Не баламуть!

Стоит толпа людей по горло в говне. Один начинает шевелиться и кричать:
— Давайте выбираться отсюда!

А ему сверху говорят:
— Тихо! Не баламуть! Волну поднимешь!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что, завтра придёт неизбежно))

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

А всё лучше, чем ведро дерьма, правда?))

раскрыть ветку (1)
0

а если вот это вот всё на вкус одинаково гавно, то какой смысл разделять глаголы?

показать ответы
0
А, в общем-то, живётся мне неплохо
И ни на что пожаловаться не могу.
Как все вокруг, сидя в говне по горло,
На ближнего к себе гоню волну.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1

Старый анекдот - умерли русский и немец. Попадают на тот свет, там справки наводят и обьявляют им, что их отправят в ад:"русского в русский, а немца в немецкий." Умершие спрашивают, в чём разница. Получают ответ, что в немецком придётся каждый день съедать ведро говна, зато после этого целый день свободен. А в русском говно придётся жрать по пять вёдер в день, а после, целый день лопатами наполнять говном пустые ведра... Немец победно смотрит на погрустневшего русского... Где-то через годик, случайно пересекаются и спрашивают друг друга, как дела. Немец говорит, что как и сказали, каждый день приходится жрать ведро говна, но потом, до следующего дня делаю что хочу. "Ну а ты, то как?" - спрашивает он русского. Тот отвечает:"Да у нас бардак. То ведер нет, то лопат, то говна не завезли. И так каждый день"))

раскрыть ветку (1)

и так каждый день вещает и вещает первая кнопка телевизора, а бедный йорик верил, но шел ебошить на рудники

показать ответы