Я люблю говорить как у меня все заебись в последнее время на пьянках.
В итоге зовут все реже и реже.
Пиздец ты позитивный. Прям оптимист ебучий. Аж читать противно. Счастья и здоровья жене с сыном нахуй.
Бро, я сам страдал и плакался всю жизнь, сейчас вернулся к первой жене ради сына, уже три года снова вместе, сын в 10 класс пошел, я купил ему плойку, большой телебан, комп сгрейдил, мне жена месяц назад такой подарочек на днюху сделала, материнку новую I7 на 4.3 16 гб оперативы, до этого видяху подарила 1650 gtx, подписчица подарила БП на 750 ватт, сам плакать перестал, но кто в это поверит?)) Да ещё и сын меня любит, я его учу курицу и макароны с тушенкой жарить, 16 лет ему эти знания пригодятся, у меня все охуенно) а коммент я написал, да так просто поугарать)))
А этот уже выпившим написал) Но я даже выпиваю теперь не с горя, а просто по кайфу с рабочей недели отдохнуть и потребление снизил до 3 литров пиваса с 0.7 крепкого и 4.5 пиваса) Все охуенно же)) Я лично, очень прекрасно собираюсь вступать в пятый десяток)) За неполных 40 лет, все таки нашел гармонию в жизни и это заебись)
А хули ныть, когда в выходные ты именно отдыхаешь, а не въебываешь на трех работах, чтобы прокормиться, потому что одной зп хватает и на покушоц и пивасик купить на выходных так посидеть.
Но на самом деле у меня тоже всё замечательно. По крайней мере, намного лучше, чем раньше было, 10-20 лет назад. Даже расходы на стоматолога меня уже не пугают. И на кухне не с кем об этом всём поговорить, кроме жены. Она денег точно просить не станет, ибо я и так всё в общую копилку складываю.
Поправка, зп хватает только на еду. Лучше так, зп как раз хватает на еду, одежду и досуг) или зп хватает полность, на еду и досуг)
Недавно был тут пост про соседей, ты и их сосед чтоле тоже сука?
У нас тут только про негатив
Я тут как-то раз, когда все плакались про тяжёлый 2020й, имел неосторожность сказать, что год у меня был хороший - квартиру купил, в отпуск скатался успел. Заминусили, пиздаболом неоднократно обозвали).
Интересно, почему на нытиков так не агрятся? Они же многие пиздят только в путь
А я тут как раз квартиру собрался покупать и цены резко выросли. Теперь охуеваю от них и кажись понимаю за что тебя ненавидят. Пошёл ты. :(
Благодаря этому я смог закончить карьеру бармена и перейти в it
И уже 4 месяца живу в Турции
Стало нормально жить, перестал бухать по конский, курить бросил и как итог, сменился контингент вокруг меня!!! Похоже что в лучшую сторону🤷♂️

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.