Мне не кажется привычным, последний раз такой пододеяльник видел у бабки-покойницы, а она померла в 2005м.. 18 лет как минимум назад в последний раз таким пользовался.. Вот и подумай привычен ли он для нынешних детей? У меня тоже возникли бы вопросы что это за хуита 😎 да и вообще что за лагерь у вас такой, почему дети спят на столетнем тряпье? Денег не выделяют? Или вы воруете у детей?
объяснить религия не позволяет? Откуда детям знать как в советское время выглядел пододеяльник? Сразу смеяться и выставлять дураками.. 💆♂️ А сами то посмотрели бы на себя со стороны как осваиваете ту же компьютерную мышку 😄
Я не только объяснила, но и помогла) не переживайте) и это не высмеивание, а очень забавно)) то, что нам кажется вполне привычным, сейчас у подрастающего поколения вызывает изумление) с мышками у меня все норм😁
Фиг с ним, что дети не знают про дырки в пододеяльниках - это не их проблема, эпоха ушла зачем им это знать если этого нет.
Вопрос - сколько блять лет у вас в лагере этим пододеяльникам ?
Ну так удивляетесь то вы, что дети не в курсе про него. Они и не должны как бы. Я наверно еслиб не видел, тоже считал бы дыркой какойто.
Да не то, чтобы удивляюсь)) просто очень забавно и усилительно их искреннее удивление))
Ну это уже второй вопрос, почему шьют это неудобное гавно.
А так в таком плане можно что угодно чему 50 лет детям показывать, там не то что дети, а взрослые не будут знать что с этим делать
На вкус и цвет… кому-то такие больше нравятся.. в любом случае, почему именно в лагере именно такое белье - вопрос не ко мне. Я не снабжением занимаюсь..
То есть дети на столько тупые, что обшитый, обработанный край ромбовидного (ну или другой формы) отверстия принимали за дыру?
Очень жирно. Не верю.