объяснить религия не позволяет? Откуда детям знать как в советское время выглядел пододеяльник? Сразу смеяться и выставлять дураками.. 💆♂️ А сами то посмотрели бы на себя со стороны как осваиваете ту же компьютерную мышку 😄
С хрена ли "в советское время"? Такие пододеяльники, слова богу, производятся и продаются и сейчас (стоят несколько дороже, чем "с дыркой сбоку/снизу"). А кругозор надо расширять - и детям, и их родителям.
Я не только объяснила, но и помогла) не переживайте) и это не высмеивание, а очень забавно)) то, что нам кажется вполне привычным, сейчас у подрастающего поколения вызывает изумление) с мышками у меня все норм😁
Мне не кажется привычным, последний раз такой пододеяльник видел у бабки-покойницы, а она померла в 2005м.. 18 лет как минимум назад в последний раз таким пользовался.. Вот и подумай привычен ли он для нынешних детей? У меня тоже возникли бы вопросы что это за хуита 😎 да и вообще что за лагерь у вас такой, почему дети спят на столетнем тряпье? Денег не выделяют? Или вы воруете у детей?
осваиваете ту же компьютерную мышкуОчень смешно читать про мышку в 2023 году. Автору чуток за 30, а вы её в старые бабки записали.