8642

Наверное да...

Наверное да...

#comment_248173523

Скриншоты комментов

66.3K пост41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
457
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я люблю говорить как у меня все заебись в последнее время на пьянках.

В итоге зовут все реже и реже.

раскрыть ветку (31)
150

Потому что врунов никто не любит)

раскрыть ветку (16)
176
Да почему врунов, это как инфу подашь, так и будет выглядеть. Вот у меня всё заебись. Жена красивая, сын здоровый, квартирка маленькая, тесная, зато своя. ЗП правда хватает только на еду одежду и небольшой досуг, но нам много и не надо, недавно сходили на аттракционы с малым, круто покатались поели мороженного. У меня всё заебись, лежу на диване в тепле, сытый, строчу тупые комменты и в ус не дую, захочу ща встану пойду себе куплю вкусненького, захочу хмельного, а не захочу так и буду лежать кайфовать. Об чем ггоревать то, есть огромная прорва народу у кого и этого нет. Пока есть здоровье и силы работать че бы жаловаться.
раскрыть ветку (15)
164

Пиздец ты позитивный. Прям оптимист ебучий. Аж читать противно. Счастья и здоровья жене с сыном нахуй.

раскрыть ветку (2)
12

А вдруг он тоже врет?)

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Все врут

22

Бро, я сам страдал и плакался всю жизнь, сейчас вернулся к первой жене ради сына, уже три года снова вместе, сын в 10 класс пошел, я купил ему плойку, большой телебан, комп сгрейдил, мне жена месяц назад такой подарочек на днюху сделала, материнку новую I7 на 4.3 16 гб оперативы, до этого видяху подарила 1650 gtx, подписчица подарила БП на 750 ватт, сам плакать перестал, но кто в это поверит?)) Да ещё и сын меня любит, я его учу курицу и макароны с тушенкой жарить, 16 лет ему эти знания пригодятся, у меня все охуенно) а коммент я написал, да так просто поугарать)))
А этот уже выпившим написал) Но я даже выпиваю теперь не с горя, а просто по кайфу с рабочей недели отдохнуть и потребление снизил до 3 литров пиваса с 0.7 крепкого и 4.5 пиваса) Все охуенно же)) Я лично, очень прекрасно собираюсь вступать в пятый десяток)) За неполных 40 лет, все таки нашел гармонию в жизни и это заебись)

раскрыть ветку (3)
13

А хули ныть, когда в выходные ты именно отдыхаешь, а не въебываешь на трех работах, чтобы прокормиться, потому что одной зп хватает и на покушоц и пивасик купить на выходных так посидеть.

Иллюстрация к комментарию
8
Рад за тебя! Удачи, бро!
раскрыть ветку (1)
10

Я за тебя не меньше! Кроме шуток)) Скобочки потому что я люблю улыбаться всегда))

8
DELETED
Это ты в интернете такой счастливый. А если б ты мне на кухне рассказал, как у тебя все замечательно, я б у тебя денег попросил!
Но на самом деле у меня тоже всё замечательно. По крайней мере, намного лучше, чем раньше было, 10-20 лет назад. Даже расходы на стоматолога меня уже не пугают. И на кухне не с кем об этом всём поговорить, кроме жены. Она денег точно просить не станет, ибо я и так всё в общую копилку складываю.
3

Поправка, зп хватает только на еду. Лучше так, зп как раз хватает на еду, одежду и досуг) или зп хватает полность, на еду и досуг)

раскрыть ветку (1)
0
Вот да, тоже глаз резануло)
3
Вот ты прям мою жизнь описал, в нескольких строках) Ну, правда, квартира норм размера, на четверых хватает, чтоб у всех по комнате, и гостиная.) Машина не новая, но вполне себе живой кореец рамный.) А в целом, один в один жизнь) Единственное, не употребляем алкоголь, от слова "совсем". Иногда покупаю нулёвку немецкую, но чист из-за того что вкус пива нравится)
2

Господи, ну хоть до кого-то дошло! Рад за вас)

1
DELETED

Модераторы, забанить его, читать завидно!

1
DELETED
Не приходи ко мне на пьянку!
0
Ты пикабушник с параллельной реальности?
Недавно был тут пост про соседей, ты и их сосед чтоле тоже сука?
У нас тут только про негатив
27
Хм... Я задумалась. А и правда. Но это хорошо. Мне почти 40. Я устала ныть. Сейчас мама стала ныть, что ее подруги ноют. Можно поржать на эту тему)
раскрыть ветку (9)
8

Тогда расскажи нам как у тебя всё забись!

раскрыть ветку (8)
21
DELETED

Я тут как-то раз, когда все плакались про тяжёлый 2020й, имел неосторожность сказать, что год у меня был хороший - квартиру купил, в отпуск скатался успел. Заминусили, пиздаболом неоднократно обозвали).

Интересно, почему на нытиков так не агрятся? Они же многие пиздят только в путь

раскрыть ветку (6)
29

А я тут как раз квартиру собрался покупать и цены резко выросли. Теперь охуеваю от них и кажись понимаю за что тебя ненавидят.  Пошёл ты. :(

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Ооо) Я так квартиру в августе 20 взял, в сентябре застройщик поднял цены резко на 1кк, потом цены ещё росли, сейчас я бы хер смог купить тут квартиру. Но есть нюанс) Эти пидоры уже на год задержали со сдачей, так что я плачу ипотеку и продолжаю снимать)

2

Сейчас хотя бы ставку снизили и, вроде, еще собираются. Тоже смотрю в сторону ипотеки

14
DELETED
Эпидемия covid 19 - лучшее, что случалось в моей жизни
Благодаря этому я смог закончить карьеру бармена и перейти в it
И уже 4 месяца живу в Турции
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Бывший бармен и нынешний айтишник передаёт искренние поздравления бывшему бармену и нынешнему айтишнику!
4
Очень круто! Поздравляю!
0
Все хорошо, прекрасная маркиза
8

Ну и мразь же ты)

5

Стало нормально жить, перестал бухать по конский, курить бросил и как итог, сменился контингент вокруг меня!!! Похоже что в лучшую сторону🤷‍♂️

7
И я люблю рассказывать, как у меня все хорошо) и всё чаще слышу злое : Хватит хвастаться. Причём даже от родителей. Печалька...
2

ты, наверное, вот так уходишь с пьянок:

https://coub.com/view/86bs8

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы