того, с кем сейчас разговариваете и говорите, что лучше сходите к нему.

Господи, народ, где вся ваша злость девалась? А если государство завтра введёт порядок, при котором чтобы к врачу попасть, нужно отсосать у вахтёра поликлиники - тоже норм воспримете? Это, блядь, ваши деньги, отданные в налоги. И сама ситуация, когда надо ещё куда-то звонить и выплясывать, должна сгенерировать просто море злости: хорошей, здоровой, адекватной, сворачивающей горы. Но нетъ(

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Да хоть обзвонись, хоть напиши кучу жалоб - ни главврач, ни Минздрав не сотворят из ничего специалиста, которого физически нет.

раскрыть ветку (2)
1

Так меня даже устроит официальный письменный ответ, что в моём городе нет нужного специалиста. Я тогда пойду в платную, а потом страховую выставлю по суду на потраченные деньги. И уж точно им не будет покоя, я каждый месяц буду интересоваться, появился ли специалист, и кидать жалобу, что его до сих пор нет. И через 6-12 месяцев поставлю уже вопрос о профпригодности главврача, потом на руководство горздрава переключусь. У этих блядей есть деньги на стимулирование найма врача, я точно знаю. И они будут изъёбываться и давать ответы прокуратуре до тех пор, пока не отжалеют эти деньги.

раскрыть ветку (1)
0

Это все прекрасно. Но если человек действительно заболел, то ему будет не до этого.

0
Ну ты что, это же нужно сделать что-то посложнее, чем накатать гневный комментарий на Пикабу
4

А не надо так светить, чтобы самому сгорать! Я не медик, а только лишь пациент, и мне не надо, чтобы медики умирали на работе. И чтобы брали 1,5 ставки - тоже не надо, это развращает работодателя и играет против всех работников на рынке труда.

2
Странно, но Путин же говорил что средняя зп у работников больниц в РФ 50к и выше💁🏻‍♂️ спиздел что ли?
раскрыть ветку (2)
2
Кто-то есть капусту , а кто-то мясо, в среднем у всех голубцы
0

Оклад- 31. На ставку в среднем, у врачей по больнице 35-38.

1
"Светя другим, сгораешь сам"
Спасибо за определение. Поставлю себе в статус ВК.
0
DELETED
Справедливости ради. У каждого своё нормальное давление. Я, например, при 130/80 уже и говорить особо не могу, потому что моё нормальное 90/60. А у некоторых под 200 и им хорошо
ещё комментарии
Пенсионер ,если работает, работает до конца. Молодым фих даст дорогу .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы