(НЕ) изменил(а)⁠⁠1

Да, тут много об этом написано-переписано. Но то, что я хочу понять и узнать, я не нашла. Ткните носом, если есть)

Речь не про меня и моё мнение, так что глобального срача не предвидится (а жаль 😂).

Хотя, про себя все же скажу пару слов (ну естественно не пару, я ж люблю рассказывать).

Я невинна и чиста, аки весенний луговой цветочек😇

Нет. За мной есть косяк. Были отношения ещё до замужества. Шло всё на спад. И я честно призналась, что как бы уже всё, не вижу смысла продолжать, т.к. в один момент пришлось разъехаться и жить в разных городах, близко, но не прям чтоб за час доехать. Но человек очень просил, обещал что-то придумать (не придумал, а от моих вариантов отказывался..). И в один день, будучи у меня в гостях прочитал мою переписку с одним иностранчиком, который стрельнул у меня номер перед отъездом с курорта. Кстати, начиналось всё довольно невинно, я просто решила попрактиковать с ним английский (он по-русски ни бум-бум).. ну допрактиковалась до горячего.. Обозвав меня шлюхой, он уехал. Вот так мы расстались.. Было ли мне стыдно? Да. И я собой не горжусь. Ну если только обретением нового на тот момент навыка общения))

Подруги меня успокаивали, говорили, что это совсем не измена, просто я дополучала то, что мне не давали отношения на тот момент. Ну.. у всех своя правда..

И вот теперь я хочу спросить у вас.

Нет, не что вы считаете изменой, а что нет. Тут мнения сильно разойдутся. Хотя, я бы почитала и об этом тоже.

Но мой главный вопрос такой.

Что вас подтолкнуло на измену? Можете написать от имени друга или подруги, я вам не судья. Или что вас остановило от неё. В какой момент вы почувствовали, что хочу другую/другого, или именно её/его. И почему вы всё же перешли эту черту (или не перешли).

Зачем мне это? Нада))

Ну люблю я покопаться в человеческих головах. Мне интересен этот психологический перелом. Диссертацию потом напишу😂 а вдруг?)

Проходите, не стесняйтесь, оставляйте белые пальто в гардеробе. Свой скелет из шкафа я показала)

Никого не осуждаю. И заранее спасибо за доверие🫰🏼

А для моих самых любимых и преданных - моя ведьмина шляпа вместо панамки ;-) Всё равно к празднику новую покупать, так что накидывайте))

Психология | Psychology

31K поста62.3K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

1
В белом пальто.
Автор поста оценил этот комментарий

После развода с женой, я остался один, и имея на тот момент две работы, был занят производственными делами и общался только лишь с коллегами.

И на одном летнем празднике, в диком (почти) лесу, у моря, проводил в компании (живших в соседних домиках) тех же сослуживцев, с их семьями.

В ночь какого-то летнего праздника, ничто не предвещало, и я был приглашен на танец молодой девушкой, дочерью одной из работавших в нашем цеху, женщин.

Она то была на восемнадцать лет младше! Какие могут быть отношения!!!

Одно только было «но»!

Её имя.

Каждый фанат и ценитель творчества The Beatles знает прекрасную песню, написанную Джоном Ленноном о своей матери, Джулии.

Но если ты не силен в английском и не сильно разбираешься в истории создания песни, и у тебя в ушах только и звучит : - Julia!!! , то ты впадаешь в какой-то романтический ночной транс.

Но, как и ожидалось, ночь эта ничего не принесла. (На что Вы намекаете?)

Завязавшийся во время танца пустой разговор принес мне известие о том, что девочка любит сладости (велика новость!). И встретившись с ней утром по дороге на пляж , разговорившись, оказалось, что тупое лежание в высокой траве на горячем песке на нас обоих наводит жуткую тоску и лучше уж отправиться пешком к ближайшему магазину, который находится в двух с половиной километрах, за (разумеется) шоколадными конфетами.

(Её мама, с которой она жила, работала лишь на одной работе, не так, как я. И с финансами и с конфетами у неё дома было совсем не так, как хотелось бы ей.:-))

раскрыть ветку (1)
2
Осторожно, зачарую..
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за рассказ)

Только я не поняла, тут же к измене нет никакого отношения))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги