5302

Не читайте до обеда советских газет. ©3

Был реальный случай, когда я решил прогуляться и развеяться… Вышел из дома, а рядом с подъездом труп и полиция. Развеялся, блин…

Ты можешь не читать, и не смотреть, новости, но новости все равно тебя будут окружать. Лучше заварите себе какао, возьмите вкусняшек и посмотрите дома сериальчик, а ещё лучше мультики… Или накатите. Создавайте себе новогоднее настроение, как можете! Да и вообще создавайте себе настроение в любой день. Организму нужны положительные эмоции!

«Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

С пятницей, и с наступающим✊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
281
Автор поста оценил этот комментарий

Было дело давно, с товарищем поехали по грибы, ну захотелось развеяться. Съезжаем с трассы и ползем по лесной грунтовке и тут блядь стоит машина на дороге, осиановился и говорю, что хер мы его объедем. Друг говорит, а ты посмотри налево, смотрю, а там труп висит, повешался... Выехали назад на трассу и звонок в ментовку. С ментами пока говорил, после нас его видели ещё трое, мужик даже сигарету попросил, говорит три года не курил. Ну и два пацана на мопеде туда поехали, также выехали. Дежурный под конец спрашивает, грибы хоть есть? Ага, вешенок полный лес.

раскрыть ветку (74)
65

Пиздец...

раскрыть ветку (28)
86
Пиздец, это почему я не купаюсь в водоемах вообще. В 11 лет наступил на труп в реке, который под корягу заплыл. Он, сука, лопнул...
раскрыть ветку (27)
50

И правда жёстко. Критический промах

29

Это был утопец

Все знают, что они взрываются при смерти

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
18
9

Гнильцы взрываются же, ну

раскрыть ветку (1)
0

А ты хорош)

6
Бля, я поэтому тоже реки не очень люблю, а нырять так вообще боюсь. Хотя такого никогда небыло, но очень боюсь. Даже не то чтобы трупов, а просто неожиданно наткнуться
Зы: утопленицу вытаскивала, но относительно свежую, вчерашнюю - утонула недалеко от берега и застряла под пантоном
раскрыть ветку (6)
23
Был прикол.
Купались подростками с подругами на озере. Плывём на синем матрасе, такой, для палаток интексовский, двухспальный. И видим, мужик плывет, уже на середину озера уплыл. И вдруг, раз исчез, всплыл, два изчез, всплыл. Мы к нему давай грести. Когда доплыли, он уже на последнем издыхании был, еле на воде держался. Думали мы... Ага, щаз!
Он как нас увидел, вцепился в матрас и полез. Матрас, ессесно, перевернулся, и мы с подругой тоже. А мужику пох, он на него в один скачок забрался, руками вцепился и кашляет.
Ладно, мы плавать хорошо умеем. Отбуксировали этого бедолагу к берегу, а там уже люди собрались. Привели мужика в порядок и там же его чуть не отпиздили, за то, что нас скинул. Он пьяный был в сопли.
раскрыть ветку (3)
18

Есть такая тема когда утопающие могут утопить тех кто хочет их спасти...

раскрыть ветку (2)
8
Было и такое тоже. Только потом. Подруга (одна из этих же, кстати) в обратное течение попала, ее понесло. Все тело мне расцарапала, пока карабкалась. Я ее за волосы вытащила
0
Вот и нехуй их спасать, тем более незнакомых
0

Только поэтому?

Стивен Кинг, рассказ "Плот".

раскрыть ветку (1)
0
Я слишком впечатлительная, чтобы Кинга читать. Пару книг нормально зашли, а на третьей почти сразу бросила
1
1
Бля🤢
раскрыть ветку (4)
3
А запах....
раскрыть ветку (3)
Долго в себя после этого приходил?
раскрыть ветку (2)
1
Месяца два кошмарики снились точно. Потом как то на нет сошло. Видимо, детская психика пластичная. На мясо вареное смотреть не могу, блевать тянет.
раскрыть ветку (1)
0
Жесть, сочувствую что такое с вами приключилось
1

а что дальше произошло? каковы последствие лопанья трупа?

реально интересно

раскрыть ветку (7)
36
Психотравма.
20

Богатый внутренний мир вырвался наружу

7
Гнильё полезло наружу, если долго долго лежал или внутренние органы полезли в полуразложенном состоянии, ведь труп долго лежал в водной среде. Это на суше он усыхает под солнцем.
раскрыть ветку (3)
13

а раки, раки-то были?

раскрыть ветку (2)
0
Ответ на твой вопрос также может сделать психотравму
раскрыть ветку (1)
0

не отрицаю. несмотря на то, что воду знаю с детства, для меня фобия - это трубы под водой и....не дай бог, конечно, трупы.

0

нашелся прошлогодний попкорн

0
Что то данная ветка напомнила
https://vt.tiktok.com/ZS6FdPFjk/
12

Мдааа... а мне как-то повезло ни разу на труп не натыкаться. Единственное, как-то раз ходил погулять и увидел пьяного мужика бомжеватого вида с колотой раной в боку. Рядом двое полицейских. Наверное скорую ждали. Собственно, что врезалось в память - вся тротуарная плитка под мужиком была в КРОВИЩЕ. И он ещё встать пытался зачем-то.

