Навстречу приключениям)
Друзья, я совсем не ожидала, что мой прошлый пост про туристское снаряжение вызовет такой интерес! Это совершенно новый опыт для меня. Я благодарна вам за такое активное общение и столько подписок! И конечно, за обмен опытом. Подбор снаряжения - дело ответственное, с которым сложно справиться в одиночку)
К этой же теме: мы с участниками обсуждения прошлого поста немного озадачились с поиском рюкзаков, и будет интересно, если кто-нибудь из опытных туристов напишет ещё чуть подробнее про подбор хорошего и лёгкого рюкзака, а так же на что обратить внимание.
Так же прошу прощения, что я не всем ответила или написала вам кратко. У меня сейчас последняя неделя перед увольнением, нужно сделать всё и даже больше. Грустно расставаться с прошлой жизнью, но - я иду дальше.
Уже совсем скоро я отправляюсь в поход, который будет первым этапом подготовки к Большому Путешествию на весь тёплый сезон, которое я планирую совершить в следующем году. Буду писать здесь о каждом этапе, включая и будущую зимнюю подготовку. Я впервые в жизни делаю нечто подобное, так что мне безумно интересно, что из этого получится. Ведь хотя мои походы в целом не слишком сложные, для того, чтобы пройти этот путь, мне придётся перестроить всю свою жизнь, включая и городскую.
Буду рада, если эта затея окажется интересной, и мы отправимся в Путешествие вместе - через мою страничку на Пикабу, а может, и не только)
Спасибо вам за участие! Ваша Олика.
Так как у меня сейчас очень перегруженный делами, сборами и оставшейся работой период, я думаю, что не смогу активно здесь общаться, так что появлюсь уже после похода с новым постом о нём.
Лига путешественников
28.8K пост54.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.