раскрыть ветку (28)
18
А мне не повезло. К полиции, армии, скорой отношения не имею... Но за жизнь пришлось повидать десятка два трупов, трижды останавливать кровищу, пока скорая не приедет, один раз не помогло. Один раз оказывал помощь , когда девушке фейерверком оторвало кисть......

Вчера обратил внимание, что не испытал никаких эмоций от сбитого мужика на дороге... Тоже кровищи была тьма
раскрыть ветку (23)
3

Ну, видимо дело в том, что я живут в небольшом тихом полумиллионнике (который всеми правдами и неправдами пытаются вытянуть до миллионника). При этом маршрут у меня дом-работа-дом, а по выходным с товарищами по одним и тем же улицам и забегаловкам ходим и сидим. В результате, шанс наткнуться даже на автомобильную аварию минимален.

раскрыть ветку (17)
10

Я вообще в поселке живу, но несколько трупов видела, правда часть на железной дороге. Запомнился молодой парень, который спрыгнул с крыши навеса над платформой прямо под поезд. На вид остался цел, видимо сломал шею. А в прошлом году зимой вообще - умер знакомый, сходили на кладбище, пришли домой, смотрим - народ под окнами толпится. Присмотрелись - а там труп лежит. И лежал он там до самого вечера, никто не приезжал. Его накрыли и кто-то из близких все это время дежурил рядом. Жесть, конечно.

раскрыть ветку (7)
6
Ну как бы куда торопиться, он же уже умер
раскрыть ветку (6)
3

Ради живых, которые вынуждены этого мертвого охранять. Да даже когда дома в тепле в кровати лежит твой близкий, и ты тупо сидишь часами и ждешь ментов - это ужасное ощущение. А еще и на улице, в мороз - вообще жесть.

раскрыть ветку (5)
4

А зачем охранять? Он же уже никуда не сбежит.

раскрыть ветку (4)
1

Ну да, давайте бросим тело близкого человека на улице, пусть его вороны грызут, собаки на него ссут и впечатлительные тетки в обморок падают.

раскрыть ветку (3)
0

Будучи трупом, ИМХО я бы все таки был за то, чтобы никто из моих близких еще и воспаление легких не схватил, дежуря у моей тушки.

Дмитрий Кедрин

"Сердце матери."
Дивчину пытает казак у плетня:
-Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня?
Я саблей добуду для крали своей
И светлых цехинов, и звонких рублей!-
Дивчина в ответ, заплетая косу:
-Про то мне ворожка гадала в лесу.
Пророчит она: мне полюбится тот,
Кто матери сердце мне в дар принесет.
Не надо цехинов, не надо рублей,
Дай сердце мне матери старой твоей.
Я пепел его настою на хмелю,
Настоя напьюсь - и тебя полюблю!-
Казак с того дня замолчал, захмурел,
Борща не хлебал, саламаты не ел.
Клинком разрубил он у матери грудь
И с ношей заветной отправился в путь.
Он сердце её на цветном рушнике
Коханой приносит в косматой руке.
В пути у него помутилось в глазах,
Всходя на крылечко, споткнулся казак.
И матери сердце, упав на порог,
Спросило его: «Не ушибся, сынок?»

раскрыть ветку (2)
1

Люди, обсуждающие свои гипотетические похороны или смерть, часто говорят примерно как Вы. "Закопайте, раскидайте прах, не хочу, чтобы близкие из-за меня парились"

Поймите, Вас уже не будет. А близкие будут делать все, чтобы выразить свою любовь, заботу, память о Вас, как о человеке. Не для Вас они будут что-то делать, Вас уже нет. А для себя, чтобы успокоить сердце, чтобы знать, что все сделано правильно, чтобы очистить совесть, тк живые всегда чувствуют свою вину перед умершим.

Именно поэтому похоронный бизнес такой прибыльный. И поэтому никто не оставит лежать на морозе без присмотра труп своего близкого человека. И более того, в войну, под обстрелом, пытаются вытащить трупы своих товарищей, даже жизнью ради этого рискуют. Наверное это и отличает нас от животных.

раскрыть ветку (1)
5

Так-то да, но меня вот труп на выходе из подъезда поймал) Выходил погулять, а рядом с пятого этажа местная не очень нормальная женщина плюхнулась вниз головой. Повезло что хоть не на меня упала

4

Ну у нас в парке рядом с домом ряд водоемов, в которых запрещено купаться. Людей это не останавливает, в жару особенно. Летом хватает желающих покутить, потому несколько трупов за лето стабильно. А так как с собакой гулял там каждый день, то насмотрелся и на работу водолазов и просто на уже выловленные тела.

А по поводу дом-работа. Ко мне коллега в гости приехал из другого города. Сидели дома, пытались заказать пиццу, чё то не прокатывало. Решили выйти, пешком дойти за вкусняшками, выходим в тамбур, идём к лифту, а у меня в подъезде перед тамбурной дверью тело и открыть дверь я могу только в него. Оказалось, на этаж выше был сильный пожар в квартире наискосок от меня. Огнеборцы тушили пожар, а тело смогли на тот момент донести только на этаж ниже. Пошли обратно в квартиру, на всякий собрали документы и ждали, вдруг попросят эвакуироваться.

4
Ну.... 80% приключений у меня случилось в маленьком тихом закрытом городке с населением около 50К человек. "Лесной" называется
раскрыть ветку (6)
6

Ясно. Запишем - в "Лесной" ни ногой.

раскрыть ветку (3)
1
А он закрытый. Так что мало шансов
раскрыть ветку (2)
4
Да вот хуй знает, хуй знает... На всякий случай подальше будем пиздовать, если рядом окажемся.
раскрыть ветку (1)
3

Тут один чел написал, что

хз... Лучше с тобой рядом тусить, или подальше держаться.... И не поймёшь, то-ли ты несчастья за собой таскаешь, то-ли оказываешься в нужном месте, чтобы спасать людей...."

0

Это в Калининградской области?

раскрыть ветку (1)
1
Не. В Свердловской
2

Ха, ребята. Меня угораздило на 4-м курсе меда в морге БСМЭ санитаром поработать. Ночные смены, я один и куча трупаков. В основном душистых. Хватило впечатлений на всю жизнь. Но деньги там были бешеные. Правда долго не выдержал. Нуегонах! После смены ехал на занятия, так одногруппники рядом со мной носы морщили. Запах. Прикольно было, когда устраивался. Директор БСМЭ грит - на дежурстве бухай сколько хочешь, только трупами не торгуй.

раскрыть ветку (4)
3

Можно нюдсы на сайтах продавать.

1

только трупами не торгуй
Были прецеденты?😳

раскрыть ветку (2)
1

Это были лихие 90-е. Были, конечно. Я не могу рассказывать, что творилось тогда в Бюро. Как вскрытия проводились, какие заключения о причине смерти писались. У меня ночью пытались труп забрать кавказцы. Спасло, что труповозка с ментами приехала. Попросил посидеть со мной до утра. До утра не смогли, но чуток побыли. Больше этой ночью никто не приходил. А утром вскрытие провели. После этого поздно уже было труп воровать.

0
100%
8
Нашёл подснежника. На жд работал, в обязанностям был осмотр с головы поезда. Смотрю на путь, боковым зрением вижу мелькнула нога из сугроба. Отправил путейца глянуть - труп. Мужик прямо напротив дома вышел и упал с высокой платформы в сугроб. Искали его два месяца, а он от дома метров 200.
4

В детстве в парке труп видела, когда на физкультуре бегали, так же застрелили во дворе мужика (то ли денег должен был, то ли бандюган, хз короче). Веселые 90

раскрыть ветку (2)
1

Ехали с отцом и дядей с рыбалки, было очень давно и вечер, конец 90-х. Дорога - грунтовка, с сопки. И уже почти в самом низу, перед очередным подъёмом перевернутый грейдер. Видать тормоза отказали на спуске и решил отвалом затормозить, куча жиж вокруг: соляра, гидравлика и кровь. Это, наверное, первое такое впечатление было.

раскрыть ветку (1)
4

Ох, сочувствую вам. Тогда конечно казалось, что все это норма. Стрельба, поножовщина, драки стенка на стенку. Но думаю это не то что не норма, но и хорошо, что сейчас этого почти нет

7
12
Вешенок, лол! Кстати, они на деревьях растут.
раскрыть ветку (1)
4

Этот просто висел, вырос в другом месте

5
Однажды был в командировке в ленобласти. В каком то селе захожу в магазинчик водички купить, а там перед кассой дедушка лежит. Рядом полиция ходит, говорят, скорую ждут. А дедушка умер. Лежит в луже купленного и разлитого им же молока. И всем же надо что-то купить, аккуратно через дедушку переступают, покупают, уходят, качая головой. А дедушка умер. Я пошел, в другом магазине купил пива.
раскрыть ветку (4)
8

Я пошел, в другом магазине купил пива.

Выпил за его здоровье?)

раскрыть ветку (3)
4
Ой не душни :)
раскрыть ветку (2)
2

Отбирает работу?

раскрыть ветку (1)
2
Это мой стажер, сквайр, подмастерье, если угодно. Когда отец занят серьезными вещами, вот, делегирую полномочия малому :)
3

Вела как-то экскурсию по экологической тропе для детской группы и тоже на труп наткнулись, прямо на тропе. Но там медики были, уже брезентом накрыли. Молодая женщина, проблемы с сердцем, пошла на эту тропу в жару 40 градусов, решила охладиться и нырнула (тропа к морю спускается). Сердце и не выдержало (

2

Вешенок

Ля, ору))))

2
Вешенок😬✝️
0

В спальном районе Питера начала "нулевых" с одноклассниками со скамеечки дня три наблюдали труп под простынёй у парадняка))

раскрыть ветку (1)
2

У вас, в Питере, своя атмосфера уже тогда была.

0

А Вы не с Урала случаем ?

раскрыть ветку (1)
0

Дальше

Ага, вешенок полный лес

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аокигахара

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку